ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, Yahoo [Bot] et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5 DISCONTINUED by Himedia/HiSilicon

Message » 08 DĂ©c 2015 17:19

ajout en premiere page et visible sur le site futeko dans les FAQ :

Maximum image sharpness?

- For maximum image sharpness Q5/Q10/M3 screen scale should be set to maximum and your TV/projector should be set to Screen Fit.

On the Q5/Q10/M3 go Settings - Display - Screen Size Position and set all dimensions to the largest possible. Settings for your TV/projector will differ according to brand, but on a Samsung TV press the P.SIZE button on remote until you get to 'Screen Fit'.

a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 DĂ©c 2015 17:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 DĂ©c 2015 9:57

Est-ce que les sous-titres en lecture ISO 3D sont bien gérés en relief?
Squeezebox Touch -> Oppo HA1 -> NuForce Ref9seV3 -> Electra 920.1
Oppo 101CI -> Marantz 8801 -> NuForce Ref9seV3-> 920.1/CC901/905/Ω380
-------------------------------> Sony HW55es/HX920
bandicootfr
 
Messages: 388
Inscription: 28 DĂ©c 2000 2:00
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2015 13:02

Salut bandicootfr,

j'y connais pas grand chose mais ca a l'air bon, j'ai pris 2 captures du iso3D de the avengers age of ultron, et avec les lunettes les sous titre flotte dans le vide, se detache du fond si je peux dire.

Image

Image

a bientot
Dernière édition par olivierQC le 09 Déc 2015 14:37, édité 1 fois.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2015 14:36

Bonjour a tous,

ce matin j'ai eu un truc bizarre, j'ai mis en route la tv sur le bon port, ainsi que l'ampli sur la bonne sortie et branchement du Q5, apparition du logo himedia pendant quelques secondes, et paf l'ampli pioneer a coupe tout seul, j'ai du appuye sur le bouton on/off pour le rallumer, apres tout etait correct.

auriez vous une idee de ce qui a put se passer ?

ce soir je referai le meme enchainement pour voir si ca le refait.

Merci d'avance
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2015 22:38

activation d'un CEC quelconque qui bug ?
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2015 23:25

Salut Plox,

merci pour ton message, je sais pas si c'etait un probleme de CEC.

Heureusement j'etais pas le seul avec un ampli pioneer a avoir des problèmes avec les ports HDMI.

Comme indique sur le net par differentes personnes, il conseille de faire un factory reset et/ou changer le cable HDMI, j'ai fait les 2 en meme temps et tout fonctionne maintenant meme mon probleme de perte de signal tv en 1080p24hz a disparu.

a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 10 DĂ©c 2015 1:00

Ok tant mieux, j'ai un pioneer aussi, c'est bon Ă  savoir.
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 12 DĂ©c 2015 19:11

Bonjour tout le monde,

Depuis aujourd'hui j'ai quelques videos en x265 8/10 bits, la qualite est vraiment excellente pour pas dire identique a mes fichiers x264 bien bien plus gros...bref tout ca pour vous dire que sur le Hi Q5 la lecture des films passe sans probleme.

concernant le boitier en lui meme, Je le laisse en marche H24 sur kodi, et aucun probleme, le boitier est chaud mais c'est normal, le boitier est concu comme ca pour la dissipation(source de Himedia)


a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 2:17

Bon alors box reçu ce matin même
Emballage parfait.
Déballage bah c'est une box quoi pas aussi travaillé que la shield, mais bon c'est pas le but recherché. Le truc bien le câble sata avec alim. pour brancher un disque dur dessus; comme ça je peux débrancher à chaud le disque de mon ordinateur pour le rebrancher sur la box.
Ensuite mise en route menu simple mais efficace rapide aucune latence.nikel. bon menu pas aussi travaillé que la shield, mais bon pas grave si on si le reste tient la route.
Testé cet après midi chez le beau père sur Panasonic vt60
Bah
VoilĂ  ce que je cherchais dans une box !!!
Il y a tout et lit tout
De plus très belle image
Bon je viens de tester sur mon vidéo projecteur,
Bah voilà superbe image accepté tout les Iso sans broncher
Nikel
Merci de m'avoir fait connaitre cette box en tout les cas.
Pour moi c'est un top. Shield retour Ă  l'envoyeur !
Demain je test de brancher sur mon réseau avec le n'as et je fais des tests et réglages.
VoilĂ  pour mon petit retour vite fait.
@+
cahouette21
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 2:43

bien content pour toi cahouette21 :D

tiens nous au courant pour la suite,

as tu jouer avec leur amelioration d'image ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 3:19

Imprex Processing Engine

Exemple avec le reglage par default sur on/off :

Image

Image
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 12:10

Hello
Non pas encore eu le temps c'est qu elle touche de la télécommande pour avoir le xpress engine ?
Merci
cahouette21
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 13:16

Cette box me tente bien :)

J'aurais besoin d'un renseignement ( 2 en fait ), peux-t-on comme sur les Dune :

- Changer la synchronisation audio-video ? Mon ST60 a du lag et je dois décaler de 110ms systématiquement sur les mkv 1080p

- Changer la synchronisation video sous-titres externes ? Je suis fan de série et parfois cela est nécessaire.
KevinNash
 
Messages: 507
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 14:53

cahouette21 a Ă©crit:Hello
Non pas encore eu le temps c'est qu elle touche de la télécommande pour avoir le xpress engine ?
Merci


touche menu quand tu est dans le film, et dans la fenetre player menu tu choisi photo quality setup et enfin express x engine.

kevinNash,

je vais regarder si je vois quelques chose
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2015 16:02

Merci !
cahouette21
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message