Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 12 Mar 2007 20:19

Personne n'a pas des problème de lag sur cette version ? Lorsque je passe l'image sur mon ecran plasma, ca lag :(
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2007 20:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2007 20:21

ca oak ?
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 12 Mar 2007 20:30

oak ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Mar 2007 12:07

Est-ce que d'autres personnes rencontrent ces problèmes d'écran noir à la lecture de HD-DVD avec cette version de PowerDVD ? Pas d'image, par contre j'ai le son et je peux naviguer à l'aveugle dans les menus (exemple simple avec Miami Vice : cliquer au milieu de l'écran noir lance le film).

Il serait intéressant de recenser le matériel utilisé par les personnes qui rencontrent ce problème, afin d'identifier la faille (à mon avis un CG non HDCP, mais cette piste est à valider).
Sebos13
 
Messages: 265
Inscription: 23 Nov 2004 14:39
Localisation: PACA
  • offline

Message » 13 Mar 2007 12:42

J'ai le même problème que toi, j'ai l'image sur mon pc (analogique), mais numérique sur plasma, pas d'image, à part en mode clone.

Ati X1800XT non HDCP
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Mar 2007 12:51

Etonnant, moi c'est noir sur les deux, Projo en DVI/HDMI et écran en VGA avec ma X300 non HDCP. Clone ou bureau étendu, même résultat...
Sebos13
 
Messages: 265
Inscription: 23 Nov 2004 14:39
Localisation: PACA
  • offline

Message » 13 Mar 2007 12:57

Moi pareil j ai un ecran noir tout le temps, j ai une ati X1900XT et je crois que c es les pilotes ATI qui ont un peu de mal sous Vista car j ai un peripherique de la carte graphique qui n est pas reconnu: NTativrv01
Donc je pense que le probleme vient de la pour moi.... enfin degoute!

Et que ca soit sur sur le Full Hd ou sur le pc!!!
clement81cc
 
Messages: 44
Inscription: 24 Jan 2007 11:40
  • offline

Message » 13 Mar 2007 14:00

Bizard, quelqu'un a t'il testé avec anydvd 6.1.2.8 beta, je ne suis pas chez moi, je verais ce soir si les BR et HD-DVD passent.

Edit : il y aussi la version 6.1.2.9 beta
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Mar 2007 14:09

Meme probleme avec le Blu-ray de OSS117. Le trailer Gaumont passe sans probleme et ensuite ecran noir, pas de menu mais la musique de fond continue. En appuyant sur play le film se lance mais l'ecran reste noir...

Pour le moment c'est le seul disque qui me pose probleme. Je vais essayer ce soir Miami Vice HD-DVD pour voir si c'est pareil ou pas.

Carte MSI 7600GT hdcp en DVI sur JVC DLA-HX1. Je n'ai pas installe AnyDVD.

A+
HT4ever
 
Messages: 52
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 13 Mar 2007 14:23

Kaotech a écrit:Bizard, quelqu'un a t'il testé avec anydvd 6.1.2.8 beta, je ne suis pas chez moi, je verais ce soir si les BR et HD-DVD passent.

Edit : il y aussi la version 6.1.2.9 beta
Et surtout la 6.1.3.0 officielle ...
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170609556
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 13 Mar 2007 14:25

Kaotech a écrit:Bizard, quelqu'un a t'il testé avec anydvd 6.1.2.8 beta, je ne suis pas chez moi, je verais ce soir si les BR et HD-DVD passent.

Edit : il y aussi la version 6.1.2.9 beta

Euuuuuh..., je veux bien, mais ils en sont déjà à la 6.1.3.0 NON beta :

AnyDVD History

6.1.3.0 2007 03 05
- New: Added Blu-Ray support
- New: Added removal of Blu-Ray region code
- Change: Automatic update notification is now less intrusive
(it uses a ballon tool tip) on Windows XP and Vista
- Change: I/O on 64bit OS (WinXP64/Vista64) moved to kernel mode
- Updated ElbyCDIO layer, fixes "cannot get exclusive access" in
CloneDVD and CloneCD under XP64 and Vista64
- Change: ElbyCDIO uses less CPU cycles under Windows XP and Vista
- Change: After using CloneCD or CloneDVD, AnyDVD does no longer
rescan the disc under XP64 and Vista64.
- Fix: HD DVDs without iHD menus did not work
- Fix: AnyDVD did not shut down properly when user logged off
- Fix: AnyDVD could be unintentionally disabled for some drives
- Fix: AnyDVD could detect Arccos copy protection on short multi
angle titles (e.g., extras on Monster House, R4) by mistake
- Some minor fixes and improvements
- Updated languages

http://www.slysoft.com/download/changes_anydvd.txt
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4438
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 13 Mar 2007 14:26

Ah oué en effet :D
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Mar 2007 14:41

Juste pour l'info, j'ai essaye hier soir Miami Vice HD-DVD edition Francaise et il est passe avec l'image sans probleme. Pas eu d'ecran noir... :)

Sebos13, pourrais-tu nous dire quelle edition de Miami Vice tu as ? US ou EU ?

Perso je pense que cette histoire d'ecran noir est sans doute en rapport avec l'authoring du HD-DVD ou du BD... :roll:

A+
HT4ever
 
Messages: 52
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Mar 2007 15:04

Version US pour Miami Vice, lue avec le lecteur de la X360.
Quelle est ta CG ? Je pense toujours que ma X300 est la responsable de ce joli boxon ;)
Sebos13
 
Messages: 265
Inscription: 23 Nov 2004 14:39
Localisation: PACA
  • offline

Message » 14 Mar 2007 15:06

D'autres foromeurs ont eu des problèmes avec leur X300, et le changement de carte graphique les a résolus ;)
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message