Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Application TvixieAddOn : ajout d'informations automatiques

Message » 30 Mai 2010 22:41

Polter, oublie ce que je t'ai demandé, je viens de faire quelques tests qui ne sont pas très concluant.
Même si TvixieAddOn récupère bien les bonnes infos, elles sont quand même écrasées quand on ré-applique le thème.
BigBossHD
 
Messages: 13
Inscription: 24 Fév 2010 23:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2010 22:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2010 8:57

Oui c'est bien ce que j'avais déjà remarqué. c'est dommage. on est vraiment limité aux différents choix proposés par tvixie.
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 05 Sep 2010 16:11

ça ne
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:26, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 05 Sep 2010 20:12

aucune idée. jamais testé personnellement.

tu as des problemes ?
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 05 Sep 2010 23:59

j'ai
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:26, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 07 Sep 2010 11:19

java ne semble pas installé

ouvre une console et tapes "java -version"

s'il te met que java n'est pas reconnu... c'est que java n'est pas ou mal installé

fait alors un "set" et fait une copie ecran ici stp
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 07 Sep 2010 12:41

comme ça ?
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:26, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 07 Sep 2010 14:28

merci xalavos. ca prouve juste que l'executable java (qui sert à lancer des appli java) n'est pas présente dans le path de ton environnement.

dans le terminal, tu tapes set et tu fais entrée

copie ecran stp
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 07 Sep 2010 18:45

tu veux
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:26, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 07 Sep 2010 23:51

en fait tu fais comme avant mais au lieu de taper java -version, tu tapes set
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 08 Sep 2010 0:27

look
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:26, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 08 Sep 2010 9:17

A priori Java a proprement parlé n'est pas installé. C'est un plugin QuickTime qui est installé.

rdv sur ce site pour vérifier son installation : http://www.java.com/fr/download/installed.jsp?detect=jre&try=1

et ici pour le télécharger et l'installer : http://www.java.com/fr/

bon courage. j'attend de tes nouvelles.
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 08 Sep 2010 12:48

installation
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:35, édité 2 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 08 Sep 2010 16:32

bizarre bizarre

il faut ajouter java.exe au path

je te prepare un script et d'envoyer ca
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 08 Sep 2010 18:54

ok,
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:27, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message