Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Reclock sur Vista ?!

Message » 03 Avr 2008 18:18

hello ici,
qq1 sait si Reclock fonctionne sur Vista SP1 FR ? Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2008 18:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2008 18:27

leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Avr 2008 18:39

Je n'ai pas encore fait la mise a jour, mais comme je te le disais qsur un autre thread, j'utilise reclock avec vista, il y a certe quelques bizarreries quand tu changes les options, mais tout a l'air de fonctionner..(j'ai tout de meme remarqué sporadiquement quelques saccades pendant quelques minutes dans les films, puis ça revient à la normale : mais pour savoir si ça vient de reclock, de kmplayer et des options choisies, du fichier, de la frequence...c'est une autre histoire)..

Ah oui, je suis obligé regulierement de specifier le framerate pour les fichiers h264, reclock ne reconnait pas toujours la vitesse, mais une fois indiquée, je peux faire ce que je veux (time strech ou non, acceleration, ralentissement, etc)
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 03 Avr 2008 18:43

ca c'est un souci de splitter

t'as le dernier Haali ?

a priori faut desactiver AERO pour que Reclock fonctionne.

je sais meme pas ce que c'est AERO, bon je vais rattraper 2 ans de retard en 3j a me prendre la tronche........deja a trouver un firewall kivabien :mdr:

donc tu utilises KMPlayer en EVR classique(ou C/A?) sous Vista.....c'est ce que je compte faire :P

t'as du ATi ou nvidia ?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 10:50

@lee pourquoi tu veux absolument installer reclock ?
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 04 Avr 2008 11:04

leeperry a écrit:je sais meme pas ce que c'est AERO


C'est l'interface graphique kikoolol de vista.
Goana
 
Messages: 1138
Inscription: 04 Mar 2003 22:31
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 04 Avr 2008 11:28

ah ok, je compte installer Vista Home Basic..........qui justement ne contient pas AERO 8)

bah je veux reclock pour avoir du 23.976@24fps en 48hz........la fluidite ultime :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 12:49

je suppose que t'as essaye un timing dans powerstrip a 47.952 mais que ca ne marche pas avec ton VP ?
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 04 Avr 2008 12:52

ma CG arrive pas a sortir du 47.952 stable a priori.......le framerate dans MPC HC s'emballe dans tous les sens :o

et puis y'a que Reclock qui puisse offrir un framerate stable pdt des heures ;)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 12:57

Haaaa.... Vista tout un poème !

Image

J'me souviens, ça a duré chez moi... 1/2 journée. :mdr:

J'espère que ça a progressé depuis. :lol:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 04 Avr 2008 13:15

t'as quoi a y reprocher ?

la version la plus simple(home basic) avec le SP1, ca doit bien le faire ? :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 13:52

Cela suce des ressources système pour pas grand chose si ce n'est afficher le bureau 8-)
Plus tous les services dont tu n'as pas besoin en tâche de fond. ;-(
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3803
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 04 Avr 2008 13:54

ca se coupe tout ca.......
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 14:07

La CIA qui va regarder dans ton disque dur tous les films rippés que tu as emprunté 8-)
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3803
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 04 Avr 2008 14:12

ils vont peter mon routeur avec ipmask et mon firewall :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message