Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: superstee et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPBOX V8 (Sigma Designs SMP8671)

Message » 20 Oct 2011 10:07

Voici un petit script sympatique pour afficher la météo et les infos RSS en direct :wink:

http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=3950
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2011 10:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Oct 2011 13:51

Je poste ici un message du topic sur le A-300

cyberfredfox a écrit:De la bombe ce A-300 , j'ai testé 5 BRs hier soir , et j'avais bien le menu simplifié mais je suis allé dans les options du nmj et j'ai activé la navigation complète et là grosse surprise , le support des menus complets est là !!!
bref sur mes 5 BRs , juste un souci sur un , aprés vision d'une bande annonce sur le menu , il ne réapparaissait pas à l'écran (écran noir) , obligé d'appuyer sur stop et de relancer le Br mais bon je mets sur le compte d'un bug de jeunesse et c'est pas trop grave !
Bref , moi qui au départ ne savait pas trop si je devais attendre le C300 , j'ai bien fait de partir sur le A-300 (surtout que la différence de prix est assez importante entre les 2 appareils).

Vu que le À-300 et la PopBox ont beaucoup en commun, je me demandais si on pouvait aussi avoir les menus complets avec la PopBox ?
squyzz
 
Messages: 1226
Inscription: 21 Juin 2008 10:26

Message » 27 Oct 2011 15:36

La PopBox V8 peut lire le film principal uniquement et donne accès à un menu de remplacement light pour la navigation dans les chapitres/langues/sous titres pour les BR.

Voir captures écran sur le topic officiel
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=3727
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 04 Nov 2011 19:02

Nouveau firmware disponible

[04/11/2011] PopBox V8 Firmware 05-01-111025-23-POP-418

Code: Tout sélectionner
Release Date: 4 November 2011
Firmware Version: 05-01-111025-23-POP-418-000

Changes in this firmware:

1. Video and Audio playback
    - Fix HD audio drop out when in pass-through mode (#5002236)
    - Fixed disc auto play not working (#5002292; #5002703, #5002704, #5002662).
    - Fixed some BDs in Simple BD caused reboot (#5002775).
    - Fixed issue in SimpleBD playback, which cannot get next file in multiple ts movie when switching title.
    - Fixed gapless audio skip small file issue.
    - Fixed subtitle not persistency in playlist/repeat mode.
    - Enable BD navigation 'File view' and 'Prompt' in setup page.

2. System
    - Fixed IR become unresponsive
    - Fixed USB DVD/BD ROM cannot be detected without rebooting the player (#5002289).
    - Added new driver for WN150
    - Fixed WN150 cannot connect to TKIP.
    - Added signal strength and security lock icon beside SSID for WN150 WiFi dongle.
    - Fixed issue where setting cannot be saved when changing from non secured to secured connection on same SSID.
    - Fixed SSID do not auto refresh after getting connection while using WN150 WiFi dongle.

3. UI
    - Added support to AVCHD, CDi, BDRE and BDROM Disc
    - Added support to hebrew language detection for info (title, plot, rating, cast and director will align to right)
    - Able to add SMB/NFS network paths as shortcuts at file browser and not limit to the root folder only
    - Fixed other bugs

Known issue
- with framerate sync on, playback may take up to 30 seconds to start
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 04 Nov 2011 19:27

Allez vient juste d'en commander 2 :lol: (sur popcorn-hour-fr.com)!!!
Pressé de faire joujou ...
killic
 
Messages: 189
Inscription: 21 Déc 2005 17:01
Localisation: orléans

Message » 09 Nov 2011 1:25

Syabas présente Kartina.TV pour les Russes
Application disponible dans l'apps Market de la gamme PCH 200/210 C-200 et A-300 PopBox

Image

Cela vous donnera un aperçu de l'interface pour le multicast Freebox TV en cours de développement :wink:

Sources: http://www.networkedmediatank.com/showt ... ?tid=56252
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 09 Nov 2011 15:53

Je reviens du topic de la Dune TV-101 qui finalement avait de grands espoirs pour moi pour être une passerelle multimedia sans disque dur interne via le réseau pas trop chère et efficace.
Maintenant que l'on a les premiers retours, il semble y avoir un soucis au niveau de la lecture des gros fichiers via le réseau (iso Bluray typiquement).
C'est dommage car l'interface de la Dune était pas mal.
Il reste du coup la Popbox avec son interface allégée mais un support complet des fichiers multimédia (mis à part les menus java des Bluray).

Peut-on trouver une démo pour comparer le NMJ v2 et le NMJ version Popbox ? Car j'ai peur que l'interface de la Popbox ne m'oblige à passer à la PCH A-300 du coup.
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 15:55

Hen pas de menu JAVA ici :(


Ppff bon bay je vais certainement prendre une Dune 53D alors .

Pfff que c'est compliquer de trouver une toute petite machine


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44682
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 09 Nov 2011 16:44

GandalfLux a écrit:Hen pas de menu JAVA ici :(


Ppff bon bay je vais certainement prendre une Dune 53D alors .

Pfff que c'est compliquer de trouver une toute petite machine
euh, sans vouloir te compliquer encore plus ton choix, la 53D n'a pas la licence BR non plus.
Non seulement elle n'aura pas les menus java mais en plus elle n'a pas d'audiovisuel HD
squyzz
 
Messages: 1226
Inscription: 21 Juin 2008 10:26

Message » 09 Nov 2011 16:48

£HAAAAAAAA :grr: :grr: :grr: :grr:

Bon je sent qu'il va falloir que j'épluche calmement et à fond les doc alors :(

Moi qui cherche une simple BOX pour validé mes création comme si c'était graver sur BRD justement avant de graver je suis pas sortie


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44682
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 09 Nov 2011 17:15

Il te reste la Netgear 550 qui a pour seul défaut si je résume bien, son interface graphique moins évolutive/jolie.
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 17:16

Avec la PCH A-300 vous avez les menus complets d'origine des BR et en plus NMJ V2 mais le prix c'est sûr n'est pas le même.
La PopBox V8 est un bon complément pour une installation dans une chambre et centralisation avec un NAS par exemple :wink: .
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 09 Nov 2011 17:23

Le pb est que c'est juste pour du tesT.

Je film en Hd je monte en HD et j'encode en Hd Rip BRD 1080p/24.

Le but est de en pas utilisé les artifice PC pour lire ma vidéo et vérifier que tous ce passe bien.

Je pensait donc utilisé une platine type PCH, HDI ect.. me permettant de sortir en 1080p/24 en HDMI sur la seconde entrée d'un de mes écran informatique afin de testé immédiatement le résultat.

Sinon bay je peut effectivement passé par ma dune BD Prime du salon ce qui ne me fait seulement monté au salon , allumer le HC juste pour testé.

Et puis si je l'ai à coté de moi je peut corriger immédiatement ce que je trouve pas beau ou anormal et lancer un encodage pendant que je finie de checker le reste.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44682
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 09 Nov 2011 18:30

Bah le PCH A-300 n'est pas si gros que ça.
Je l'ai toujours à côté de moi pour les test au bureau :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:30

Il ne manque que NMJ V2 à cette Popbox...
Une passerelle multimédia, n'est pas forcement un complément à un lecteur multimédia mais bien une alternative si on possède déjà un NAS.

Donc le fait de ne pas avoir mis NMJ V2 sur la Popbox v8 sous le prétexte que ce soit une "entrée de gamme" est très discutable et la rend moins attractive au vu de son prix un "peu élevé" dans ce segment.

J'aurais une question aux possesseurs de la Popbox b8, car ce que je viens de lire ne me réjoui pas trop :
"Les pistes audio HD (DTS MA, Dolby Digital TrueHD) sont décodés au choix en stéréo (HDMI / Optique) ou envoyées à un décodeur externe (HDMI)."

Donc pas de Downsampling ?
C'est dire, le Downsamplig du DTS-HD MA ou Dolby Digital TruHD en DTS ou Dolby Digital ?
Comme cela est géré via la sortie optique qui ne peut diffuser de l'audio HD ?
babysatch
 
Messages: 475
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message