Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 05 Nov 2007 15:08

DavidML a écrit:un lien ?

je cherche sur le site d'arcsoft, pas moyen de le trouver.



http://www.arcsoft.com/products/totalmediatheatre/upgradeinfo_-_=.asp


Tu comptes acheteer et nous faire un joli CR! :mdr:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2007 15:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2007 15:11

Donc c'est celui-là qu'il faudrait prendre ? :
Digital Theatre (BD/HD DVD) $89.99

Et sinon pour le prix (je n'ai pas regardé) c'est comme chez Cyberlink, quand on bascule le prix en Euro on a 1€=1$ ? :mdr:
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 06 Nov 2007 16:26

ph75 a écrit:Donc c'est celui-là qu'il faudrait prendre ? :
Digital Theatre (BD/HD DVD) $89.99

Et sinon pour le prix (je n'ai pas regardé) c'est comme chez Cyberlink, quand on bascule le prix en Euro on a 1€=1$ ? :mdr:


Oui, c'est bien celui-là, mais il n'est pas encore disponible .... :(

http://www.arcsoft.com/products/totalme ... /index.asp

Sinon, pour le prix, fait comme moi. En général, je laisse en$ et cela me coute 2-3 € de change par ma banque mais je paie 30% moins cher que si j'avais payé directement en €. Car on les connait avec leur correspondance 1$=1€ :evil:
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 09 Nov 2007 16:27

Salut

D'apres le site les cartes ATI sont acceptées .

http://www.arcsoft.com/products/totalmediatheatre/ ( voir system req )

@+
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 04 Jan 2008 10:10

Alors, finalement personne n'a essayé, avec ATI et sur des hddvd?
stoub2000
 
Messages: 698
Inscription: 03 Juin 2002 19:26
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 04 Jan 2008 10:37

la version anglaise devrait etre dispo la semaine prochaine, patience ...
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 04 Jan 2008 10:40

stoub2000 a écrit:Alors, finalement personne n'a essayé, avec ATI et sur des hddvd?


J'ai testé vite fait , ca a marché avec ma 2600XT , mais le Chinois m'a vite pris la tete , donc j'ai arreté .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 04 Jan 2008 10:50

En tout cas ils ont eu tout le temps de le peaufiner celui-là par rapport aux 2 autres .... :mdr:

J'espère que le logiciel est à la hauteur !
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 04 Jan 2008 11:57

Dommage que la gestion audio du soft n'est pas plus complet que Powerdvd, en espérant par contre que coté vidéo il n'y ai pas les même problèmes que Powerdvd.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 05 Jan 2008 19:26

Kaotech a écrit:Dommage que la gestion audio du soft n'est pas plus complet que Powerdvd, en espérant par contre que coté vidéo il n'y ai pas les même problèmes que Powerdvd.


De quels problemes parles-tu?
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 06 Jan 2008 0:09

Est ce que le soft permet une lecture HD sous Vista/XP Mce ????
yanl
 
Messages: 200
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 15 Jan 2008 17:41

KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:23

KILMER a écrit:Voici le trial version les gars. Just enjoy. :mdr:




http://www.arcsoft.com/support/downloads/downloadnow.asp?downloadid=384

Quelques bugs de jeunesse mais cela n'a pas l'air trop mal. Pas encore testé sur grand écran par contre.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2008 19:39

Essayé sur mon 17" , l'image a l'air propre , mais elle tremble , l'AM n'est pas prise en compte visiblement.
Dernière édition par azzaro le 15 Jan 2008 19:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 15 Jan 2008 19:43

Pas de VMR9, seulement de l'overlay, pffff.....

Ou alors si l'option est cachée, je ne l'ai pas trouvée.
stoub2000
 
Messages: 698
Inscription: 03 Juin 2002 19:26
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message