Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[BD] Oppo BDP-103EU - les fonctions multimédia

Message » 17 Déc 2012 21:40

Tochiro a écrit:
marillion a écrit:C'est quand même un peu chiant le non prise en charge des ISO DVD et des structures DVD surtout quand on a dématérialisé l'ensemble de ses DVD musicaux...Si on colle un boitier type dune HD TV 101 sur une entrée HDMI de l'oppo ça risque de fonctionner? Enfin bref... :-?


C'est exactement ce que je fais avec ma dune base 3.
Cela fonctionne très bien saut pour le décodage des piste HD ou il y a une autre astuce.


Et si tu passes de ta DUNE vers ton Ampli et de l'ampli à l'oppo, tu auras le son HD de la DUNE et l'image post traitée par l'oppo , enfin si je comprend bien le sens de ta phrase :ane:
Sinon je devrai avoir ma 103 d'ici la fin de la semaine :mdr:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16416
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2012 21:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2012 13:32

Quand on en arrive à cette solution, ça commence à faire un peu usine à gaz non ?
C'est dommage.
fneux
 
Messages: 72
Inscription: 29 Nov 2002 1:28
  • offline

Message » 18 Déc 2012 15:40

Costaud, c'est de cette astuce la que je parlais :wink:
Elle m'a été recommandé par Christophe d'hdland.
Ça n'a rien d'une usine a gaz, cela permet simplement d'utiliser l'excellent scaler de l'oppo.
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 18 Déc 2012 15:43

Je l'utilise aussi comme ca, du coup toutes tes sources connectées à l'ampli sont traitées par l'oppo !
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16019
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 18 Déc 2012 16:18

En gros vous dites que toutes les sources (4 dans mon cas ) connectés sur l ampli peuvent benefecier du scaler de l Oppo ???
Il faut que je branche le out de l ampli sur l entrée hdmi derrière la platine ?? :wtf:
Salle dédiée
Videoprojecteur : HC9000 MITSUBISHI, Lecteur Bluray : OppO103, Ampli : ONKYO 5010, Enceintes : JAMO D500 THX 7.1, Écran : Toile Transsonore 2m40 Réseau : NAS SYNOLOGY-MEDE8er600X3D // logitech smart control.
sirus17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1877
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 18 Déc 2012 16:27

sirus17 a écrit:En gros vous dites que toutes les sources (4 dans mon cas ) connectés sur l ampli peuvent benefecier du scaler de l Oppo ???
Il faut que je branche le out de l ampli sur l entrée hdmi derrière la platine ?? :wtf:


oui
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16019
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 18 Déc 2012 18:37

sirus17 a écrit:En gros vous dites que toutes les sources (4 dans mon cas ) connectés sur l ampli peuvent benefecier du scaler de l Oppo ???
Il faut que je branche le out de l ampli sur l entrée hdmi derrière la platine ?? :wtf:


Tout simplement.
Simple contrainte, allumer ton oppo en permanence et bascule sur l'entrée Hdmi in.
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 18 Déc 2012 19:02

Ok bon je vais tester ça cool merci et ça fonctionne bien sinon ??
Salle dédiée
Videoprojecteur : HC9000 MITSUBISHI, Lecteur Bluray : OppO103, Ampli : ONKYO 5010, Enceintes : JAMO D500 THX 7.1, Écran : Toile Transsonore 2m40 Réseau : NAS SYNOLOGY-MEDE8er600X3D // logitech smart control.
sirus17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1877
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 18 Déc 2012 19:41

ça y est je l'ai, plus qu'a tester ça demain :ane:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16416
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 18 Déc 2012 19:51

Tochiro a écrit:
sirus17 a écrit:En gros vous dites que toutes les sources (4 dans mon cas ) connectés sur l ampli peuvent benefecier du scaler de l Oppo ???
Il faut que je branche le out de l ampli sur l entrée hdmi derrière la platine ?? :wtf:


Tout simplement.
Simple contrainte, allumer ton oppo en permanence et bascule sur l'entrée Hdmi in.



