Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Daxmen et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PCHC HD à 220€

Message » 15 Jan 2007 19:44

au niveau image d apres ce que tu disais en debut du topic
il n est pas tres loin du pchc quand meme
LIL
 
Messages: 391
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2007 19:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2007 22:54

pas loin , mais pas son egal tout de même.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 19 Jan 2007 15:23

Il commence a être dispo un peu partout :wink:

http://www.materiel.net/buffer/25627.jpg
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 19 Jan 2007 15:41

il est beau en plus!!
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 19 Jan 2007 16:10

Il commence a être dispo un peu partout

Ouais mais c'est quoi ce prix ???
Un exemple : http://www.materiel.net/details_CBXHD250.html
Deckard2019
 
Messages: 529
Inscription: 11 Sep 2004 11:31
  • offline

Message » 19 Jan 2007 16:20

C'est vrais que c'est un peu chere , quand je pense que je l'ai payé 220 € avec un dique dur de 250go :roll:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 19 Jan 2007 17:02

je ne crois vraiment pas au wifi pour les fichiers videos.
Su rmon réseau, au depart tout etait wifi.. (netgear, routeur vpn.... carte 108Mbps theroqieu)..

maitenant tout est en rj45 (cat 5e) et la plus de prob. donc poru les personnes interessées par une liaison avec un reseau.. PAS DE WIFI NECESSAIRE
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 17:05

Personnellement pas de pb pour la video en wifi.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 19 Jan 2007 17:13

quand je pense que je l'ai payé 220 € avec un dique dur de 250go

370 là !!! Sont malades !
Deckard2019
 
Messages: 529
Inscription: 11 Sep 2004 11:31
  • offline

Message » 19 Jan 2007 17:31

compte tenu que les configs vont bcp avancer avec l'arrivée de la HD , je conseille juste d'etre independant du Wifi... et de prevoir le bon vieux rj45 (bcp de marge sur la bande passante, pas de pertub, independant du nbre de pc sur le reseau....).

Au depart, j'ai commencé avec un pc. mainteannt : 1 salle de ciné, 1 bureau, 2 portables (enfant et salon), 1 pc media center pour le salon, et beintot 1 pc dans chambre....
RJ 45... a été ma solution.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:29

Pour ceux qui ne veulent pas câbler leur logement il y a la technique CPL par courant porteur, c'est d'une souplesse extraordinaire et ça marche très bien.
Dans une maison de taille standard on dépasse facilement les 70 mb (85 maxi). Comptez une centaine d'euros les deux modules. Portée maxi 300m environ.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:32

Lansing a écrit:Pour ceux qui ne veulent pas câbler leur logement il y a la technique CPL par courant porteur, c'est d'une souplesse extraordinaire et ça marche très bien.
Dans une maison de taille standard on dépasse facilement les 70 mb (85 maxi). Comptez une centaine d'euros les deux modules. Portée maxi 300m environ.

Patrick


C'est une bonne idée.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:35

cher je trouve, mais solution a connaitre effectivement.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:58

Oui je reconnais que ce n'est pas donné, mais comme on peux se balader où on veux dans la maison tant qu'il y a une prise de courant ça peut attirer ceux qui ne ne sont pas propriétaires par exemple ou ceux dont les talents de bricoleurs n'ont pas encore éclos...
J'en utilise au boulot je fais passer des flux vidéo jusqu'à 350m de câble secteur sur le même tableau principal, il existe même des coupleurs de phase pour le 380v.
Pour ceux qui ont déja des courants porteurs (chauffage electrique) il existe des filtres, comme pour l'adsl.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 23 Jan 2007 13:53

Bonjour, je viens de l'acheter 250 eurox chez auchan.

Après quelque essais je commence un peu a regréter mon achat. J'ai de nombreux bugs et bloquages de l'apareil et la connexion wifi est un peu aléatoire.

J'ai formaté le disk en ntfs et les fichiers ne sont pas accessible depuis le menu principal mais par l'explorateur de fichier.

Transfert des fichier ok en usb mais a planté en wifi.
Pas de lecture mp3 en 320 kb.

Avez vous trouvé un meilleur firmware?

Merci.
fishgame
 
Messages: 188
Inscription: 29 Fév 2004 19:18
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message