Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: costaud et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 25 Oct 2009 12:45

c'est pas indiscret :wink:

269 € à electronis.de

http://www.electronis.de/index.php?page ... e&ID=66598
Le_Fredo
 
Messages: 109
Inscription: 07 Fév 2006 16:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2009 12:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2009 12:51

Le_Fredo a écrit:c'est pas indiscret :wink:

269 € à electronis.de

http://www.electronis.de/index.php?page ... e&ID=66598

Est-ce un choix délibéré de ne pas avoir pris un modèle avec tuner ? :wink:
chafpa
 
Messages: 5655
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

6600N

Message » 25 Oct 2009 13:15

il y des 6600N chez le Couf a Paris
(version double TNT + Wifi)

bah j'avais un 6500A et il va falloir me refaire une partie des jaquettes de films car c'est pas tout a fait compatible....

et l'appareil prend presque 2 fois plus de place que le 6500A :o


:P
abtinfo
 
Messages: 162
Inscription: 28 Déc 2008 11:41
  • offline

Message » 25 Oct 2009 13:19

abtinfo a écrit:il y des 6600N chez le Couf a Paris
(version double TNT + Wifi)

Uniquement au mag Daumesnil, faut se dépêcher :wink:
chafpa
 
Messages: 5655
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2009 15:10

abtinfo a écrit:il y des 6600N chez le Couf a Paris
(version double TNT + Wifi)

bah j'avais un 6500A et il va falloir me refaire une partie des jaquettes de films car c'est pas tout a fait compatible....

et l'appareil prend presque 2 fois plus de place que le 6500A :o


:P

salut, à combien la vendent ils ?
mobile
 
Messages: 1558
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
Localisation: Palaiseau

Message » 25 Oct 2009 16:00

çà commence à devenir lourd cette indisponibilité du 6600A :x

Je le trouve juste sur des sites australiens ou suisses :|

Sur nextway.ch, çà met le 6600A à 245€ fdp inclus mais vu qu'il y aura la TVA de 19.6% à ajouter autant oublier...
rumrum
 
Messages: 385
Inscription: 16 Juin 2007 14:48
  • offline

Message » 25 Oct 2009 17:22

Faudrait savoir :evil:

Chez surcouf ils mettent que le [b]M-6600N est dispo avec TUNER TNT HD alors que normalement il n'en a pas ...[/b]

???

• DVICO TVIX HD M-6600A (SANS DD) : Wifi (en option) + Double tuner TNT HD (en option)
• DVICO TVIX HD M-6600N (SANS DD) : Wifi + Lecteur de carte mémoires + Double tuner TNT HD (en option)
• DVICO TVIX PVR M-6640N (SANS DD) : Wifi + Lecteur de carte mémoires + Double tuner TNT HD
SBRCOACH
 
Messages: 141
Inscription: 09 Fév 2006 22:48
  • offline

Message » 25 Oct 2009 17:35

SBRCOACH a écrit:Faudrait savoir :evil:

Chez surcouf ils mettent que le [b]M-6600N est dispo avec TUNER TNT HD alors que normalement il n'en a pas ...[/b] ?

Tout dépend de ce que l'on mets dedans :

- http://www.hdland.fr/boutique/fiche_pro ... g_fr&num=0

C'est le 6600N avec double tuner TNT vendu dans la boutique de l'initiateur de ce topic :wink:
chafpa
 
Messages: 5655
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2009 18:34

SBRCOACH a écrit:Faudrait savoir :evil:

Chez surcouf ils mettent que le [b]M-6600N est dispo avec TUNER TNT HD alors que normalement il n'en a pas ...[/b]

???

• DVICO TVIX HD M-6600A (SANS DD) : Wifi (en option) + Double tuner TNT HD (en option)
• DVICO TVIX HD M-6600N (SANS DD) : Wifi + Lecteur de carte mémoires + Double tuner TNT HD (en option)
• DVICO TVIX PVR M-6640N (SANS DD) : Wifi + Lecteur de carte mémoires + Double tuner TNT HD

bah, j'y comprend rien avec toutes les references... mais au Couf comme chez HDland l'etiquette indique 6600N avec double tuner TNT et lecteur de cartes memoires :P
et pas de surprise au déballage... il y a bien tout !! :D
par contre le prix :evil: surtout pour moi qui ne voulais pas de double TNT, mais ils ne vendent que ce modele...pour le moment.
abtinfo
 
Messages: 162
Inscription: 28 Déc 2008 11:41
  • offline

Message » 25 Oct 2009 19:22

chafpa a écrit:Est-ce un choix délibéré de ne pas avoir pris un modèle avec tuner ? :wink:


oui !

j'ai ce qu'il faut pour enregistrer la TNT. Je vais attendre de voir comment se comporte la boite et après dans 2-3 mois si tout va bien j'achèterai la carte double tuner TNT HD
Le_Fredo
 
Messages: 109
Inscription: 07 Fév 2006 16:50
  • offline

Message » 25 Oct 2009 19:44

Y'en a qui ont testé les enregistrement TNT en SD ou HD ?
SBRCOACH
 
Messages: 141
Inscription: 09 Fév 2006 22:48
  • offline

Message » 25 Oct 2009 20:11

Quelqu'un peut-il me confirmer qu'il faut obligatoirement mettre un disque dur dedans et qu'il ne gère qu'en lecture un disque dur externe sur USB ?

Quid des formats audio HD ?

Quid de la lecture ISO Blu-Ray ?

Merci par avance,
Guillaume.
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 25 Oct 2009 20:22

Guillaume59 a écrit:Quelqu'un peut-il me confirmer qu'il faut obligatoirement mettre un disque dur dedans et qu'il ne gère qu'en lecture un disque dur externe sur USB ?

Le disque dur interne n'est pas obligatoire.
Gestion des disques externes en USB ou réseau (NAS)

Guillaume59 a écrit:Quid des formats audio HD ?

A voir...je ne sais pas, a priori pas de problème.

Guillaume59 a écrit:Quid de la lecture ISO Blu-Ray ?

La fonction BDlite sera dans la prochaine mise à jour prévu pour la semaine prochaine.
BDlite = prise en charge des ISO et structure Bluray sans les menus.
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 25 Oct 2009 20:49

Je suis à la recherche d'un boitier, et le 6600 semble parfait.
J'ai 3 questions:
-Peut-on l'éteindre ou doit-il rester en veille ?
-Upscaling ?
-Et surtout LA question bête, le double tuner TNT fonctionne comment, doit-on le relier à l'antenne extérieure (je demande parce que moi ça sera pas possible donc la fonction me servira pas).
Merci :D
patrick59
 
Messages: 48
Inscription: 06 Fév 2005 8:02
  • offline

Message » 26 Oct 2009 9:05

Personne n'a eu la curiosité de tester l'enregistrement avec le double tuner TNT ? :o
SBRCOACH
 
Messages: 141
Inscription: 09 Fév 2006 22:48
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message