Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDI DUNE HD SMART

Message » 21 Juil 2015 9:19

Tout à fait d'accord avec Mr Eric.

J'ai une Dune HD1 depuis le début avec les derniers firmwares, je n'ai jamais eu un seul soucis. Le firmware est ultra stable contrairement à du ACRYAN ou j'ai commencé avec ce boitier et je n'ai eu que des malheurs... Et la seule façon que mon acryan fonctionne a été de le hacker en mettant un firmware Medeer ! Le comble.

De plus, la Dune fonctionne avec une télécommande Harmony One sans problème.
Si ton labeur est dur et si tes résultats sont minces, rappelles toi qu'un jour le grand chêne a été comme toi: UN SIMPLE GLAND !
Estebanx
 
Messages: 216
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2015 9:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2015 11:52

je n'ais jamais dit que la smart étatait neuve lol !
une occasion ne me gêne pas , si ça marche !
ce matin la tel remarchais ainsi que l'harmony ??
mais est ce la chaleur, un bug ou l' ir , j'en sais rien ...
pour les firmwares , je ne savait pas que c'était auto en connexion internet, le lecteur est bien branché et box SFR reconnu donc à jour j'imagine
j'espère que ça ne se bloquera plus car franchement , avoir le menu sur écran et que rien ne réagisse c'est flippant croyer moi !
mon meder8er n'ayant jamais planté en deux ans !
bref, je garde espoir et je voulais une dune depuis des années !
je garde espoir ....
merci les gars
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 21 Juil 2015 12:31

tu peux regarder dans le setup de la dune, tu y trouveras un menu pour la MàJ du firmware. Tu peux la mettre en "automatique", j'imagine qu'elle doit être désactivée (ou alors tu es déjà à jour).

Tu as mis quoi comme DD dans ta H1. les 7200tr sont à proscrire car ils chauffent trop, il faut impérativement utiliser des disques "green".

Et si ta dune est d'occaz', inutile d'en déduire que c'est un mauvais produit qui marche pas, alors que le problème vient certainement d'un revendeur pas net... ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 21 Juil 2015 15:36

merci pour les infos
disque WD green 2TO , mais peut être 7200 lol pas vérifié !
pour la mise à jour je vais regarder
le BE va m'être échanger suite au tiroir qui ne s'ouvre pas !
mais le coups du fix avec la remote m'inquiète bien plus ...
mais sur une semaine deux problèmes sur du matos dune ça fait une peu beaucoup pour un seul homme mdr !
ça refroidit , mais avec la canicule c'est pas mal ptdr !
bref on va attendre le nouveau BE bluray , vérifier les mises à jours et je vous dis ça
that's all folks
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 24 Juil 2015 20:45

bon, c'est sûr, la smart H1 a un problème de réception infrarouge !
pas une journée sans que ce la ne se bloque et que je doive éteindre et rallumer la machine ...
et pourtant quand cela veut bien marcher, la tel d'origine et l'harmony one fonctionne bien !
bref, ou dois je envoyer l'engin en réparation , j'ai une facture d'achat en Allemagne, le venduer refusant de faire un échange produit ! pour prendre le blé , ils sont tous partant lol !
la mise à jour étant sur B9 , je ne vois que L'IR comme panne possible !
merci pour la réponse
j yves
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 24 Juil 2015 21:07

sinon , peux t on trouver l'extender IR pour une smart ?
ou un modèle s'adaptant ??
merci beaucoup
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 25 Juil 2015 0:47

Non ça n'existe pas. Solution alternative : pilotage par ip via l'application Dune Remote sur iOS/Android.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23865
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Juil 2015 12:11

l'application Dune HD RC a été supprimé d'Android !!
y en a t'il une équivalente ?
Et on dit que Dune est fiable et suis ses produits hummm....
je commence à avoir de sérieux doute là !
merci
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 25 Juil 2015 12:20

rien à voir !
comment on lit un cd téléchargé que ce soit en mp3 , flac peu importe en entier en continu sans que cela s'arrête pour chaque morceaux ??
j'ai pas réussi à trouver , et c'est pas l'idéal lol !
merci aux anciens
bonne journée
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 25 Juil 2015 12:28

Bonjour,

J'ai trouvé ceci sur le playstore :

https://play.google.com/store/apps/deta ... ller&hl=fr

et

https://play.google.com/store/apps/deta ... free&hl=fr

Je ne sais pas ce que ça vaut ne les utilisant pas.

