Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5/Q10 PRO (4K60/HDR/3D ISO/Android 7.0)

Message » 24 Nov 2016 21:19

Merci de m'indiquer si la télécommande IR livrée avec la Q5PRO fonctionne en mode réfléchi sur les murs. Et également si la télécommande avec clavier et IR ou RF ? MErci.
JIMY13
 
Messages: 2
Inscription: 23 Nov 2016 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2016 21:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2016 14:12

Salut droiter,

Tu est peut etre deja au courant mais au cas ou :

How to downgrade from Android 7 to Android 5.1

THESE INSTRUCTIONS ARE FOR EUROPEAN/INTERNATIONAL Q10 PRO RUNNING ANDROID 7 FIRMWARE (2.0.0 AND LATER) ONLY!

DO NOT INSTALL THIS FIRMWARE IN ANY OTHER CIRCUMSTANCES!

1. Extract update.zip (using an unzip program like 7zip, winzip etc) from HIMEDIA_Q10_PRO_DOWNGRADE_FROM_ANDROID_7_TO_ANDROID_5.1.zip to the root of a FAT32 formatted USB pen drive. (the USB pen drive should contain a single file called 'update.zip').
2. Insert the USB pen drive into any USB port of Q10 Pro.
3. With Q10 Pro turned off, use a paper clip or pen to press and hold the the pinhole UPGRADE button on the back of Q10 Pro (next to the power port).
4. While keeping the UPGRADE button pressed, turn on the Q10 Pro.
5. Q10 Pro will show the Android 7 coloured circle upgrade logo.
6. When you see the coloured circle upgrade logo you can release the restore button.
7. A progress bar will indicate update progress. Do not turn box off or use the box/remote during update!
8. When update is complete the box will automatically reboot.
9. First boot will take 3-5 minutes. The box will reboot into Android 5.1 firmware version 1.0.8. Allow boot to complete.

download : http://www.mediafire.com/file/v1a1sm1fe ... ID_5.1.zip
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 26 Nov 2016 12:38

olivierQC a écrit:Salut droiter,

Tu est peut etre deja au courant mais au cas ou :

How to downgrade from Android 7 to Android 5.1

THESE INSTRUCTIONS ARE FOR EUROPEAN/INTERNATIONAL Q10 PRO RUNNING ANDROID 7 FIRMWARE (2.0.0 AND LATER) ONLY!

DO NOT INSTALL THIS FIRMWARE IN ANY OTHER CIRCUMSTANCES!

1. Extract update.zip (using an unzip program like 7zip, winzip etc) from HIMEDIA_Q10_PRO_DOWNGRADE_FROM_ANDROID_7_TO_ANDROID_5.1.zip to the root of a FAT32 formatted USB pen drive. (the USB pen drive should contain a single file called 'update.zip').
2. Insert the USB pen drive into any USB port of Q10 Pro.
3. With Q10 Pro turned off, use a paper clip or pen to press and hold the the pinhole UPGRADE button on the back of Q10 Pro (next to the power port).
4. While keeping the UPGRADE button pressed, turn on the Q10 Pro.
5. Q10 Pro will show the Android 7 coloured circle upgrade logo.
6. When you see the coloured circle upgrade logo you can release the restore button.
7. A progress bar will indicate update progress. Do not turn box off or use the box/remote during update!
8. When update is complete the box will automatically reboot.
9. First boot will take 3-5 minutes. The box will reboot into Android 5.1 firmware version 1.0.8. Allow boot to complete.

download : http://www.mediafire.com/file/v1a1sm1fe ... ID_5.1.zip


Bonjour,
Et pour les anglophobes comme moi :oops: , cela dit quoi ? doit on installer cette mise a jour ?
Merci
eric034
 
Messages: 8
Inscription: 10 Mar 2007 10:49
Localisation: Herault
  • offline

Message » 26 Nov 2016 21:01

Bonjour,

comment avez vous fait concernant le changement d'arborescence du HDD interne? Je dois tout reconfigurer dans Kodi (vus/non vus pochettes...)?

Merci
tonio08
 
Messages: 4
Inscription: 08 Juin 2008 11:37
  • offline

Message » 27 Nov 2016 15:04

eric034 a écrit:
olivierQC a écrit:Salut droiter,

Tu est peut etre deja au courant mais au cas ou :

How to downgrade from Android 7 to Android 5.1

THESE INSTRUCTIONS ARE FOR EUROPEAN/INTERNATIONAL Q10 PRO RUNNING ANDROID 7 FIRMWARE (2.0.0 AND LATER) ONLY!

DO NOT INSTALL THIS FIRMWARE IN ANY OTHER CIRCUMSTANCES!

1. Extract update.zip (using an unzip program like 7zip, winzip etc) from HIMEDIA_Q10_PRO_DOWNGRADE_FROM_ANDROID_7_TO_ANDROID_5.1.zip to the root of a FAT32 formatted USB pen drive. (the USB pen drive should contain a single file called 'update.zip').
2. Insert the USB pen drive into any USB port of Q10 Pro.
3. With Q10 Pro turned off, use a paper clip or pen to press and hold the the pinhole UPGRADE button on the back of Q10 Pro (next to the power port).
4. While keeping the UPGRADE button pressed, turn on the Q10 Pro.
5. Q10 Pro will show the Android 7 coloured circle upgrade logo.
6. When you see the coloured circle upgrade logo you can release the restore button.
7. A progress bar will indicate update progress. Do not turn box off or use the box/remote during update!
8. When update is complete the box will automatically reboot.
9. First boot will take 3-5 minutes. The box will reboot into Android 5.1 firmware version 1.0.8. Allow boot to complete.

download : http://www.mediafire.com/file/v1a1sm1fe ... ID_5.1.zip


Bonjour,
Et pour les anglophobes comme moi :oops: , cela dit quoi ? doit on installer cette mise a jour ?
Merci


salut eric034,

concernant le lien ci-dessus, c'est seulement si tu veux revenir a l'ancien FW 1.0.8 sous android OS 5

si le nouveau FW2.0 te convient dans ton utilisation de tous les jours ce n'est pas la peime d'en tenir compte.

a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Q10 : Mise à jour à la version 2.0

Message » 29 Nov 2016 14:55

Sur mon Q10PRO j'utilise le CS1.07, je me demandais qu'elles étaient les étapes à faire pour installer la version CS2.0, j'ai enfin trouvé :

1ere étape : Custom FW 1.07 --> Officiel FW 1.08 => http://www.mediafire.com/file/mt7ljom7i ... 193826.zip
2eme étape : Migrer de ANDROID 5.1 à ANDROID 7 => http://www.mediafire.com/file/r55t37rs7 ... RMWARE.zip
3eme étape : Installer version officielle 2.0 => http://www.mediafire.com/file/tg22utmqp ... 181855.zip
4eme étape : Installation Custom FW 2.0 => http://www.mediafire.com/file/zjaxd7xmq ... 181855.zip


Pour rappel, il y a le logiciel (ou firmware en anglais) officel et le CS qui est le Custom de maitre "pcristi"
Dans chacun des fichiers téléchargés (.zip), il y a un "readme.txt" qui donne les consignes d'installation.

:wink:
flep26
 
Messages: 46
Inscription: 13 Jan 2016 15:25
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 29 Nov 2016 15:57

Savez vous quand la nouvelle version sera en ligne (mise à jours direct) ?
la Gazette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 278
Inscription: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69

Message » 29 Nov 2016 19:15

Bonjour à tous,
J'ai un Himedia q10 IV pas le pro, et je n'ai qu'une très mauvaise expérience avec lui , le jour ou ils sortiront un vrai playeur je reverais ma copie, mais pour l'instant je ne peux vous dire prenez vos jambes à votre cou et fuyait cette marque.
Cdt
Atchoum125
atchoum125
 
Messages: 1
Inscription: 29 Nov 2016 18:48
  • offline

Message » 29 Nov 2016 23:00

flep26 a écrit:Sur mon Q10PRO j'utilise le CS1.07, je me demandais qu'elles étaient les étapes à faire pour installer la version CS2.0, j'ai enfin trouvé :

1ere étape : Custom FW 1.07 --> Officiel FW 1.08 => http://www.mediafire.com/file/mt7ljom7i ... 193826.zip
2eme étape : Migrer de ANDROID 5.1 à ANDROID 7 => http://www.mediafire.com/file/r55t37rs7 ... RMWARE.zip
3eme étape : Installer version officielle 2.0 => http://www.mediafire.com/file/tg22utmqp ... 181855.zip
4eme étape : Installation Custom FW 2.0 => http://www.mediafire.com/file/zjaxd7xmq ... 181855.zip


Pour rappel, il y a le logiciel (ou firmware en anglais) officel et le CS qui est le Custom de maitre "pcristi"
Dans chacun des fichiers téléchargés (.zip), il y a un "readme.txt" qui donne les consignes d'installation.

