Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, Idargos et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 25 Avr 2013 13:48

Ok merci c'est exactement ce que je voulais savoir. Merci marc
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2013 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2013 13:51

sevenweb a écrit:Comme kisscool, aucun problème remarqué et j'ai pas mal de mkv également.

Se rapprocher du SAV sinon...


Je pense pas pour le SAV vu que je retrouve certaines de ces micro saccades sur A-400 ;)
for heureusement , ca me le fait sur un nombre restreint de mkv et la solution que j'avais trouvé , c'est de les passer en m2ts , là comme par magie , toutes les micro saccades disparaissent !
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 27 Avr 2013 0:46

Salut,
j'aurais voulu acheter le pch a300 en version simple cependant il me faudrait pouvoir accéder au réseau pour essentiellement faire la mise à jour des firmwares et du jukebox.
Est ce que la clé wifi préconisé wn 160 est vraiment efficace pour celà?

Merci pour vos réponses
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Message » 29 Mai 2013 20:12

J'ai entendu parlé d'une prochaine mise à jour du firmware, notamment pour le A300.

Cette mise à jour apporterait une nouvelle interface NMJ, vous êtes au courant, des dates?
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 Fév 2012 17:52
Localisation: Marmande
  • offline

Message » 31 Mai 2013 13:59

sevenweb a écrit:J'ai entendu parlé d'une prochaine mise à jour du firmware, notamment pour le A300.
Cette mise à jour apporterait une nouvelle interface NMJ, vous êtes au courant, des dates?

J'ai également lu une news dans ce sens dans la semaine (mais je ne saurai pas dire ou, il me semble que c'etait dans un article qui annonçait que Syabas devenait CloudMedia).
Aucune date n'était indiquée.
squyzz
 
Messages: 1214
Inscription: 21 Juin 2008 10:26

Message » 31 Mai 2013 16:36

Pour ma part c'était une actualité sur Clubic...
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 Fév 2012 17:52
Localisation: Marmande
  • offline

Message » 05 Aoû 2013 11:44

bonjour à tous,
je souhaiterais savoir comment pouvoir piloter le popcorn sans devoir allumer le video projecteur ou la télé ?
j'ai essayé l'appli officielle pour smatphone, mais ce n'est qu'une telco

y a t-il un moyen ?
fabricebianchin
 
Messages: 1282
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Lécousse, Bretagne
  • offline

Message » 05 Aoû 2013 13:34

fabricebianchin a écrit:bonjour à tous,
je souhaiterais savoir comment pouvoir piloter le popcorn sans devoir allumer le video projecteur ou la télé ?
j'ai essayé l'appli officielle pour smatphone, mais ce n'est qu'une telco

y a t-il un moyen ?


a ma connaissance , non.
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2456
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 06 Aoû 2013 7:47

C'est pour le A-400 mais cela doit aussi fonctionner pour le A-300

Live remote PCH

Cliquez sur le lien ci-dessous, renseignez l'adresse IP de votre PCH et lancez une commande pour l'enregistrer.

http://www.popcorn-hour-fr.com/remote/index.html

Image
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 06 Aoû 2013 8:12

Justement j'allais te demander ;)
Gandalflux
 
Messages: 44128
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Aoû 2013 17:29

dreamy a écrit:C'est pour le A-400 mais cela doit aussi fonctionner pour le A-300

Live remote PCH

Cliquez sur le lien ci-dessous, renseignez l'adresse IP de votre PCH et lancez une commande pour l'enregistrer.

http://www.popcorn-hour-fr.com/remote/index.html

Image


Sous chrome et IE , affichage quasi inutilisable. Le codage de la page web doit dater et n'est quasiment plus fonctionelle avec les nouveaux navigateurs.
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2456
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 06 Aoû 2013 18:38

Désolé ce n'est pas moi qui ai fait le code qui soit dit en passant n'a rien a voir avec la lenteur de l'appli voir le topic dédié sur le forum NMT.
Je l'ai surtout testé sur safari et mise à part la lenteur de récupération de la capture écran cela fonctionne.
Au moins elle à le mérite d'exister :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 8:25

bon pour pouvoir piloter mon A-300 dans ma future salle ciné, il ne reste plus qu'une solution : me prendre un moniteur led pour lire mes flac sans allumer mon video pro.
par contre, la prise hdmi étant prise, je vais essayer de me trouver un câble Componant-VGA, par exemple.

sinon, l'appli NMJ Navigator sous tablette Android, ca marche nickel ?
fabricebianchin
 
Messages: 1282
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Lécousse, Bretagne
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 10:05

HD1 Prooo Wahouuu....


sinon :

Sous chrome et IE , affichage quasi inutilisable. Le codage de la page web doit dater et n'est quasiment plus fonctionelle avec les nouveaux navigateurs.


c'est gratuit on dis merci ;)
Gandalflux
 
Messages: 44128
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Sep 2013 21:49

Bonsoir !
J'ai une question sur la connectique du Popcorn A-300.
Est-il bien pourvu d'une sortie s-vidéo afin d'être raccordé à une tv cathodique même si je sais bien qu'il n'est pas fait pour ça.

Merci d 'avance.
mitch120
 
Messages: 160
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message