Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

probleme reclock

Message » 01 Déc 2008 0:16

bonjour,
je viens vous solliciter car j'ai un probleme avec la configuration de reclock
j'ai un pc branche a un sanyo Z5
je lis mes video en h264 reclock se met en route mais ne fait rien il reste en jaune
il me dit qu'il ne peu pas synchroniser
quelqu'un peu m'aider
je me suis aider de ce lien mais marche pas
http://www.homemedia.fr/tests-guides/13 ... PC-20.html
merci
martin42
 
Messages: 118
Inscription: 23 Avr 2007 18:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2008 0:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2008 0:41

core2duo6750@3ghz
CG 8800gt
lit mes video avec kmp
sortie CG en 50hz
dois je utiliser powerstrip pour regler la sortie de ma carte graphique?
merci
martin42
 
Messages: 118
Inscription: 23 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 01 Déc 2008 0:47

Reclock "voit" tes vidéos en H264 à quelle fréquence? Parce que si elles ne sont pas en 25 ou 50Hz, c'est normal que la synchro ne se fasse pas.
Vois de ce côté là, tu dois sans doute chercher à synchroniser sur une mauvaise fréquence :wink:
Bon courage
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 01 Déc 2008 9:39

il les voient en
video stream 23.976
martin42
 
Messages: 118
Inscription: 23 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 01 Déc 2008 9:43

Et bien voilà pourquoi ce n'est pas fluide, il faut que ta carte graphique soit calée sur un multiple de 23,976 (ou 24) pour que l'image soit fluide.
Là tu transformes du 24Hz en 25 donc, forcément, ça tombe pas juste :wink:
Il faut donc que tu changes la fréquence de ta carte graphique en 24, 48, 72Hz pour que tes vidéos soient lues de façon fluide ...
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 01 Déc 2008 10:57

merci je vais essayer
martin42
 
Messages: 118
Inscription: 23 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 01 Déc 2008 11:01

donc j'envoie koi mon Z5?
il accepte koi en frequence?
martin42
 
Messages: 118
Inscription: 23 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 12 Déc 2008 16:54

Salut à tous, je viens de me mettre à reclock, j'ai installé la version 1.8.2.5 et maintenant, j'ai plus de son sur power dvd (j'ai la version 7.3319a). J'ai aussi laissé cocher Force reclock to be loaded in Power dvd mais il ne se lance pas quand j'ouvre Power dvd. Enfin, à chaque fois que je lance une video sur Power dvd mes choix dans les options audio s'annulent (6 hauts parleurs en analogique). Y'a t-il un problème avec cette version de Reclock ?
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Message » 04 Jan 2009 1:01

J'ai mis la version 1.7b4 et tout marche sans pb. :roll:
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Message » 18 Jan 2009 23:18

j'ai exactement le même souci...

Pourquoi la version 1832 de reclock, pourquoi cela ne fonctionne pas ????

merci.
theshadow35
 
Messages: 4200
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 22 Jan 2009 9:40

platosh a écrit:J'ai mis la version 1.7b4 et tout marche sans pb. :roll:


Même avec pwdvd ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 22 Jan 2009 18:13

En fait je l'utilise pas avec powerd dvd, je passe directement en 24p.
J'ai parlé de pwdvd parce qu'aussi longtemps que j'avais la version 1.8.2.5 d'installée sur mon PC, même en décochant Force reclock to be loaded in Power dvd reclock, j'avais aucun son sur pwdvd. Mais pour répondre à ta question, il me semble que j'ai par hasard lancé reclock 1.7.b4 une ou deux fois avec pwdvd et ça n'avait pas l'air de fonctionner. Je réessaierai et je te tiens au courant.
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Message » 23 Jan 2009 0:23

ça ne fonctionne pas chez moi, impossible de faire fonctionner reclock avec powerdvd ...
pas d'icone qui s'affiche...

Avez vous réussi et avec quel version ?

merci.
theshadow35
 
Messages: 4200
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 26 Jan 2009 20:01

platosh a écrit:
J'ai mis la version 1.7b4 et tout marche sans pb.

azzaro a écrit:
Même avec pwdvd ?



Après test, c'est pareil pour moi, reclock ne se lance pas avec pwdvd.
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Message » 26 Jan 2009 20:12

tu es sous vista ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message