Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Audio dans Vista: Bass Management, Correction acoustique...

Message » 16 Mar 2008 14:27

tropodator a écrit:Salut,

J'ai un soucis , j'arrive pas a récuper l'asio avec Console sous Vista et ma 192M. Quelqu'un a une idée ?

@+


Il semble que console ne fonctionne pas très bien sous vista.

http://www.console.jp/cgi/eng/forum/pat ... view&no=91
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2008 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2008 14:50

Kaotech a écrit:
tropodator a écrit:Salut,

J'ai un soucis , j'arrive pas a récuper l'asio avec Console sous Vista et ma 192M. Quelqu'un a une idée ?

@+


Il semble que console ne fonctionne pas très bien sous vista.

http://www.console.jp/cgi/eng/forum/pat ... view&no=91


Merci bcp ... je vais regarder pour un autre vst slot ... ou attendre une version de console compatible ...
tropodator
 
Messages: 2044
Inscription: 07 Juil 2004 11:02
Localisation: 79 Niort
  • offline

Message » 02 Avr 2008 20:43

Alors, est-ce-que qq'un a une vrai expérience positive?

Je suis intéressé mais ne sait pas quel vista acquérir (32 ou 64 bits ça je sais mais quelle édition)?

Juste un petit HS pour Kaotech, ça donne quoi un sherbourn avec une carte son (je suis intéressé) :D


JD
jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Message » 04 Avr 2008 6:39

et les micros directionnels ça se trouve où?

JD
jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Message » 04 Avr 2008 11:03

HELP:
NFC, j'ai réinstallé vista pour avoir une version clean de la base de registre.
ceci à éliminé mon premer problème qui était une réinstallation de l'emu à chaque redémarrage.

j'ai effectué la manip proposée ici et ai réussi a faire ajouter la ligne FxProperties dans la clé ou se trouve l'emu (haut-parleurs).
en revanche, toujours pas d'onglet supplémentaire "amélioration" dans les paramètres de la carte...

je pense avoir vraiment bien suivi la démarche... je ne vois pas trop ou est le problème.
P.
pierrelenhardt
 
Messages: 970
Inscription: 19 Mar 2004 12:10
Localisation: Seattle
  • offline

Message » 06 Avr 2008 9:14

Bonjour Pierre,
Je suis très pris par d'autres activités hors HCFR en ce moment ( :oops: ) et je ne peux pas faire des tests dans l'immédiat sur ma config pour comprendre d'où vient ton pb. En attendant, regarde les pistes suivantes: version de driver EMU, desactivation de l'UAC de Vista. Et puis n'hésites pas à exposer ton pb sur le thread Vista Audio du forum AVS
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Avr 2008 8:21

pour ceux que ca interessent un voici un powerpoint qui reprend les gdes lignes de l'algo de correction acoustique de vista, redigé par le createur des algo lui meme :
http://www.aes.org/sections/pnw/ppt/room_correction.ppt
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 18 Avr 2008 22:21

Salut Pierre,

après 1 heure de recherches, je viens de trouver la soluce et je pense que si tu suis à la lettre l'explication, à toi les joies de l'onglet supplémentaire.

Repérer la clef de registre dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render ou se trouve à la fois Haut parleur et ESP EMU, il doit se trouver dans properties.

clique droit, autorisations, avancé, onglet propriétaire, administrateur puis sur appliquer.
ensuite quitter, re rentrer dans autorisations, cocher la case control total, appliquer puis quitter.

créer une clé nommée FxProperties

Copier la clé Properties, la coller dans le bloc note.

Ouvrir le fichier de NFC puis coller à la place de la clé de NFC sa propre clé issue du bloc note.

Attention à la fin de la clef remplacer Properties par FxProperties et placer la clé entre crochet

exemple



[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render\
Ta clé\FxProperties]


Enregistrer en .reg, pas en TXT mais tous les fichiers sur le bureau en VISTA audio.reg

Tout quitter et lancer le fichier crée "VISTA audio.reg"

Redémarrer et au relancement magiccccccccccccccc

Espérant que cela puisse fonctionner, à +

Manu
Choubdia
 
Messages: 1865
Inscription: 19 Sep 2003 21:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Avr 2008 10:16

trop fort!
Merci manu, j'vais pouvoir essayer ca ce soir et comparer la 1820M en pré par rapport au McIntosh MX119!
;)
P.
pierrelenhardt
 
Messages: 970
Inscription: 19 Mar 2004 12:10
Localisation: Seattle
  • offline

Message » 21 Avr 2008 11:21

Tu me tiens au courant Pierre, on peut même faire la manip par tel.

TSCHUSSSSSSSSSSSSSSS
Choubdia
 
Messages: 1865
Inscription: 19 Sep 2003 21:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Mai 2008 23:44

pierrelenhardt a écrit:trop fort!
Merci manu, j'vais pouvoir essayer ca ce soir et comparer la 1820M en pré par rapport au McIntosh MX119!
;)
P.


Alors.........
jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Message » 05 Juil 2008 19:19

Pour info, l'interface audio firewire TC Konnekt 6 peut bénéficier des améliorations audio dans Vista avec la manip décrite dans ce post.
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Sep 2008 23:18

besoin d' un coup de main
j' ai essayé demodifier le registre, carte son xonar d2 mais lorsque je valide le fichier vistaaudioenhancements, j' ai le message suivant :
eerreur d' accès au registre....
si quelqu un a une idée je suis preneur...
merci
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline

Message » 24 Sep 2008 7:35

As-tu bien changé le propriétaire et ses droits d'accès à la clé comme indiqué en étape 6?
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Sep 2008 11:57

je pense
j' ai utilisé administrateur et accès total....
j'avoue que je ne comprends pas...
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message