Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zoom Player v5.00 final

Message » 05 Jan 2007 12:53

Non, c'est gratuit dans ce cas.
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2007 12:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2007 23:08

et la version DL sur leur page et en test combien de temps ?
je suis en test ,ca a l odeur d un ancien ZP , juste l apparence legerement retouché , ce qui es fort agreable

a+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 05 Jan 2007 23:38

Karu Kéra a écrit:Non, c'est gratuit dans ce cas.


Cool :D
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 06 Jan 2007 11:24

Quelqu'un aurait essayé d'exporter ses settings depuis la 4.51 pour les importer dans la 5.00 ?
Deckard2019
 
Messages: 529
Inscription: 11 Sep 2004 11:31
  • offline

Message » 06 Jan 2007 14:11

j ai essayer le patch francais de la vers 4.51 , ca marche que pour le menu clic gauche dans l image sinon sa fait planter les menu parametre

A+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 06 Jan 2007 14:56

j ai essayer le patch francais de la vers 4.51 , ca marche que pour le menu clic gauche dans l image sinon sa fait planter les menu parametre

Je sais pas si tu me répondais mais je parle surtout de l'export/import des settings (.reg).
Deckard2019
 
Messages: 529
Inscription: 11 Sep 2004 11:31
  • offline

Message » 07 Jan 2007 1:02

oui et non en faite :mdr:
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Zoomplayer 5 : Reset des parametres Control Control

Message » 09 Jan 2007 0:08

Quelqu'un sait comment remettre les valeur du Color Control à leur valeur par default dans la version 5 de Zoomplayer ?!?!
edgardz
 
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2005 18:47
  • offline

Message » 09 Jan 2007 10:17

Bonjour :wink:

Je sais que cette question a du revenir à plusieur reprise, mais avec zoomplayer je n'arrive pas à obtenir le son DTS (alors que cela marche trés bien avec MCE sur les même fichier)

Quand je visualise les filtres monté dans zoom player pendant la lecture de mon film je ne vois aucun filtre audio :cry:

Ma conf est la suivante

CM ASUS P5W DH deluxe
NVIDIA 9650GT
INTEL CORE DUO 6600

SOFT

FFDSHOW
DSCALER
ZOOM PLAYER

merci de votre aide

Philippe
Phil95 - DOMELECQ
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 918
Inscription: 17 Oct 2002 11:57
Localisation: val d'oise

Message » 09 Jan 2007 11:10

Zoomplayer est un frontend, il n'y a aucun décodeur intégré. Pour lire du dvd tu peux utiliser AC3filter, tu auras le DD et le DTS.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 09 Jan 2007 11:59

Merci de ta réponse,

C'est pour cela que j'utilise FFDSHOW (audio et vidéo), mais sans aucun résultat, malgré que j'ai respecter les réglages des différents post en parlant, j'ai d'ailleur aussi installé AC3 FILTER, sans plus de résultat.

Je sais que je dois oublier de cocher une case qqu part, mais franchement hier je suis resté devant le Pc plus de 3 heures sans résultat.

Je précise que j'utilise la sortie optique intégré à la cate mére

Philippe
Phil95 - DOMELECQ
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 918
Inscription: 17 Oct 2002 11:57
Localisation: val d'oise

Message » 09 Jan 2007 12:49

Avec AC3filter c'est assez simple, tu coches sortie spdif partout ou tu peux et tu regardes durant la lecture ce que t'indiques les bargraph.
Après il y a aussi le type de chipset de la carte. Su certains il faut indiquer à Windows la sortie spdif dans le gestionnaire audio.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 09 Jan 2007 12:53

As tu décoché le "Smart play" dans les settigns de zoomplayer ? S'il est actif, ZP choisis lui meme les filtres utilisés au lieu de faire confiance à windows, ce qui peut amener des différence avec d'autres players.

Sinon MPC t'indiques aussi les filtres utilisés, tu notes quoi comme différence avec ceux de ZP ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25574
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 09 Jan 2007 13:07

Merci :wink:

Je fait les test et vous tient au courant 8)
Phil95 - DOMELECQ
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 918
Inscription: 17 Oct 2002 11:57
Localisation: val d'oise

Message » 09 Jan 2007 13:59

@ Bardamu voyage

Aucun problème pour lire de la HD. Il te faut :

Pour de la HD en MPEG2 :

HDTVpump (gratuit, téléchargeable sur www.dvbportal.de) comme filtre source ;
un décodeur MPEG2 (j'utilise le purevideo de Nvidia)
AC3 filter pour le son

Pour de la HD en H264 :
Haali Media Splitter comme filtre source ;
CoreAVCpro pour la video
AC3 filter pour le son


Comme dit précédement ZP n'est qu'un front-end, il avale n'importe quoi pourvu que les bons filtres directshow soient installés.

NB : dans la verison 5.0, un petit module permet d'installer automatiquement les dernières verisons des principaux codecs gratuis.
beginner44
 
Messages: 323
Inscription: 05 Nov 2002 22:17
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message