Idem je n'utilise pas la lecture audio, je n'en sais rien du tout.peut-être faut-il passer par une playlist pour cela ? (.m3u ou la générer avec la dune)
Si ton labeur est dur et si tes résultats sont minces, rappelles toi qu'un jour le grand chêne a été comme toi: UN SIMPLE GLAND !
Estebanx
 
Messages: 216
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline

Message » 25 Juil 2015 12:53

merci;
j'ai testé Dune média controler , elle fonctionne mais avec pubs !
il est dit qu'on peut acheter via l'appli pour les enlever , mais je vois pas comment ?
avant avec mon meder8er, aucune playlist à créer , je lançais et ça lisait en continu si je disais pas stop !
bref je continu de fouiner
merci les gars c'est sympa
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 25 Juil 2015 13:32

Je n'ai plus de smartphone sous android, je ne peux pas tester pour vous dire, désolé.

En ce qui concerne l'audio, j'ai partagé mon dossier musique de mon pc et j'y accède via la dune et j'en ai joué une au hasard sans rien faire d'autre et une fois celle-ci terminée, la dune est passée à la suivante sans problème.

Donc je ne comprends pas votre soucis. Enfin, si je le comprends mais je n'arrive pas à reproduire votre problème peut-être un paramétrage, je cherche et si je trouve quelque chose j'éditerai ou ferai une nouvelle réponse en conséquence.


EDIT:

Allumer la dune et allez dans Réglages Divers puis navigateur de fichiers et voici ce qui permet de mettre une playlist :

Image

Cela devrait régler ton soucis avec les mêmes réglages que moi.
Si ton labeur est dur et si tes résultats sont minces, rappelles toi qu'un jour le grand chêne a été comme toi: UN SIMPLE GLAND !
Estebanx
 
Messages: 216
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline

Message » 25 Juil 2015 13:54

En ce qui concerne le problème de télécommande, je crois me souvenir que j'avais du toucher à se réglage à l'époque (voir capture d'écran ci-dessous).

Vérifier si vous avez le même réglage, si ce n'est pas le cas mettez le même que moi vu que cela fonctionne ainsi, cela devrai fonctionner aussi pour vous sauf si vous avez vraiment un problème IR.

Image
Si ton labeur est dur et si tes résultats sont minces, rappelles toi qu'un jour le grand chêne a été comme toi: UN SIMPLE GLAND !
Estebanx
 
Messages: 216
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline

Message » 27 Juil 2015 12:03

un grand merci à tous pour votre aide
j'ai télécharger deux applis pour piloter en wifi , une pour android et une pour mon windows phone ! ça fonctionne c'est déjà ça
et pour le réglage dans avancé, je vais tenté et vous dit si c'est la soluce miracle ....
par contre pour la lecture en continu de fichiers audio , pas encore trouvé , je cherche lol
bonne journée à vous tous
jeanyvesjacques
 
Messages: 14
Inscription: 06 Sep 2011 22:23
  • offline

Message » 27 Juil 2015 18:31

jeanyvesjacques a écrit:par contre pour la lecture en continu de fichiers audio , pas encore trouvé , je cherche lol


La réponse est pourtant dans ma première capture d'écran.

J'ai vérifié c'est bien cela qui provoque la lecture en continue.

A bientôt.
Si ton labeur est dur et si tes résultats sont minces, rappelles toi qu'un jour le grand chêne a été comme toi: UN SIMPLE GLAND !
Estebanx
 
Messages: 216
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message