Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

HELP !! by GandalfLux

Message » 13 Mai 2012 9:44

a tu essayé de te connecter via le finder ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 42300
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2012 9:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2012 9:52

non , mais comment faire , à télécharger sur le site de syno ?
source : BDT500 panasonic, Squeezebox Touch+ Syno DS212 ,Décodeur C, thorens Td 124
Ecran : Panasonic 50VT30
Ampli : dynavox VR70E-2 +TPR 43 Enceintes : KLIPSCH RF 82
malenimi
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 22:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 10:22

supprime le cache de ton navigateur.
Sous windows, l'idéal aurait été de clicker sur le périphérique upnp. Sous MAC, je sais pas, c'est peut-être plus compliqué.
Bobor
 
Messages: 1195
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 10:50

Bobor a écrit:supprime le cache de ton navigateur.
Sous windows, l'idéal aurait été de clicker sur le périphérique upnp. Sous MAC, je sais pas, c'est peut-être plus compliqué.

Salut et merci
Mais je suis sous w7 64 bit quezaquo le périphérique upnp ?

Michel

Envoyé depuis mon Nexus S avec Tapatalk
source : BDT500 panasonic, Squeezebox Touch+ Syno DS212 ,Décodeur C, thorens Td 124
Ecran : Panasonic 50VT30
Ampli : dynavox VR70E-2 +TPR 43 Enceintes : KLIPSCH RF 82
malenimi
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 22:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 10:54

ton syno doit apparaître dans "périphériques et imprimantes". Tu double clickes dessus afin de t'affranchir de toute mauvaise adresse.
Bobor
 
Messages: 1195
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 11:20

Heu non ton syno en devrais pas apparaitre comme ça vue que je préconise de couper l'UpNP ;)

Le finder oui sur le site Syno ici :
Code: Tout sélectionner
ukdl.synology.com/download/ds/DSAssistant/DSAssistant_2216.zip


Mais sinon là ton HELP c'est vraiment du NAS tu sait que nosu avons un Topic hein ???


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 42300
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Mai 2012 12:05

GandalfLux a écrit:Heu non ton syno en devrais pas apparaitre comme ça vue que je préconise de couper l'UpNP ;)

Le finder oui sur le site Syno ici :
Code: Tout sélectionner
ukdl.synology.com/download/ds/DSAssistant/DSAssistant_2216.zip


Mais sinon là ton HELP c'est vraiment du NAS tu sait que nosu avons un Topic hein ???


Merci Gandalflux

Problème résolu , juste en effectuant ta 1ère manipulation , à savoir vider le cache , quel SAV .... :D

Je sais qu'il y à un topic dédié au Nas , mais il me semblait que celui ci était plus approprié à ce type de problème , j'ai du mal analyser le but de ce topic , désolé , je ne le ferai plus :ko:

michel
source : BDT500 panasonic, Squeezebox Touch+ Syno DS212 ,Décodeur C, thorens Td 124
Ecran : Panasonic 50VT30
Ampli : dynavox VR70E-2 +TPR 43 Enceintes : KLIPSCH RF 82
malenimi
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 22:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 12:08

je corrige, c'est MA solution 8)
Bobor
 
Messages: 1195
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 13:13

:hehe:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 42300
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Mai 2012 13:14

malenimi a écrit:
Je sais qu'il y à un topic dédié au Nas , mais il me semblait que celui ci était plus approprié à ce type de problème , j'ai du mal analyser le but de ce topic , désolé , je ne le ferai plus :ko:

michel


1er POST ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 42300
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Mai 2012 10:47

chtite question concernant les ventilateurs chassis et ma carte mère (Asus Pz77-v) :
les ventilos sont tous en 3 pin, la carte mère possède uniquement des emplacements 4 pins,
puis-je quand même y mettre mes ventilos du chassis ? (ca rentre sans problème dans les encoches)

merci
Han Solo
 
Messages: 6928
Inscription: 28 Jan 2002 1:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 14 Mai 2012 11:26

oui


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 42300
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Mai 2012 12:33

ok ! :D
Han Solo
 
Messages: 6928
Inscription: 28 Jan 2002 1:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Mai 2012 15:00

Très bon plan pour un SSD Samsung 830 de 256 go ici

Ah ce prix, difficile de ne pas ce laisser tenter, pour ma part c'est fait :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6026
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 22 Mai 2012 15:03

en effet ca baisse bien les ssd,
moi j'ai déjà pris l'offre précédente avec le 128 donc bon...
Han Solo
 
Messages: 6928
Inscription: 28 Jan 2002 1:00
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message