Pitin de mierde si je peux me permettre :mdr: je viens d essayer sortie out ampli sur hdmi in et avec un Pc gamer derniere generation mes jeux étaient déjà très bo mais la avec réglages netteté accentuation de couleur et de contraste c juste MAGNIFIQUEEEEEEEE. Franchement merciiiiii oppoooooooo et merci tochiro :wink: :love:
Salle dédiée
Videoprojecteur : HC9000 MITSUBISHI, Lecteur Bluray : OppO103, Ampli : ONKYO 5010, Enceintes : JAMO D500 THX 7.1, Écran : Toile Transsonore 2m40 Réseau : NAS SYNOLOGY-MEDE8er600X3D // logitech smart control.
sirus17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1877
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 18 Déc 2012 20:20

:wink:
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5310
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 18 Déc 2012 20:27

:wink: :ohmg:
Salle dédiée
Videoprojecteur : HC9000 MITSUBISHI, Lecteur Bluray : OppO103, Ampli : ONKYO 5010, Enceintes : JAMO D500 THX 7.1, Écran : Toile Transsonore 2m40 Réseau : NAS SYNOLOGY-MEDE8er600X3D // logitech smart control.
sirus17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1877
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 19 Déc 2012 19:26

Salut tout le monde

Je voudrais votre avis car je souhaiterais me lancer dans l'aventure d'un Nas mais je suis débutant dans ce domaine.

Je vous décris mon installation :

Salon

- Modem/Box avec 3 port Ethernet donc le 1er est connecté à la prise secteur grâce un CPL et permet d'avoir le réseau dans l'appart par ce biais, les 2 autres port Ethernet sont disponible
- Platine oppo 103 (pour l'instant seul mon DD externe (qui contient mon contenu multimédia) y est branché en USB)

La distance entre la Box et l'oppo n'est pas très importante

Bureau

- PC relié au réseau grâce au CPL
- XBOX 360 idem (c'est accessoire comme info :mdr: )

J'aimerais supprimer mon DD externe qui contient 2 DD par un NAS qui me permettrait la gestion de mon contenu multimédia et diverses choses (ex : sauvegarde système)
J'ai retenu le NAS Synology DS-413J. Au final j'aurai 4DD de stockage.

Quel serait pour vous le meilleur emplacement/branchement du NAS ?

Merci
Du Gros Son dans les oreilles :-)
Le repos c'est la santé
Sony, Oppo, Yamaha, Paradigm, Sunfire, Linn, Roksan, Vovox
farniente77
 
Messages: 3256
Inscription: 15 Déc 2005 12:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 20 Déc 2012 20:59

farniente77 a écrit:Salut tout le monde

Je voudrais votre avis car je souhaiterais me lancer dans l'aventure d'un Nas mais je suis débutant dans ce domaine.

Je vous décris mon installation :

Salon

- Modem/Box avec 3 port Ethernet donc le 1er est connecté à la prise secteur grâce un CPL et permet d'avoir le réseau dans l'appart par ce biais, les 2 autres port Ethernet sont disponible
- Platine oppo 103 (pour l'instant seul mon DD externe (qui contient mon contenu multimédia) y est branché en USB)

La distance entre la Box et l'oppo n'est pas très importante

Bureau

- PC relié au réseau grâce au CPL
- XBOX 360 idem (c'est accessoire comme info :mdr: )

J'aimerais supprimer mon DD externe qui contient 2 DD par un NAS qui me permettrait la gestion de mon contenu multimédia et diverses choses (ex : sauvegarde système)
J'ai retenu le NAS Synology DS-413J. Au final j'aurai 4DD de stockage.

Quel serait pour vous le meilleur emplacement/branchement du NAS ?

Merci

Sur un des 2 ports ethernet de ta box :wink:
petite question:avez vous testez la sortie ampli vers l'oppo depuis la MAJ,car avant ça buguait
"cause i'm as free,as a bird now,and this bird you can not change"R.Van Zant
A quoi bon la puissance sans maitrise je vous l'demande!
badco
 
Messages: 214
Inscription: 29 Juin 2010 16:01
  • offline

Message » 20 Déc 2012 21:06

C'est ma config avec le dernier firmware sorti, c'était quoi le problème avant ? parce que je ne remarque rien de particulier.
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16416
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message