:wink:


Salut,

Au final tu as testé le CS 2.0 ? ça fonctionne "correctement" ? On peut envisager une Maj sans trop de risques ?
Diffuseurs: Pioneer Kuro KRP-600A ; BenQ w1080st+Audio: Pioneer VSX-LX52 + Kef KHT-3005se
Bluray Disc : Pioneer BDP-LX52 Télécommande : Logitech Harmony Ultimate
Sources : Playstation 4 ; Orange Livebox Play ; VU+ Uno ; HiMedia Q5 Pro
WalkingMan
 
Messages: 908
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 29 Nov 2016 23:22

salut WalkingMan,

perso je tourne avec la Beta 2.0 et pour mon utilisation (juste kodi) ca ne me change pas du fw 1.0.8, mes film HD et 3d iso tourne sans probleme et les problemes existant deja sur le fw1.0.8 le sont encore sous le 2.0

a la rigueur je dirai que si ton Q10 pro tourne correctement avec le fw1.0.8, garder le comme ca, car il y a certaines apk qui ne sont pas encore compatible avec, et il y a surement des problemes de jeunesse aussi avec le 7.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 29 Nov 2016 23:35

olivierQC a écrit:salut WalkingMan,

perso je tourne avec la Beta 2.0 et pour mon utilisation (juste kodi) ca ne me change pas du fw 1.0.8, mes film HD et 3d iso tourne sans probleme et les problemes existant deja sur le fw1.0.8 le sont encore sous le 2.0

a la rigueur je dirai que si ton Q10 pro tourne correctement avec le fw1.0.8, garder le comme ca, car il y a certaines apk qui ne sont pas encore compatible avec, et il y a surement des problemes de jeunesse aussi avec le 7.


Je suis sous CS 1.07 mais j'envisage de passer au 2.0. Je n'utilise que Kodi.

Par contre je n'ai qu'un Q5 Pro, les FW sont dispo pour ce modèle ? sinon ça résous tout de suite le problème^^
Diffuseurs: Pioneer Kuro KRP-600A ; BenQ w1080st+Audio: Pioneer VSX-LX52 + Kef KHT-3005se
Bluray Disc : Pioneer BDP-LX52 Télécommande : Logitech Harmony Ultimate
Sources : Playstation 4 ; Orange Livebox Play ; VU+ Uno ; HiMedia Q5 Pro
WalkingMan
 
Messages: 908
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 30 Nov 2016 0:56

il existe pour les 2 box, voila le lien ou tu trouvera toutes les infos et lien de download.

http://www.futeko.com/newforum/index.php?topic=812.0

a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 30 Nov 2016 8:17

olivierQC a écrit:il existe pour les 2 box, voila le lien ou tu trouvera toutes les infos et lien de download.

http://www.futeko.com/newforum/index.php?topic=812.0

a bientot


Merci !
Diffuseurs: Pioneer Kuro KRP-600A ; BenQ w1080st+Audio: Pioneer VSX-LX52 + Kef KHT-3005se
Bluray Disc : Pioneer BDP-LX52 Télécommande : Logitech Harmony Ultimate
Sources : Playstation 4 ; Orange Livebox Play ; VU+ Uno ; HiMedia Q5 Pro
WalkingMan
 
Messages: 908
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 30 Nov 2016 9:25

quand vous dites que vous utilisez que kodi, cela signifie quoi ? que vous utilisez le lecteur interne de kodi ?
ultrathx
 
Messages: 250
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 30 Nov 2016 9:29

ultrathx a écrit:quand vous dites que vous utilisez que kodi, cela signifie quoi ? que vous utilisez le lecteur interne de kodi ?


Pour ma part j'utilise la version par défaut de Kodi sur les QPro (qui est pré-installé sur le CS) qui elle utilise le wrapper interne HiMedia.
Diffuseurs: Pioneer Kuro KRP-600A ; BenQ w1080st+Audio: Pioneer VSX-LX52 + Kef KHT-3005se
Bluray Disc : Pioneer BDP-LX52 Télécommande : Logitech Harmony Ultimate
Sources : Playstation 4 ; Orange Livebox Play ; VU+ Uno ; HiMedia Q5 Pro
WalkingMan
 
Messages: 908
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message