Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveautés AC3filter !!

Message » 02 Nov 2006 21:03

C'est l'occasion de nous expliquer :mdr:
A+ :lol:
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2006 21:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2006 22:15

Bah Patrick et Greg ont deja fait 2 tuto vous exagerez les gars, vous voulez un tuto de tuto ou quoi lol
Posez des questions dessus on verra bien ensuite

@+
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris

Message » 02 Nov 2006 23:49

On va s'en sortir avec les tutos, en prenant le temps !
Certaines choses naturelles pour vous le sont juste beaucoup moins pour nous, mais nous vaincqurons :mdr:
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 03 Nov 2006 9:46

va déjà falloir retrouver les liens :mdr: ....y'a pas un tuto sur la fonction recherche du forum :mdr:

oké ---------> je sors :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 03 Nov 2006 10:14

Régis faut qu'on se sert les coudes !
On se tient au courant ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 03 Nov 2006 12:26

Si tu fais une découverte du genre tuto sur les tutos, pas de problême tiens moi au courant :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 03 Nov 2006 13:07

melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris

Message » 03 Nov 2006 14:01

incroyable !

tu oublies ce topic avec un inestimable avi(s) très autorisé sur la mise en oeuvre du filtrage actif sous les 100hz.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29818072
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 03 Nov 2006 15:25

Ramassage des copies dans une heure


Samèrelipopette, ch'uis à la bourre :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 03 Nov 2006 17:32

Euh oui ? Je viens d'arriver :lol:
Désolé jvais devoir pomper sur Régis :oops: 8) (ça promet :mdr:)
Allez "demain je m'y mets" :lol:
Jvais déjà commencer par imprimer tout ça et le lire à tête reposée !
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 04 Nov 2006 17:21

Dans mes aplications DVB, pas bien top l'AC3 filter que je teste depuis un moment.

Le Prologic marche trés mal ou pas du tout puisqu'il envoit le même signal sur les 3 canaux avant alors que d'autres filtres font bien la différence et envoient sélectivement le mono sur le central et la stéréo sur G et D.

L'AC3 est bizarre aussi avec un déséquilibre de la voie centrale qu'on entend quasiment plus au profit des G et D qui deviennent trop puissantes. C'est vrai que cela peut se régler, mais je crains de tout déséquilibrer sur le Prologic.

Cerise sur le gateau, il n'est pas compatible avec certains softs DVB, ce qui est une première en filtre audio :o .

Copie à revoir donc.

A+
trifon
 
Messages: 9511
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Mar 2007 22:15

http://ac3filter.net/index.php?name=New ... cle&sid=20

allez zou version 1.20...et décodage du dts/ac3 sur cd....comme foobar en fait, à tester :wink:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 20 Mar 2007 22:24

Merci Régis,
Il y a un a un truc qui va en intérressé certains ici:

SPDIF input support. This will allow to decode external SPDIF source at future..
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 20 Mar 2007 22:41

monnnn oui j'avais pas vu ou mal lu, ça , si ça marche, ça faire du bien :o 8)

on pourra ENFIN brancher et décoder le multicanaux d'une console de jeux, d'un bon vieux lecteur LD, arf, je crois que j'ai trouvé une occupation pour ce we....

mince, j'ai pas d'entrée numérique sur ma carte son , moi , au fait :roll:

bon bin je vais devoir trouver une autre occupation alors....vais qd même pas ressortir ma 2zs :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 21 Mar 2007 0:03

Bonsoir

Et comment que ça va faire du bien!
moi qui desespérais de raccorder mon decodeur canalsat et de profiter du DD via le SPDIF.
Alors la ils ont été bons les gars de chez AC3 filter! j'espère juste que le futur ne sera pas trop éloigné!

Une bonne news en somme.

Bonne soirée

Mehdi

PS: @ Regis. moi j'en ai une entrée SPDIF nananere!!!! fallait prendre l'esp1010. :mdr: :wink:
mehdi5779
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005 16:09
Localisation: 31
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma