Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DUNE SMART HD et Windows 10

Message » 10 Jan 2016 12:13

Bonjour,

quelqu'un a déjà installé Windows 10 et réussit à utiliser Dune en mode partage réseau SMB ? ça fonctionnait bien à partir de Windows 7 mais là, je galère. J'ai bien reparamétré Windows 10 comme avec 7 mais rien à faire, ça ne fonctionne pas. J'ai modifié quelques paramètres dans REGEDIT : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanWorkstation\Parameters key. ça ne donne rien. Dune reconnait mon PC avec mon nom mais ne voit pas les disques durs en partage.
je continue à chercher :wink:
VP SONY "Ruby" VPL VW100 - ampli Marantz SR7002 - enceintes Klipsch RF82 - lecteur Pioneer BR - Plasma Panasonic ST50 - lecteur multimédia DUNE SMART HD H1
nykos
 
Messages: 99
Inscription: 14 Juil 2003 18:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2016 12:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2016 13:00

Aucun problème pour moi. J'ai fait la MàJ et tout fonctionnait comme avant sous win8 sans rien toucher.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25245
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Jan 2016 16:43

Hello,
J'ai exactement le même problème que nykos :
- passage de seven (tout marchait nickel) à win10
- modif du registre pour autoriser le Samba
- update du firmware de la Dune
- Dune voit l'ordi, mais ne montre aucun dossier partagé (que les autres ordis de la maison voient sans problème)

Heeellpp !! ;)
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 10 Jan 2016 19:44

A ca c'est autre chose. Ma dune n'a jamais vu les dossier partagés de mon ordi. Pour les voir il fait créer manuellement un raccourcis réseau sur la dune en rentrant les details des dossiers partagés. C'est pas nouveau et ca a toujours été comme ça même sous win7.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25245
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Jan 2016 21:03

Nope, je m'inscris en faux ;)
J'ai la même Dune depuis le début (prime 2), d'abord sous Vista, puis sous Seven, et j'ai toujours pu voir tous les dossiers partagés de mon ordi. Il me demandait juste l'ID/mot de passe la première fois, et après ça roulait tout seul.
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 11 Jan 2016 8:16

Et bien tu étais un cas particulier et te voici de retour dans la norme :mdr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25245
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Jan 2016 17:22

Merci pour vos réponses. je précise que moi aussi j'ai eu la chance d'avoir directement mes dossiers partagés en indiquant simplement mon nom et mdp. Bon, je n'ai plus qu'à créer les fameux raccourcis ! :wink:
VP SONY "Ruby" VPL VW100 - ampli Marantz SR7002 - enceintes Klipsch RF82 - lecteur Pioneer BR - Plasma Panasonic ST50 - lecteur multimédia DUNE SMART HD H1
nykos
 
Messages: 99
Inscription: 14 Juil 2003 18:35
  • offline

Message » 11 Jan 2016 18:11

J'ai essayé les raccourcis réseau en entrant à la main les caractéristiques du dossier partagé, et ça ne marche pas non plus : impossible de trouver le dossier partagé...
Je précise que j'ai essayé avec soit le nom de l'ordi, soit directement l'adresse IP, et ça ne change rien... c'est déprimant... :(
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 11 Jan 2016 18:15

ta dune et ton PC sont bien sur le même nom de réseau ? Si tu as fais une MàJ du firmware, il arrive parfois que le nom de réseau de la dune par défaut revienne (DUNE au lieu de workgroup pour le PC...).
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25245
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Jan 2016 18:20

Oui, oui, j'ai tout revérifié plusieurs fois, tout est bien configuré des deux côtés, mais les dossiers restent désespérément vides... :roll:
C'est à n'y rien comprendre...
Le pire, c'est que je serais même prêt à racheter une box d'une autre marque, plus récente, mais je suis sûr que le problème restera le même, vu que toutes les box (sauf erreur de ma part) utilisent les protocoles SMB...
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message