Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

TIME CRISIS 4 premier contact

Message » 26 Déc 2007 0:16

Je ne sais pas si c'est vraiment lourd à gerer s'ils le veulent vraiment, mais je n'ai pas trouvé d'exemples probants sur le net..

merci quand meme ,)
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2007 0:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2008 22:48

http://www.jeuxvideo.fr/time-crisis-pre ... 90010.html

On ne pourra pas jouer à 2 à Time Crisis 4 sur la PS3 40Gb, faute de port uSB suffisants!!! :o
Enorme quand même chez Sony!!! :mdr:

Espèrons qu'on puisse mettre un dédoubleur d'USB. :idee:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69463
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Jan 2008 23:31

merci pour le lien Fafa, j'ai bien rigolé avec leur com' sur JV.com, y a pas qu'en politique où le journalisme est pauvre ;)
"on peut pas jouer a 2 sur une 40 Go!!!" les gars ils caonnaissent pas les hub usb a 5euros les connexions...

"Heu le GunCon il est moche" (avec des jeux de mots a 2 roubles...) a aucun moment ils evoquent le fait que c'est le périphérique vidéo luidque du moment qui contient le plus de capteur de mouvement (6 recepteurs)
Ils reprochent qu'il y ai trop de bouton sur le GunCon en mode FPS.... est-ce que vous vous rappelez de vos premieres parties de FPS sur PC? gerer la souris d'une main(combien de touches utilisées?), la souris de l'autre... pas franchement naturel ni marrant au debut.... et pourtant j'ai pleurer en jouant au FPS a la manette, tellement moins precise, moins riche en terme de possibilité!

Alors perso j'attends d'avoir le GunCon en main (fin janvier made in akihabara) et pour Nolive et autres ressortissants instalés au Japon, merci de confirmer la couleur du GunCon qui il me semble devait etre d'une couleur différente :wink:

EDIT : le GunCon est bardé de 6 recepteurs(2 pour la Wiimote)
au japon il est soit bleu soit noir effet annoncé est-ce toujours d'actualité??
trickster
 
Messages: 224
Inscription: 02 Jan 2007 11:54
Localisation: 92
  • offline

Message » 08 Jan 2008 0:22

A voir si le hud peut fonctionner. J'espère que oui...
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69463
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Jan 2008 1:15

bah c'est de l'usb, donc ca devrait, un lecteur de carte fonctionne, mon emeteur blutooth microsoft fonctionne(et ainsi mon clavier souris) et j'ai deja lu au sujet du rechargement des manettes PS3 que sur la 40Go il était possible de les recharger grace a un hub usb branché sur la PS3, donc il n'y a pas de raison ;)
trickster
 
Messages: 224
Inscription: 02 Jan 2007 11:54
Localisation: 92
  • offline

Message » 08 Jan 2008 1:16

Tant mieux alors.
C'est vrai que sur PC, un HUB ne pose pas de souci.
Mais bon, la PS3 n'est pas tout à fait un PC...
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69463
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Jan 2008 1:27

fafa.dudu a écrit:Mais bon, la PS3 n'est pas tout à fait un PC...


c'est vrai elle bug pas 8)
trickster
 
Messages: 224
Inscription: 02 Jan 2007 11:54
Localisation: 92
  • offline

Message » 08 Jan 2008 2:47

fafa.dudu a écrit:Tant mieux alors.
C'est vrai que sur PC, un HUB ne pose pas de souci.
Mais bon, la PS3 n'est pas tout à fait un PC...


Ne t'inquiètes pas fafa.dudu :wink: car ce n'est pas à la PS3 de choisir comment fonctionne l'USB, surtout que l'USB est une norme avec des spécifications techniques bien précises dont notamment la suivante :
"Il supporte le branchement simultané de 127 périphériques, en série."

Dans la réalité, il se pose un problème pour les 127 périphériques, c'est l'alimentation (car l'USB fournit l'alimentation électrique des périphériques, dans la limite des 500 mA et 5V).. J'ai connu des chipsets gêrant l'alimentation USB comme des pieds. Si tel était le cas sur le PS3, logiquement cela pourrait être corrigé par un nouveau pilote (donc mise à jour du système).

En gros, pas de souci pour mettre un hub USB sur la PS3 car elle est censée suivre la norme, sinon la PS3 n'aurait pas le droit d'utiliser le terme USB :mdr:

PS : si quelqu'un veut tester les 127 périphériques avec seulement 500mA je suis preneur, ça doit être amusant :-)


Sinon c'est clair que le test du Guncon par jeuxvideo.fr là est un peu bidon... Surtout que TC4 m'intérêsse énormément vu le plaisir qu'on prend à jouer à 2 avec ma copine à Resident Evil UC sur Wii...
pana 42px60 - marantz sr5001 - focal jmlab sib&cub²
duftux
 
Messages: 1029
Inscription: 19 Juin 2007 14:18
  • offline

Message » 08 Jan 2008 9:49

wwwwooooouuuaaaahhhh !

j'ai fait un test un mois avant la "presse" dite 'spécialisée' .
onze minutes pour dire exactement ce que j'ai écrit en dix lignes , quels professionnels ! (surtout de la bonne blague) ils auraient mieux fait de montrer la simplicité des étapes de paramétrage du gun plutôt que de rire de sa couleur qui correspond a sa couleur sur la borne mais bon ce détail a du échapper a nos testeurs préférés .
heureusement qu'ils disent bien que le jeu est fidèle a sa version arcade (c'est bien l'essentiel de ce type de produit a mon idée ) .

des testeurs 'nostalgiques' des anciens périphériques .
c'est drôle ,en ce moment y'a polémique sur les anciens produits (jeux) sur un autre topic .
PIONEER VSX-AX5AI+2X C-AUDIO GB402TX+JM LAB SW700S+JBL XTI20&10C+WHARFEDALE DIAMOND DFS+
SAMSUNG LE40M61B+HTPC
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 08 Jan 2008 10:12

trickster a écrit:"on peut pas jouer a 2 sur une 40 Go!!!" les gars ils caonnaissent pas les hub usb a 5euros les connexions...
??


Enfin, devoir acheter un accesoire pour jouer a deux sur une console bof...
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 08 Jan 2008 10:56

EGO a écrit:wwwwooooouuuaaaahhhh !

j'ai fait un test un mois avant la "presse" dite 'spécialisée' .
onze minutes pour dire exactement ce que j'ai écrit en dix lignes , quels professionnels ! (surtout de la bonne blague) ils auraient mieux fait de montrer la simplicité des étapes de paramétrage du gun plutôt que de rire de sa couleur qui correspond a sa couleur sur la borne mais bon ce détail a du échapper a nos testeurs préférés .
heureusement qu'ils disent bien que le jeu est fidèle a sa version arcade (c'est bien l'essentiel de ce type de produit a mon idée ) .

des testeurs 'nostalgiques' des anciens périphériques .
c'est drôle ,en ce moment y'a polémique sur les anciens produits (jeux) sur un autre topic .


La vidéo semble montrer qu'en dehors des scripts le décor à l'air très peu destrucitble, tu confirme ?
ratatouille
 
Messages: 1606
Inscription: 27 Fév 2006 20:33
Localisation: Devant mon PC
  • offline

Message » 08 Jan 2008 16:43

toutes les actions sont scriptées 'crash d'hélico' 'arrivée en masse de 'commando'' pour réussir a varier un peu le déroulé du jeu tu dois réussir des 'mini épreuves' genre tenir une position pendant 30 secondes et ne pas périr aux assauts des terroristes , seuls quelques éclats de verre tu produiras et pas grand chose de plus .
PIONEER VSX-AX5AI+2X C-AUDIO GB402TX+JM LAB SW700S+JBL XTI20&10C+WHARFEDALE DIAMOND DFS+
SAMSUNG LE40M61B+HTPC
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 13 Jan 2008 1:55

jujulolo a écrit:
trickster a écrit:"on peut pas jouer a 2 sur une 40 Go!!!" les gars ils caonnaissent pas les hub usb a 5euros les connexions...
??


Enfin, devoir acheter un accesoire pour jouer a deux sur une console bof...



ouai, parce que tu en connais beaucoup qui achetent deux flingues ;) ...(on achete aussi des manettes supplementaires pour jouer a deux ou plus, ou des batteries pour certains, des piles :O) ... et ça coute plus cher qu'un hub)

note qu'on a pas ce "probleme" avec la notre...
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 13 Jan 2008 11:20

Nobo a écrit:
jujulolo a écrit:
trickster a écrit:"on peut pas jouer a 2 sur une 40 Go!!!" les gars ils caonnaissent pas les hub usb a 5euros les connexions...
??


Enfin, devoir acheter un accesoire pour jouer a deux sur une console bof...



ouai, parce que tu en connais beaucoup qui achetent deux flingues ;) ...(on achete aussi des manettes supplementaires pour jouer a deux ou plus, ou des batteries pour certains, des piles :O) ... et ça coute plus cher qu'un hub)

note qu'on a pas ce "probleme" avec la notre...



Salut Nobo, ca faisait un moment que je t'avais pas vu ici.

Non pas de problème avec la 60 Go , je suis assez content d'avoir ce modele d'ailleur, pour la faible difference de prix (100€ de plus que la 40 Go mais offerte avec une manette supplementaire et deux jeux)

J'ai pas joué a time crisis mais si je fait le parallele avec Resident evil umbrella chronicle c'est quand meme beaucoup plus marrant de jouer à 2 que tout seul.

Il y a un mod co-op en live sur Time crisis?
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 13 Jan 2008 15:54

jujulolo a écrit:
Salut Nobo, ca faisait un moment que je t'avais pas vu ici.




c'es a cause de noboquichotte, le defenseur des causes difficiles...maintenant que tout le monde a une ps3, ça m'amuse moins (puis d'autres font le boulot pour moi) ;)


ps : je ne sais pas pour time crisis coop online, mais evidemment que c'est cool de pouvoir jouer a deux offline (mais un hub c'est pas la mort, et c'est la premiere fois que l'on peut jouer avec deux guncom sur une play, à ma connaissance : avant il fallait squatter la sortie video avec l'adapteur pour le flingue)
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message