Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JULIEN3535 et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MyDuneMusic : Jaquettes pour votre musique sur Dune-HD !!

Message » 10 Mai 2013 14:06

Verifie que tu n'as pas dezippé un dossier dans un dossier ;) il faut uniquement un dossier avec tous les fichiers dedans.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26187
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2013 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2013 22:07

Mr Eric a écrit:Verifie que tu n'as pas dezippé un dossier dans un dossier ;) il faut uniquement un dossier avec tous les fichiers dedans.

Oui un répertoire avec le bon nom, j'ai vérifié à l'intérieur les mêmes sous-répertoire que pour 'original'
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 11 Mai 2013 8:36

totofr a écrit:
Mr Eric a écrit:Verifie que tu n'as pas dezippé un dossier dans un dossier ;) il faut uniquement un dossier avec tous les fichiers dedans.

Oui un répertoire avec le bon nom, j'ai vérifié à l'intérieur les mêmes sous-répertoire que pour 'original'



Moi aussi j'ai le meme probleme...
Patatorz
 
Messages: 233
Inscription: 04 Oct 2005 21:24
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 11 Mai 2013 10:03

Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26187
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Mai 2013 18:03

Mr Eric a écrit:Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).


Ok méa culpa , il était dans le repertoire d'installation, mais en fait j'arrive plus a m'en servir en ce moment depuis que j'ai mis a jour le firmware de la dune , la clé wifi ne fonctionne plus, vous savez si apres Maj firmware il faut installer autre chose pour refaire fonctionner le wifi sur la dune ?
Patatorz
 
Messages: 233
Inscription: 04 Oct 2005 21:24
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 16 Mai 2013 8:20

Mr Eric a écrit:Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).

Pareil, je dezzipais dans le rep d'install, je pensais que c'était ton rep d'install :oops:
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 16 Mai 2013 9:41

Patatorz a écrit:
Mr Eric a écrit:Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).


Ok méa culpa , il était dans le repertoire d'installation, mais en fait j'arrive plus a m'en servir en ce moment depuis que j'ai mis a jour le firmware de la dune , la clé wifi ne fonctionne plus, vous savez si apres Maj firmware il faut installer autre chose pour refaire fonctionner le wifi sur la dune ?


si tu as une smart ou équivalent, et que tu es passé sur le firmware beta b6, revient immédiatement en arrière au firmware précédent, le B6 est complètement inutilisable sur les dune non-3D (et la clé wifi HS est un des nombreux énormes bug de ce B6).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26187
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Mai 2013 22:14

La version Version 2.3.0 est disponible... 8)

- Plusieurs bugs en moins :grr:
- Pleins de bonnes choses en plus (Tags pour les fichiers et plus encore...)
- Info en haut de page, si nouvelle version dispo :P

Enjoy :love:

Bonne semaine...
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 26 Mai 2013 11:31

Je viens juste de tester ce logiciel avec la version 2.3.0

Ca plante à l'export, vers la fin, j'ai essayé plusieurs fois, en effaçant le répertoire de mon NAS, plantage au même endroit :

Image
KevinNash
 
Messages: 603
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 26 Mai 2013 12:00

KevinNash a écrit:Je viens juste de tester ce logiciel avec la version 2.3.0

Ca plante à l'export, vers la fin, j'ai essayé plusieurs fois, en effaçant le répertoire de mon NAS, plantage au même endroit :

Image


Une nouvelle version corrigeant ce problème arrive :wink:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 26 Mai 2013 12:01

Génial :mdr:
KevinNash
 
Messages: 603
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 26 Mai 2013 22:41

MyDuneHD a écrit:
KevinNash a écrit:Je viens juste de tester ce logiciel avec la version 2.3.0

Ca plante à l'export, vers la fin, j'ai essayé plusieurs fois, en effaçant le répertoire de mon NAS, plantage au même endroit :

Image


Une nouvelle version corrigeant ce problème arrive :wink:


Et voila.... 8)

Ou par votre "About", à partir de la version 2.3.0... :love:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 27 Mai 2013 13:24

J'ai 2 remarques :

Impossible d'installer si on ne désinstalle pas la version précédente, dommage :wink:

L'export se fait complètement à chaque fois même si les fichiers sont déjà présents, il fait la vérification des fichiers mais réexporte la totale à chaque fois.
KevinNash
 
Messages: 603
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 27 Mai 2013 15:32

KevinNash a écrit:J'ai 2 remarques :
L'export se fait complètement à chaque fois même si les fichiers sont déjà présents, il fait la vérification des fichiers mais réexporte la totale à chaque fois.


Pour cette fois, après l'installation de la 2.3.1, mais pas les prochains exports, ne seront écrit que les modifiés ou ajoutés :wink:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 27 Mai 2013 16:58

Non, j'ai re exporté 3 fois de suite avec la 2.3.1 sans rien changer, full export à chaque fois :wink:
KevinNash
 
Messages: 603
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma