Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MyDuneMusic : Jaquettes pour votre musique sur Dune-HD !!

Message » 10 Mai 2013 14:06

Verifie que tu n'as pas dezippé un dossier dans un dossier ;) il faut uniquement un dossier avec tous les fichiers dedans.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2013 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2013 22:07

Mr Eric a écrit:Verifie que tu n'as pas dezippé un dossier dans un dossier ;) il faut uniquement un dossier avec tous les fichiers dedans.

Oui un répertoire avec le bon nom, j'ai vérifié à l'intérieur les mêmes sous-répertoire que pour 'original'
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 11 Mai 2013 8:36

totofr a écrit:
Mr Eric a écrit:Verifie que tu n'as pas dezippé un dossier dans un dossier ;) il faut uniquement un dossier avec tous les fichiers dedans.

Oui un répertoire avec le bon nom, j'ai vérifié à l'intérieur les mêmes sous-répertoire que pour 'original'



Moi aussi j'ai le meme probleme...
Patatorz
 
Messages: 233
Inscription: 04 Oct 2005 21:24
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 11 Mai 2013 10:03

Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Mai 2013 18:03

Mr Eric a écrit:Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).


Ok méa culpa , il était dans le repertoire d'installation, mais en fait j'arrive plus a m'en servir en ce moment depuis que j'ai mis a jour le firmware de la dune , la clé wifi ne fonctionne plus, vous savez si apres Maj firmware il faut installer autre chose pour refaire fonctionner le wifi sur la dune ?
Patatorz
 
Messages: 233
Inscription: 04 Oct 2005 21:24
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 16 Mai 2013 8:20

Mr Eric a écrit:Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).

Pareil, je dezzipais dans le rep d'install, je pensais que c'était ton rep d'install :oops:
totofr
 
Messages: 17
Inscription: 28 Mai 2006 20:19
  • offline

Message » 16 Mai 2013 9:41

Patatorz a écrit:
Mr Eric a écrit:Vous avez bien la toute dernière version de mydunemusic ?

Sinon vous dėzippez bien au bon endroit ? (dans Mes documents, pas dans le répertoire d'installation...).


Ok méa culpa , il était dans le repertoire d'installation, mais en fait j'arrive plus a m'en servir en ce moment depuis que j'ai mis a jour le firmware de la dune , la clé wifi ne fonctionne plus, vous savez si apres Maj firmware il faut installer autre chose pour refaire fonctionner le wifi sur la dune ?


si tu as une smart ou équivalent, et que tu es passé sur le firmware beta b6, revient immédiatement en arrière au firmware précédent, le B6 est complètement inutilisable sur les dune non-3D (et la clé wifi HS est un des nombreux énormes bug de ce B6).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Mai 2013 22:14

La version Version 2.3.0 est disponible... 8)

- Plusieurs bugs en moins :grr:
- Pleins de bonnes choses en plus (Tags pour les fichiers et plus encore...)
- Info en haut de page, si nouvelle version dispo :P

Enjoy :love:

Bonne semaine...
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 26 Mai 2013 11:31

Je viens juste de tester ce logiciel avec la version 2.3.0

Ca plante à l'export, vers la fin, j'ai essayé plusieurs fois, en effaçant le répertoire de mon NAS, plantage au même endroit :

Image
KevinNash
 
Messages: 577
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 26 Mai 2013 12:00

KevinNash a écrit:Je viens juste de tester ce logiciel avec la version 2.3.0

Ca plante à l'export, vers la fin, j'ai essayé plusieurs fois, en effaçant le répertoire de mon NAS, plantage au même endroit :

Image


Une nouvelle version corrigeant ce problème arrive :wink:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 26 Mai 2013 12:01

Génial :mdr:
KevinNash
 
Messages: 577
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 26 Mai 2013 22:41

MyDuneHD a écrit:
KevinNash a écrit:Je viens juste de tester ce logiciel avec la version 2.3.0

Ca plante à l'export, vers la fin, j'ai essayé plusieurs fois, en effaçant le répertoire de mon NAS, plantage au même endroit :

Image


Une nouvelle version corrigeant ce problème arrive :wink:


Et voila.... 8)

Ou par votre "About", à partir de la version 2.3.0... :love:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 27 Mai 2013 13:24

J'ai 2 remarques :

Impossible d'installer si on ne désinstalle pas la version précédente, dommage :wink:

L'export se fait complètement à chaque fois même si les fichiers sont déjà présents, il fait la vérification des fichiers mais réexporte la totale à chaque fois.
KevinNash
 
Messages: 577
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 27 Mai 2013 15:32

KevinNash a écrit:J'ai 2 remarques :
L'export se fait complètement à chaque fois même si les fichiers sont déjà présents, il fait la vérification des fichiers mais réexporte la totale à chaque fois.


Pour cette fois, après l'installation de la 2.3.1, mais pas les prochains exports, ne seront écrit que les modifiés ou ajoutés :wink:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 27 Mai 2013 16:58

Non, j'ai re exporté 3 fois de suite avec la 2.3.1 sans rien changer, full export à chaque fois :wink:
KevinNash
 
Messages: 577
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma