Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

16 235 et 0 255 : soucis

Message » 19 Déc 2013 22:43

Hello tout le monde

Je viens de changer d'ampli HC en ayant par hasard déniché une bonne affaire sur LBC, et par conséquent toute ma connectique arrive désormais sur mon DA5200ES. Je suppose que ce dernier est en 16-235 (possibilité de confirmer?) et c'est un peu ce qui me met le chantier, vu que jusqu'à présent ma télé permettait de choisir pour chaque entrée HDMI le mode que je souhaitais appliquer.

Du coup, pour éviter la multiplication des connectiques dans tous les sens et profiter d'un son pas trop dégueu, tout est relié à l'ampli via HDMI, ce qui fait que je n'ai plus qu'un seul câble allant vers la télé à l'exception de l'optique, et c'est là que ça commence à "foirer". Je dispose d'un mode "auto" sur la télé, et à priori je suis bon pour laisser du 16-235 parce que j'ai l'impression que mon ampli ne sait pas ressortir le 0-255.

Du coup PS3 en mode limité, enregistreur DVD en 16-235 (vaudrait mieux mettre 4:2:2 ou 4:4:4 au pire?) mais c'est surtout le PC (GTX 560Ti)relié en DVI-HDMI qui m'intrigue, comment savoir avec certitude ce qu'il envoie?
Xplod
 
Messages: 188
Inscription: 26 Juil 2008 2:46
Localisation: Aviernoz, Haute-Savoie (74)
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2013 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Déc 2013 12:57

Faut essayer avec une mire spéciale et voir si tu vois apparaitre les extrémités ou pas :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37822
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Déc 2013 22:35

Faut tester avec les mires avshd709 (voir signature)
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 21 Déc 2013 9:28

realzven a écrit:Faut tester avec les mires avshd709 (voir signature)

Merci pour le lien, je regarderai tout ça dès que possible, et si ça "coince" tant pis, vu que l'ampli centralise tout désormais je ne pense pas m'amuser à augmenter le nombre de liaisons périphs->ampli+TV
Xplod
 
Messages: 188
Inscription: 26 Juil 2008 2:46
Localisation: Aviernoz, Haute-Savoie (74)
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message