Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Frontend XBMC + MPC-HC > Tutoriel

Message » 05 Fév 2010 13:57

kazuya a écrit:Hum... nan c'est bon, j'ai même pas le droit d'en parler en fait ! :mdr:


Césla oui, pirouette cachouette.
Alors a quoi peut bien servir reclock avec un player audio (et lequel d'ailleurs...) ? on ne répond pas l'upsampler surtout.

Éclaire nous, je t'en prie.
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2010 13:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2010 16:16

Pour du stéréo pure, mis à part si l'on veut utiliser l'upsampler il n'y a pas de raison d'utiliser reclock.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Fév 2010 17:36

Le mod Qualar pour Rapier est ce que quelqu'un a traduit le menu en Français ? Car comment décompresser le fichier xpr pour le modifier ?
Machrisloro
 
Messages: 98
Inscription: 13 Nov 2005 15:44
Localisation: Deux Sèvres
  • offline

Message » 06 Fév 2010 17:41

La Team Blackbolt fournit un utilitaire pour décompresser les .xpr

http://www.teamblackbolt.co.uk/
shaitan1
 
Messages: 73
Inscription: 27 Oct 2009 4:46
  • offline

Message » 06 Fév 2010 20:20

Sauf que cela ne fonctionne pas. C'est vraiment dommage
Machrisloro
 
Messages: 98
Inscription: 13 Nov 2005 15:44
Localisation: Deux Sèvres
  • offline

Message » 06 Fév 2010 20:56

Tu es sur que c'est un .xpr et pas un .xbt dans ton skin ?
shaitan1
 
Messages: 73
Inscription: 27 Oct 2009 4:46
  • offline

Message » 07 Fév 2010 11:08

C'est bon j'ai réussi c'est parce que sur seven ca marche pas mais xp no prob :mdr:
Machrisloro
 
Messages: 98
Inscription: 13 Nov 2005 15:44
Localisation: Deux Sèvres
  • offline

Message » 07 Fév 2010 21:40

Bonsoir à tous
J'ai sauté le pas grace à ce sujet et j'aurais une question au niveau de la médiathèque musique
Comment faire pour modifier les fanarts? Lors du scan je me retrouve avec le fanart de Tony braxton au lieu de faith no more :evil: Ça fait un peu tache, mais le bouton fanart reste grisé dans les infos de l'album

Merci
lekro
 
Messages: 42
Inscription: 08 Jan 2006 23:30
  • offline

Message » 10 Fév 2010 1:26

Utilise le scrapper Allmusic, c'est peut être ça l'erreur.
Machrisloro
 
Messages: 98
Inscription: 13 Nov 2005 15:44
Localisation: Deux Sèvres
  • offline

Message » 10 Fév 2010 1:48

Pour ceux que ça intéresse j'ai traduit le Mod QUALAR du skin RAPIER.

Donc voilà le petit lien :

http://www.megaupload.com/?d=GNQW3O3C

N'hésiter pas à me donner un retour :D
Machrisloro
 
Messages: 98
Inscription: 13 Nov 2005 15:44
Localisation: Deux Sèvres
  • offline

Message » 10 Fév 2010 2:52

Machrisloro a écrit:Pour ceux que ça intéresse j'ai traduit le Mod QUALAR du skin RAPIER.

Donc voilà le petit lien :

http://www.megaupload.com/?d=GNQW3O3C

N'hésiter pas à me donner un retour :D


Beau boulot, merci. Mais il existe une communauté francophone de plus de 3000 passionnés de Xbmc, ce serait sympa de les en faire profiter tu ne crois pas ? Surtout que l'on pourrait héberger le fichier et que celui ci serait alors disponible Par l'Installer-Passion version 2 qui va sortir sous peu.
shaitan1
 
Messages: 73
Inscription: 27 Oct 2009 4:46
  • offline

Message » 10 Fév 2010 10:31

C'est en cours.
Machrisloro
 
Messages: 98
Inscription: 13 Nov 2005 15:44
Localisation: Deux Sèvres
  • offline

Message » 28 Fév 2010 21:02

alpacou a écrit:Ok si le dsplayer fonctionne en lecteur audio ( je ne sais pas j'ai juste une vielle xbmcsur l'apple tv) on peut choisir entre le ks et le wasapi en bit perfect, mais pas l'asio.
Mais reclock pour un player audio pur c'est une sous couche sans grande utilité vu qu'on n'a pas de vidéo à faire coller à l'audio et au diffuseur.

Dites moi si je dis une connerie, c'est plus compliqué d'implémenter l'asio, le ks et le wasapi direct que reclock dans le dsplayer ?


Bonjour,

Comment on fait ça? :)
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Mar 2010 22:16

Merci pour ce magnifique tutoriel ! :) XBMC tout beau, bien rangé et qui lit avec mon VLC configuré aux petits oignons.

J'en arrive au dernier problème pas réellement lié à XBMC. J'aimerais qu'il se lance en même temps que mon windows7.
J'ai tenté dans le menu démarré/démarrage et de créer une tâche planifiée mais ça plante. XBMC ne se lance pas, j'ai juste le message d'erreur windows "programme a cessé de fonctionner". Si juste après je clic sur le raccourci il se lance sans encombre...

Si vous avez des solutions "simples" pour palier à ça je suis preneur. J'ai bien vu des trucs supra compliqués qui remplacent totalement le shell windows et j'ai besoin de l'interface windows en arrière plan :)
garyturner
 
Messages: 1230
Inscription: 26 Nov 2006 12:40
Localisation: 91, entre Etampes et Dourdan.
  • offline

Message » 03 Mar 2010 22:41

moi je l'ai simplement épinglé a la barre des taches 7.

il y'a des raccourcis touche Win + chiffre (ex: Win + 1 si XBMC est épinglé en 1er, ex..)..
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message