Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

Message » 13 Mai 2012 9:44

a tu essayé de te connecter via le finder ?
Save the date : Journée Casques HCFR le samedi 15 mars

selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Staff Multimédia & Relations PROs
Staff Multimédia & Relations PROs
 
Messages: 33794
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2012 9:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2012 9:52

non , mais comment faire , à télécharger sur le site de syno ?
source : BDT500 panasonic, Squeezebox Touch+ Syno DS212 ,Décodeur C, thorens Td 124
Ecran : Panasonic 50VT30
Ampli : dynavox VR70E-2 +TPR 43 Enceintes : KLIPSCH RF 82
malenimi.
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 22:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 10:22

supprime le cache de ton navigateur.
Sous windows, l'idéal aurait été de clicker sur le périphérique upnp. Sous MAC, je sais pas, c'est peut-être plus compliqué.
Bobor.
 
Messages: 1141
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 10:50

Bobor a écrit:supprime le cache de ton navigateur.
Sous windows, l'idéal aurait été de clicker sur le périphérique upnp. Sous MAC, je sais pas, c'est peut-être plus compliqué.

Salut et merci
Mais je suis sous w7 64 bit quezaquo le périphérique upnp ?

Michel

Envoyé depuis mon Nexus S avec Tapatalk
source : BDT500 panasonic, Squeezebox Touch+ Syno DS212 ,Décodeur C, thorens Td 124
Ecran : Panasonic 50VT30
Ampli : dynavox VR70E-2 +TPR 43 Enceintes : KLIPSCH RF 82
malenimi.
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 22:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 10:54

ton syno doit apparaître dans "périphériques et imprimantes". Tu double clickes dessus afin de t'affranchir de toute mauvaise adresse.
Bobor.
 
Messages: 1141
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 11:20

Heu non ton syno en devrais pas apparaitre comme ça vue que je préconise de couper l'UpNP ;)

Le finder oui sur le site Syno ici :
Code: Tout sélectionner
ukdl.synology.com/download/ds/DSAssistant/DSAssistant_2216.zip


Mais sinon là ton HELP c'est vraiment du NAS tu sait que nosu avons un Topic hein ???
Save the date : Journée Casques HCFR le samedi 15 mars

selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Staff Multimédia & Relations PROs
Staff Multimédia & Relations PROs
 
Messages: 33794
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 13 Mai 2012 12:05

GandalfLux a écrit:Heu non ton syno en devrais pas apparaitre comme ça vue que je préconise de couper l'UpNP ;)

Le finder oui sur le site Syno ici :
Code: Tout sélectionner
ukdl.synology.com/download/ds/DSAssistant/DSAssistant_2216.zip


Mais sinon là ton HELP c'est vraiment du NAS tu sait que nosu avons un Topic hein ???


Merci Gandalflux

Problème résolu , juste en effectuant ta 1ère manipulation , à savoir vider le cache , quel SAV .... :D

Je sais qu'il y à un topic dédié au Nas , mais il me semblait que celui ci était plus approprié à ce type de problème , j'ai du mal analyser le but de ce topic , désolé , je ne le ferai plus :ko:

michel
source : BDT500 panasonic, Squeezebox Touch+ Syno DS212 ,Décodeur C, thorens Td 124
Ecran : Panasonic 50VT30
Ampli : dynavox VR70E-2 +TPR 43 Enceintes : KLIPSCH RF 82
malenimi.
 
Messages: 402
Inscription: 02 Déc 2011 22:39
Localisation: En Alsace , dans les montagnes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 12:08

je corrige, c'est MA solution 8)
Bobor.
 
Messages: 1141
Inscription: 01 Avr 2002 1:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mai 2012 13:13

:hehe:
Save the date : Journée Casques HCFR le samedi 15 mars

selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Staff Multimédia & Relations PROs
Staff Multimédia & Relations PROs
 
Messages: 33794
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 13 Mai 2012 13:14

malenimi a écrit:
Je sais qu'il y à un topic dédié au Nas , mais il me semblait que celui ci était plus approprié à ce type de problème , j'ai du mal analyser le but de ce topic , désolé , je ne le ferai plus :ko:

michel


1er POST ;)
Save the date : Journée Casques HCFR le samedi 15 mars

selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Staff Multimédia & Relations PROs
Staff Multimédia & Relations PROs
 
Messages: 33794
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 14 Mai 2012 10:47

chtite question concernant les ventilateurs chassis et ma carte mère (Asus Pz77-v) :
les ventilos sont tous en 3 pin, la carte mère possède uniquement des emplacements 4 pins,
puis-je quand même y mettre mes ventilos du chassis ? (ca rentre sans problème dans les encoches)

merci
Han Solo.
 
Messages: 6765
Inscription: 28 Jan 2002 1:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 14 Mai 2012 11:26

oui
Save the date : Journée Casques HCFR le samedi 15 mars

selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Staff Multimédia & Relations PROs
Staff Multimédia & Relations PROs
 
Messages: 33794
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 14 Mai 2012 12:33

ok ! :D
Han Solo.
 
Messages: 6765
Inscription: 28 Jan 2002 1:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Mai 2012 15:00

Très bon plan pour un SSD Samsung 830 de 256 go ici

Ah ce prix, difficile de ne pas ce laisser tenter, pour ma part c'est fait :mdr:
"Deux mains, deux nichons... Dieu savait ce qu'il faisait !" : Al Bundy
J'ai l'esprit large et je n'admets pas qu'on dise le contraire.....
Le Topic des Guitaristes d'HCFR
DAVEYBROTHERS.
 
Messages: 6000
Inscription: 25 Juin 2008 12:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 22 Mai 2012 15:03

en effet ca baisse bien les ssd,
moi j'ai déjà pris l'offre précédente avec le 128 donc bon...
Han Solo.
 
Messages: 6765
Inscription: 28 Jan 2002 1:00
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message