Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 29 Mar 2007 16:38

Tiens testerai ce soir Reclock, la lecture des BR et HDdvd saccades toujours.

Sinon j'ai testé un BR sur mon pc, le son en PCM uncompressed (env. 5000 kbps), c'est incroyable !! Le son est d'une clarté, et la difference avec un Dolby c'est un gouffre. c'est comme si on passait d'un MP3 trop compressé à un CD.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2007 16:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2007 16:42

Kaotech a écrit:Tiens testerai ce soir Reclock, la lecture des BR et HDdvd saccades toujours.

Sinon j'ai testé un BR sur mon pc, le son en PCM uncompressed (env. 5000 kbps), c'est incroyable !! Le son est d'une clarté, et la difference avec un Dolby c'est un gouffre. c'est comme si on passait d'un MP3 trop compressé à un CD.



tu dis que tu as tester le son en PCM mais comment es tu branché sur ton ampli? ta carte mere possede 5 sorties analogiques?

a+
mikanna74
 
Messages: 748
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 29 Mar 2007 17:36

j'ai un probleme avec reclok !!! est ce que c'est normal que d'un film a l'autre reclok ne fonctionne pas de la meme façon? Je m'explique:

je lit le BR de casino royale avec power dvd 7.3 et reclok reglé sur "auto best" , tout marche nikel aucunes saccades

ensuite je change de film et je met vertical limit en BR toujours avec POWERDVD et là c'est la cata!!! le film est en accéleré!! impossible de synchro le son avec reclok , meme en changant les parametres

comment resoudre ce probleme , cela vient il du fait que CASINO ROYAL soit un zone A et VERTICAL LIMIT un zone B???

merci.
mikanna74
 
Messages: 748
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 29 Mar 2007 17:58

Essaye en 23.976 forced.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Mar 2007 19:36

est ce que powerdvd 7.3 est capable d'utiliser ffdshow??

est il capable d'effectuer un upscal 720 ou 1080p à partir d'une source DVD ???
jaikil
 
Messages: 486
Inscription: 07 Avr 2004 19:13
  • offline

Message » 29 Mar 2007 20:38

Bardamu voyage a écrit:Essaye en 23.976 forced.


je trouve 23.976 mais ya pas "forced" c'est ou? le flim semble tourner normalement en mettant 0.66xoriginal speed c'est bizarre non????
mikanna74
 
Messages: 748
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 29 Mar 2007 20:46

mikanna74 a écrit:je trouve 23.976 mais ya pas "forced" c'est ou? le flim semble tourner normalement en mettant 0.66xoriginal speed c'est bizarre non????

Désolé, c'est l'icône locked qu'il faut cocher.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Mar 2007 21:05

Bardamu voyage a écrit:
mikanna74 a écrit:je trouve 23.976 mais ya pas "forced" c'est ou? le flim semble tourner normalement en mettant 0.66xoriginal speed c'est bizarre non????

Désolé, c'est l'icône locked qu'il faut cocher.


ok je l'ai fait mais ca change rien :-?
mikanna74
 
Messages: 748
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 29 Mar 2007 23:11

Essaie 24 fps pour les BR :mdr:
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 30 Mar 2007 3:46

jaikil a écrit:est ce que powerdvd 7.3 est capable d'utiliser ffdshow??

est il capable d'effectuer un upscal 720 ou 1080p à partir d'une source DVD ???
:P
jaikil
 
Messages: 486
Inscription: 07 Avr 2004 19:13
  • offline

Message » 30 Mar 2007 8:39

jaikil a écrit:est ce que powerdvd 7.3 est capable d'utiliser ffdshow??

Non...

jaikil a écrit:est il capable d'effectuer un upscal 720 ou 1080p à partir d'une source DVD ???

C'est ta carte graphique qui fait l'upscale.

Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 30 Mar 2007 11:58

mikanna74 a écrit:
Kaotech a écrit:Tiens testerai ce soir Reclock, la lecture des BR et HDdvd saccades toujours.

Sinon j'ai testé un BR sur mon pc, le son en PCM uncompressed (env. 5000 kbps), c'est incroyable !! Le son est d'une clarté, et la difference avec un Dolby c'est un gouffre. c'est comme si on passait d'un MP3 trop compressé à un CD.



tu dis que tu as tester le son en PCM mais comment es tu branché sur ton ampli? ta carte mere possede 5 sorties analogiques?

a+


Oui, j'ai une carte mère avec 5 sortie analogique, et j'ai aussi une carte son avec 7 sortie analogique, j'ai branché ma carte son externe sur mon ampli qui a une entrée "External 7.1". J'utilise ce cable :

http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_imageson_puis_rubrique_est_wh_cab_rca_puis_ref_est_hf5172.html

Donc en gros c'est Powerdvd qui décode le son, et qui réparti sur les 6 canaux.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Mar 2007 17:57

Kaotech a écrit:
mikanna74 a écrit:
Kaotech a écrit:Tiens testerai ce soir Reclock, la lecture des BR et HDdvd saccades toujours.

Sinon j'ai testé un BR sur mon pc, le son en PCM uncompressed (env. 5000 kbps), c'est incroyable !! Le son est d'une clarté, et la difference avec un Dolby c'est un gouffre. c'est comme si on passait d'un MP3 trop compressé à un CD.



tu dis que tu as tester le son en PCM mais comment es tu branché sur ton ampli? ta carte mere possede 5 sorties analogiques?

a+


Oui, j'ai une carte mère avec 5 sortie analogique, et j'ai aussi une carte son avec 7 sortie analogique, j'ai branché ma carte son externe sur mon ampli qui a une entrée "External 7.1". J'utilise ce cable :

http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_imageson_puis_rubrique_est_wh_cab_rca_puis_ref_est_hf5172.html

Donc en gros c'est Powerdvd qui décode le son, et qui réparti sur les 6 canaux.



Cest quoi ta carte mere ? Moi aussi j'ai 5 sorties mais elles sont en jack, est ce que les tiennent sont en RCA?

merci a+
mikanna74
 
Messages: 748
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 30 Mar 2007 19:18

ah non sur ma cm c'est jack
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Mar 2007 19:45

sinon je viens de retester je n'ai plus de lag et la celle modif que j'ai fait sur ma conf c'est que j'ai mis les derniers drivers ati 7.3 à la place des 7.2
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message