ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC et 9 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Jukebox NMJ PCH/Navigator A/C-300 et A-400/410 PRO

Message » 12 Mar 2014 14:19

Ok, super je vais essayer...
C'est un A300 dans mon cas!
Merci
fredbi
 
Messages: 3473
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2014 14:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2014 0:33

Salut dreamy, y a t il des icones non vu , vu et en cours de prevu?
Merci
Panasonic 65vt60 / Pioneer VSX924/ 3 focal sib xl / 2 sib / 1 cub2 / popcorn-hour A400 / logitech harmony ultimate / freebox revolution / nas synology ds411 / norstone ESSE / iphone 5 / new ipad / ipad mini retina / xbox 360S Glitch / Ps Vita / 3dsxl
ben91
 
Messages: 438
Inscription: 21 Juil 2010 22:34
  • offline

Message » 13 Mar 2014 20:00

Faudrait deja que les actuelles fonctionnent...
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 13 Mar 2014 22:58

Je les relance régulièrement a ce sujet.
Le problème c'est que personne n'en parle sur le forum anglais :roll:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 14 Mar 2014 8:32

Tu peux nous donner le lien exact du sujet ou tu as posté ?
Je peux en rajouter une couche, mĂŞme si je ne suis pas un dieu en anglais...
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 14 Mar 2014 11:09

TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 27 Avr 2014 10:35

Yop !

Je viens réveiller un peu ce sujet qui dort un peu :-)
Je constate que le topic sur la partie hard est plus vivant... cela dit, je me permets de solliciter les personnes "dans la confidence" (non, non, je ne cite pas Dreamy :-))...

A quand des Ă©volutions de la partie soft et de NMJ en particulier ?
La partie hard est effectivement stable depuis un moment (quelques petits bugs de temps en temps, rien de grave). Par contre, je trouve que la partie soft dort un peu.

Aura-t-on droit Ă  une gestion des "vus" et "non vu" dans le tri ?
Vont-ils repenser le fait que dans les séries, une fois qu'on est sur la page des saisons, l'idéal serait d'avoir directement accès via "OK" à la liste des épisodes et non à une page qui reprend finalement le même résumé que celui de la série complète (page qui à mes yeux ne sert pas à grand chose) ? Je sais, la touche bleue mais bof bof...

Bref, quelques Ă©volutions d'ergonomie serait les bienvenues.

Ah... dernière chose: la météo... je ne sais pas ou sont pris les données mais c'est un grand n'importe quoi. J'habite Nice et quand je vois qu'il annonce -12 au mois d'avril pour le lendemain matin... ça fait un peu rire :-)

Bonne journée,

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1627
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 27 Avr 2014 10:49

Pour la météo le PCH va prendre les infos sur http://openweathermap.org/
Chez moi c'est cohérent.

Pour NMJ je pense qu'il attendent plus de réactions sur le forum PCH pour que ça bouge.
Les demandes ont bien été faites et sont enregistrées dans la liste des demandes en cours pour NMJ
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 27 Avr 2014 11:39

Merci de ton retour Dreamy...

Sinon... tu n'a pas de news croustillantes plus détaillées ?

Je sais, on en demande toujours plus :-)

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1627
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Avr 2014 11:56

C'est vrai que c'est trèèèès calme les news côté NMJ. :ko:

Dreamy, il ne devait pas y avoir une mise Ă  jour de l'appli navigator ??
Car depuis que la version 410 est sortie, j'espérais bien une amélioration de la partie audio de l'appli qui pour moi est son point faible.
Video : Projo JVC DLA-X35; TV LCD Samsung 48H6400; Popcorn A-400; Bluray Sony S4200
Son : Denon AVR-3313; JBL Pack 5.1 Northridge E80
Autres : Synology DS1512j; Logitech Harmony 525
bryce78
 
Messages: 151
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:58
  • offline

Message » 28 Avr 2014 11:57

Peut être dans le TOpic logiciel car ici la question ET la réponse sont Hors Sujet .

Merci


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Mai 2014 19:26

re,

j'ai vérifié le signal wi fi , il est très bon
le nmt est allumé...pourtant ca rame tres tres fortement quand j'utilise l'ipad pour telecommander le pop corn 410...
C'est inutilisable
quelqu'un a une idée? (mal configuré le nmt?)

merci
Asousras
 
Messages: 884
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 09 Mai 2014 12:23

Salut Ă  tous,

J'ai un étrange problème quand je lance des musiques depuis NMJ, je précise mon système:
NAS Syno, A400, partage dédié aux fichiers Audio.

ça marche nickel, mais parfois TV éteinte, la télécommande de la Pop ne fonctionne plus, je ne peux plus arrêter un morceau, même si depuis NMJ j'en lance un autre.

Je suis obligé d'attendre la fin du morceau en cours, et même parfois ça ne marche pas, et je suis obligé de rebooter la Pop.

Je me demande si cela ne viendrait pas de l'écran économiseur d’énergie, ou de la mise en veille su Syno, bien que le fichier en lecture devrait empêcher sa mise en veille.

Avez vous eu ce problème

Merci
Enceintes : Kef 203/1,Centrale Kef XQ50c, Surrounds JAMO S606 SUB : YST 1500 Yam Ampli Hifi Yaqin MS50B Ampli HC Yamaha Z11 Sources Popcorn A400 - NAS Synology 1511J TV : Samsung PS64D8000, VP :JVC HD 350, Ecran 2.7m base
choufleuri
 
Messages: 505
Inscription: 06 Sep 2006 15:01
  • offline

Message » 11 Mai 2014 20:05

choufleuri a Ă©crit:Salut Ă  tous,

J'ai un étrange problème quand je lance des musiques depuis NMJ, je précise mon système:
NAS Syno, A400, partage dédié aux fichiers Audio.

ça marche nickel, mais parfois TV éteinte, la télécommande de la Pop ne fonctionne plus, je ne peux plus arrêter un morceau, même si depuis NMJ j'en lance un autre.

Je suis obligé d'attendre la fin du morceau en cours, et même parfois ça ne marche pas, et je suis obligé de rebooter la Pop.

Je me demande si cela ne viendrait pas de l'écran économiseur d’énergie, ou de la mise en veille su Syno, bien que le fichier en lecture devrait empêcher sa mise en veille.

Avez vous eu ce problème

Merci



Problème résolu en désactivant le save screener sur la pop, tout roule maintenant
Enceintes : Kef 203/1,Centrale Kef XQ50c, Surrounds JAMO S606 SUB : YST 1500 Yam Ampli Hifi Yaqin MS50B Ampli HC Yamaha Z11 Sources Popcorn A400 - NAS Synology 1511J TV : Samsung PS64D8000, VP :JVC HD 350, Ecran 2.7m base
choufleuri
 
Messages: 505
Inscription: 06 Sep 2006 15:01
  • offline

Message » 11 Mai 2014 20:06

Bonjour Ă  tous,

Je n'ai pas le courage de me taper toutes les pages du forum, et ma question est simplissime, j'ai beaucoup de CD musicaux comportant 2Cds, est il possible dans NMJtoolbox Audio de regrouper ce genre de disques, idem pour les intégrales, j'ai parfois des intégrales de 20Cds, et ça fait bizarre de voir ça sur la tablette.
Je maîtrise ça pour les films, mais sur l'audio je sèche.

Merci d’avance pour vos réponses
Enceintes : Kef 203/1,Centrale Kef XQ50c, Surrounds JAMO S606 SUB : YST 1500 Yam Ampli Hifi Yaqin MS50B Ampli HC Yamaha Z11 Sources Popcorn A400 - NAS Synology 1511J TV : Samsung PS64D8000, VP :JVC HD 350, Ecran 2.7m base
choufleuri
 
Messages: 505
Inscription: 06 Sep 2006 15:01
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message