Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Hyundai M-Box R3150S

Message » 06 Jan 2014 22:05

Mon hmb marche toujours.
Je vais essayer de mettre a jours le firmware poir un dernier upgrade
zetaz
 
Messages: 9
Inscription: 05 Sep 2010 16:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2014 22:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2014 22:46

Bonsoir
Je possède une H MBox R3150S depuis 3 ans qui a toujours bien fonctionné et je n'ai jamais eu de galère (a part un petit soucis de paramétrage réseau expliqué sur ce forum en 2011). Je précise que je m'en sert très peu.
Hier j'ai voulu enregistrer Star Wars sur M6 diffusé en en HD (1080p) l’enregistrement a fonctionné mais le fichier enregistré est en 720x576 avec un codec mpeg2. (infos données par la mBox elle même quand je sélectionne le fichier). Et de fait, à la lecture, l'enregistrement n'est pas en HD.
J'ai comparé avec des enregistrement HD plus anciens (quelques mois) et il sont bien en 1920x1080 avec un codec H264.

J'ai effectué plein d'essais sur toutes les chaines HD TF1 - A2 - Arté ...: même résultat, que des enregistrement en 720x576 avec codec mpeg2.

J'ai revu tous les réglages : RAS, de toute façon ça fait deux ans que j'ai rien changé dans les réglages (Firmware 739).

J'ai parcouru tout ce forum depuis 2011, rien trouvé, personne ne parle d'un pb semblable, rien trouvé sur le net non plus.
Une panne ? mais je vois pas une panne avoir ce genre de conséquence, tout le reste fonctionne parfaitement.
Nouvelle protection pour empêcher l'enregistrement HD : peu probable ça aurait fait du bruit.

Quelqu'un à une idée ?

Bonne année a tous
jules33
 
Messages: 15
Inscription: 18 Sep 2005 12:10
  • offline

Message » 08 Jan 2014 22:49

Tu as tenté un reset usine de l appareil, si cela est possible ?
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 14 Jan 2014 12:07

kisscool a écrit:Tu as tenté un reset usine de l appareil, si cela est possible ?


Oui et sans résultats hélas
jules33
 
Messages: 15
Inscription: 18 Sep 2005 12:10
  • offline

Message » 14 Jan 2014 18:10

jules33 a écrit:
kisscool a écrit:Tu as tenté un reset usine de l appareil, si cela est possible ?


Oui et sans résultats hélas


Dans ce cas la, je te conseille d écraser ton firmware, par exemple par un firm geeky, histoire de tester.
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 18 Jan 2014 22:11

kisscool a écrit:Dans ce cas la, je te conseille d écraser ton firmware, par exemple par un firm geeky, histoire de tester.


Heu j'ai quelques centaines de gigaoctets de videos sur le disque je ne souhaite pas le reformater ni risquer de les perdre
jules33
 
Messages: 15
Inscription: 18 Sep 2005 12:10
  • offline

Message » 18 Jan 2014 22:22

jules33 a écrit:
kisscool a écrit:Dans ce cas la, je te conseille d écraser ton firmware, par exemple par un firm geeky, histoire de tester.


Heu j'ai quelques centaines de gigaoctets de videos sur le disque je ne souhaite pas le reformater ni risquer de les perdre


Le disque est amovible ; il suffit de le retirer du lecteur avant de faire ta mise a jour de Bios.
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 12 Fév 2014 11:25

Bonjour

Encore une question à propos de ce brave R3150S. Le mien fonctionne toujours, et je me suis dit que ce serait cool si je pouvais l'utiliser pour "numériser" mes vieilles cassettes vidéo (mariage, enfants... classique quoi). Notre vieux magnétoscope étant HS j'ai récupéré celui qui était chez mes parents. Branché avec un adaptateur péritel sur le Hyundai -> rien, nada, nib, zobi... le R3150S n'affiche aucune image ???

Je soupçonne donc le magnétoscope de ne plus fonctionner, je le branche en direct sur la TV et hop, nickel ça fonctionne. Comme je suis obligé d'utiliser un adaptateur pour sortir de la péritel avec une sortie vidéo jaune, et son rouge et blanc (pas le choix car pas d'entrée péritel sur le Hyundai) je teste aussi l'adaptateur sur la TV en direct et ça fonctionne aussi. Donc le 'toscope fonctionne et envoie du signal.

Ce qui veut dire que le Hyundai ne voit pas, ou que le signal n'est pas compatible. Quelqu'un parmi vous a-t-il déjà fait cette manip avec son R3150S ? Je suis preneur d'infos si vous avez. Encore merci.

Brouzzouff
Brouzzouff
 
Messages: 44
Inscription: 18 Mai 2011 9:28
  • offline

Message » 15 Fév 2014 16:25

bonjour
je viens d'essayer de mettre le firmware 748 sur mon 3150 et......la télécommande fait n'importe quoi ! je ne peux plus enregistrer entre autre.
qui peut me dire quel firm mettre? j'ai vu qu'il y avait un 750, mais je n'arrive pas à le trouver.
merci
panou - nice
panou-nice
 
Messages: 10
Inscription: 10 Oct 2011 21:26
  • offline

Message » 15 Fév 2014 17:10

panou-nice a écrit:bonjour
je viens d'essayer de mettre le firmware 748 sur mon 3150 et......la télécommande fait n'importe quoi ! je ne peux plus enregistrer entre autre.
qui peut me dire quel firm mettre? j'ai vu qu'il y avait un 750, mais je n'arrive pas à le trouver.
merci
panou - nice


ici http://www.mediafire.com/?08gigagtqgc4n
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 15 Fév 2014 19:35

kisscool a écrit:
panou-nice a écrit:bonjour
je viens d'essayer de mettre le firmware 748 sur mon 3150 et......la télécommande fait n'importe quoi ! je ne peux plus enregistrer entre autre.
qui peut me dire quel firm mettre? j'ai vu qu'il y avait un 750, mais je n'arrive pas à le trouver.
merci
panou - nice


ici http://www.mediafire.com/?08gigagtqgc4n

merci pour ta réponse, super.
par contre quelle différence entre toutes ces versions 757?? oups...je viens de comprendre ! le mien est un R3150


alors, la màj avec ce firmware a fonctionné, mais (et oui, je sais, toujours un mais :oops: ) les DTV ne trouve plus les chaines. si je scanne, il ne se passe rien, 0 PR trouvé!
quelle galère ce système!!!

merci encore
panou-nice
 
Messages: 10
Inscription: 10 Oct 2011 21:26
  • offline

Message » 15 Fév 2014 22:29

ça y est c'est boooooonnnnnn!!
j'ai refais une maj et ça baigne !
reste à voir si plus de bug en lecture.
merci pour ton aide, et ravi de mon 3250.
panou
panou-nice
 
Messages: 10
Inscription: 10 Oct 2011 21:26
  • offline

Message » 16 Fév 2014 1:44

panou-nice a écrit:ça y est c'est boooooonnnnnn!!
j'ai refais une maj et ça baigne !
reste à voir si plus de bug en lecture.
merci pour ton aide, et ravi de mon 3250.
panou


c est le tout dernier firm non officiel, et il n y en aura surement plus de nouveau.
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 16 Fév 2014 10:16

il est plus "moderne", me rappelle celui de l'Xtreamer. il a l'air rapide et fluide.
reste à voir s'il me supprime les bugs que j'avais en lecture. :ohmg:

au passage, quelqun connait un logiciel simple et gratos :mdr: pour modifier les fichiers vidéo en .ti??
merci encore :oldy:
panou-nice
 
Messages: 10
Inscription: 10 Oct 2011 21:26
  • offline

Message » 16 Fév 2014 15:18

panou-nice a écrit:il est plus "moderne", me rappelle celui de l'Xtreamer. il a l'air rapide et fluide.
reste à voir s'il me supprime les bugs que j'avais en lecture. :ohmg:

au passage, quelqun connait un logiciel simple et gratos :mdr: pour modifier les fichiers vidéo en .ti??
merci encore :oldy:


je ne sais pas si il fera l affaire dans ton cas, mais moi j utilise ca :

http://www.mediacoderhq.com/
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2472
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message