Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

HELP !! by GandalfLux

Message » 13 Mai 2012 10:44

a tu essayé de te connecter via le finder ?
Gandalflux
 
Messages: 44170
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2012 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2012 10:52

non , mais comment faire , à télécharger sur le site de syno ?
malenimi
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 23:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 11:22

supprime le cache de ton navigateur.
Sous windows, l'idéal aurait été de clicker sur le périphérique upnp. Sous MAC, je sais pas, c'est peut-être plus compliqué.
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 11:50

Bobor a écrit:supprime le cache de ton navigateur.
Sous windows, l'idéal aurait été de clicker sur le périphérique upnp. Sous MAC, je sais pas, c'est peut-être plus compliqué.

Salut et merci
Mais je suis sous w7 64 bit quezaquo le périphérique upnp ?

Michel

Envoyé depuis mon Nexus S avec Tapatalk
malenimi
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 23:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 11:54

ton syno doit apparaître dans "périphériques et imprimantes". Tu double clickes dessus afin de t'affranchir de toute mauvaise adresse.
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 12:20

Heu non ton syno en devrais pas apparaitre comme ça vue que je préconise de couper l'UpNP ;)

Le finder oui sur le site Syno ici :
Code: Tout sélectionner
ukdl.synology.com/download/ds/DSAssistant/DSAssistant_2216.zip


Mais sinon là ton HELP c'est vraiment du NAS tu sait que nosu avons un Topic hein ???
Gandalflux
 
Messages: 44170
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 13 Mai 2012 13:05

GandalfLux a écrit:Heu non ton syno en devrais pas apparaitre comme ça vue que je préconise de couper l'UpNP ;)

Le finder oui sur le site Syno ici :
Code: Tout sélectionner
ukdl.synology.com/download/ds/DSAssistant/DSAssistant_2216.zip


Mais sinon là ton HELP c'est vraiment du NAS tu sait que nosu avons un Topic hein ???


Merci Gandalflux

Problème résolu , juste en effectuant ta 1ère manipulation , à savoir vider le cache , quel SAV .... :D

Je sais qu'il y à un topic dédié au Nas , mais il me semblait que celui ci était plus approprié à ce type de problème , j'ai du mal analyser le but de ce topic , désolé , je ne le ferai plus :ko:

michel
malenimi
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 23:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 13:08

je corrige, c'est MA solution 8)
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 14:13

:hehe:
Gandalflux
 
Messages: 44170
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 13 Mai 2012 14:14

malenimi a écrit:
Je sais qu'il y à un topic dédié au Nas , mais il me semblait que celui ci était plus approprié à ce type de problème , j'ai du mal analyser le but de ce topic , désolé , je ne le ferai plus :ko:

michel


1er POST ;)
Gandalflux
 
Messages: 44170
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 14 Mai 2012 11:47

chtite question concernant les ventilateurs chassis et ma carte mère (Asus Pz77-v) :
les ventilos sont tous en 3 pin, la carte mère possède uniquement des emplacements 4 pins,
puis-je quand même y mettre mes ventilos du chassis ? (ca rentre sans problème dans les encoches)

merci
Han Solo
 
Messages: 7340
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 14 Mai 2012 12:26

oui
Gandalflux
 
Messages: 44170
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 14 Mai 2012 13:33

ok ! :D
Han Solo
 
Messages: 7340
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Mai 2012 16:00

Très bon plan pour un SSD Samsung 830 de 256 go ici

Ah ce prix, difficile de ne pas ce laisser tenter, pour ma part c'est fait :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 22 Mai 2012 16:03

en effet ca baisse bien les ssd,
moi j'ai déjà pris l'offre précédente avec le 128 donc bon...
Han Solo
 
Messages: 7340
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message