Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Idargos et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 16 Mai 2013 18:39

Je ne connais pas les NAS Syno mais mon TViX6600 marchait très bien avec mon NAS (Drobo FS) en samba, avec le covert-art.

Pour que cela marche, il faut créer sur le NAS un dossier "tvixhd1" sur lequel tu feras le partage, dans ce dossier tu mets un dossier "Movie" et dans le dossier "Movie" tu mets tous tes films, un dossier par film.

Il y a sans doute d'autres possibilités mais je garantie que celle là fonctionnait :wink:
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2013 18:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2013 23:46

mclunaar a écrit:Ouais laisse tomber je vais le laisser tomber ce boîtier et connecter le dd intégré directement sur l'usb de ma tv et dire adieu à mon jukebox durement réalisé. Vraiment écoeuré. Je peux même pas le vendre. Il est destiné à prendre la poussière.

Ou alors je l'ouvre et vois si y a quelque chose de pas clair au niveau de la sortie hdmi. Mais là encore faut être calé mais bon j'ai plus rien à perdre


Très bonne nouvelle. J'ai fait l'acquisition d'une nouvelle tv pour mon salon une panasonic St 60 et là miracle mon port hdmi passe. C'est super.

Mais maintenant je me pose une question : le dvico 6632 accepte t'il les disques durs de 3to?que celà soit en interne ou externe.?
Merci pour tout

Mer

Merci pour to
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Message » 22 Juin 2013 10:12

Bonne nouvelle pour toi.
J'ai un 2To qui fonctionne.
Effectivement j'aimerais savoir si un 3To passe.
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 25 Juin 2013 22:44

Bsr, je rencontre un pb dans la configuration nfs de mes 2 players 6632 et 6500 avec mon synology DS1813

Côté Syno, j'ai bien défini un user tvixhd1 (passwd tvixhd1), configuré le services nfs avec l'@IP de le mes 2 players et préciser le répertoire à partager video.

Côté Player, j'ai bien renseigné l'@IP du Syno, le ping est bon ! Dans la zone serveur, j'ai essayé plusieurs choses /nsf/video, /video, video et rien n'y fait :( :( Dans tous les cas, le message des player est Erreur : Impossible de se connecter au disque !

Est ce que l'un de vous pourrait éclairer ma lanterne ?

Merci d'avance

Négo
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 25 Juin 2013 23:30

negociateur_92 a écrit:Bsr, je rencontre un pb dans la configuration nfs de mes 2 players 6632 et 6500 avec mon synology DS1813

Côté Syno, j'ai bien défini un user tvixhd1 (passwd tvixhd1), configuré le services nfs avec l'@IP de le mes 2 players et préciser le répertoire à partager video.

Côté Player, j'ai bien renseigné l'@IP du Syno, le ping est bon ! Dans la zone serveur, j'ai essayé plusieurs choses /nsf/video, /video, video et rien n'y fait :( :( Dans tous les cas, le message des player est Erreur : Impossible de se connecter au disque !

Est ce que l'un de vous pourrait éclairer ma lanterne ?

Merci d'avance

Négo


C'est bon, j'ai trouvé, il faut préfixer le nom du répertoire du nom du volume :ohmg:
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 23 Juil 2013 17:20

Bonjour,

j'envoie une bouteille à la mer avant de devenir fou.

J'ai le 6600 depuis 2 ou 3 ans et j'en suis content. Je ne l'utilise qu'en réseau (NFS) via TvixNetShare. Tout passait avec une fluidité parfaite (même les ISO BD).

Du jour au lendemain, les mkv 1080p et ISO BD saccadent en NFS mais pas en UPNP via Tversity (sans transcodage je précise). J'ai désinstallé (en repassant pour apurer la base de registre) et réinstallé NetShare 2.1.3.0 en vain... Il n'y pourtant pas 50 réglages en NFS... Avez-vous déjà eu ce bug? J'ai aussi essayé en désactivant parefeu et antivirus.

Je cale... Et du PC portable d'un ami sur mon réseau ça marche avec mes fichiers vidéos sur disque dur externe.

Vous allez me dire utilise l'UPNP! Le soucis est qu'il ne lit pas les ISO normalement (c'est fichier par fichier). Je comprend pas pourquoi non plus vu que ces 2 logiciels font aucun traitement...

Merci :ohmg:
wheely31
 
Messages: 488
Inscription: 02 Juin 2004 13:54
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Nov 2013 11:55

help :cry:
il semble que ma telco soit HS, et sans telco, le produit est raide mort ...
une idée pour trouver une telco sur un produit comme ça ??
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 13 Nov 2013 12:33

Prend une telco universelle, on en trouve des pas chères.
bidibout
 
Messages: 863
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Nov 2013 13:37

WhyHey a écrit:help :cry:
il semble que ma telco soit HS, et sans telco, le produit est raide mort ...
une idée pour trouver une telco sur un produit comme ça ??

Sur le net sans problème. J'en ai déjà acheté une.
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 13 Nov 2013 13:38

Quelqu'un connaît il la dernière release de ce produit?
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 13 Nov 2013 15:27

C'est pas la 2.0.6 ? Perso suis resté en 2.0.5 car j'avais des bugs sinon (essentiellement en utilisation tnt) d'ailleurs toujours de gros soucis avec les programmations qui ne peuvent démarrer suite plantage au moins 2 fois sur 3 si tout est éteint.

Et ce ne sera jamais corrigé :evil:
bidibout
 
Messages: 863
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Nov 2013 15:53

Moi aussi des soucis
Du coup je m'en sers de moins en moins
Merci pour la version.
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 13 Nov 2013 17:01

pour la telco, ça semble pas trop mal parti cette histoire ...
http://www.pixmania.fr/telecommande-sta ... 420-a.html

25€, on va pas faire le difficile ...
merci tnd²

pour la version je ne sais plus en quoi je suis mais quand la telco fonctionnait j'avais pas de pb avec les programmations, je fais quasi que des programmations manuelles (pas via l'epg).
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 13 Nov 2013 18:02

Je crois que j'avais acheté la telco sur Amazon
Des fois l'appareil reste en wait et l'enregistrement ne démarre jamais.
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 13 Nov 2013 18:40

quand mes enfants utilisent la programmation ça fait pareil, moi pas, doit y avoir un truc que vous faites qui va pas, je ne sais pas lequel ??
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message