ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dp1958 et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 25 Avr 2013 13:48

Ok merci c'est exactement ce que je voulais savoir. Merci marc
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2013 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2013 13:51

sevenweb a écrit:Comme kisscool, aucun problème remarqué et j'ai pas mal de mkv également.

Se rapprocher du SAV sinon...


Je pense pas pour le SAV vu que je retrouve certaines de ces micro saccades sur A-400 ;)
for heureusement , ca me le fait sur un nombre restreint de mkv et la solution que j'avais trouvé , c'est de les passer en m2ts , là comme par magie , toutes les micro saccades disparaissent !
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 27 Avr 2013 0:46

Salut,
j'aurais voulu acheter le pch a300 en version simple cependant il me faudrait pouvoir accéder au réseau pour essentiellement faire la mise à jour des firmwares et du jukebox.
Est ce que la clé wifi préconisé wn 160 est vraiment efficace pour celà?

Merci pour vos réponses
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Message » 29 Mai 2013 20:12

J'ai entendu parlé d'une prochaine mise à jour du firmware, notamment pour le A300.

Cette mise Ă  jour apporterait une nouvelle interface NMJ, vous ĂŞtes au courant, des dates?
La folie suprĂŞme n'est-elle pas de voir la vie telle qu'elle est et non telle qu'elle devrait ĂŞtre. (Brel)
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 FĂ©v 2012 17:52
Localisation: Tonneins
  • offline

Message » 31 Mai 2013 13:59

sevenweb a écrit:J'ai entendu parlé d'une prochaine mise à jour du firmware, notamment pour le A300.
Cette mise Ă  jour apporterait une nouvelle interface NMJ, vous ĂŞtes au courant, des dates?

J'ai également lu une news dans ce sens dans la semaine (mais je ne saurai pas dire ou, il me semble que c'etait dans un article qui annonçait que Syabas devenait CloudMedia).
Aucune date n'était indiquée.
Ma "toute petite" installation / Ma collec de BR
Diffusion : SONY KDL 40W5500 / NR-1601/ Mordaunt Short Carnival / AKG K701
Sources : Philips DVP 720 SA / SONY BDP-S360 / PCH A-300 / TV v2 / SONOS Connect
squyzz
 
Messages: 1214
Inscription: 21 Juin 2008 10:26

Message » 31 Mai 2013 16:36

Pour ma part c'était une actualité sur Clubic...
La folie suprĂŞme n'est-elle pas de voir la vie telle qu'elle est et non telle qu'elle devrait ĂŞtre. (Brel)
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 FĂ©v 2012 17:52
Localisation: Tonneins
  • offline

Message » 05 AoĂ» 2013 11:44

bonjour Ă  tous,
je souhaiterais savoir comment pouvoir piloter le popcorn sans devoir allumer le video projecteur ou la télé ?
j'ai essayé l'appli officielle pour smatphone, mais ce n'est qu'une telco

y a t-il un moyen ?
Salle dédiée 20m² VPJVC X30 AmpliDenon AVR 3313 LecteursPanasonic BDT500-Toshiba XE1-PS3-XBOX360-Popcorn A-300-Cambridge 640C Enceintes2 Davis Vinci HD-StentaureC- 2Bretley, Magnat 380
site web perso : http://fabricebianchin.wordpress.com/
fabricebianchin
 
Messages: 1279
Inscription: 01 AoĂ» 2001 2:00
Localisation: LĂ©cousse, Bretagne
  • offline

Message » 05 AoĂ» 2013 13:34

fabricebianchin a Ă©crit:bonjour Ă  tous,
je souhaiterais savoir comment pouvoir piloter le popcorn sans devoir allumer le video projecteur ou la télé ?
j'ai essayé l'appli officielle pour smatphone, mais ce n'est qu'une telco

y a t-il un moyen ?


a ma connaissance , non.
- Enceintes principales Paradigm S8 v2 - Centrale Paradigm C5 v3 -Surround Paradigm ADP3 v2 - Caisson jamo 600e
- JVC D-ILA X30WE - Ecran 16:9 carter fixe sinelux 2.75 de base - Rpi 2 Openelec
- Ampli Emotiva XPA-5 - Pré-ampli EMOTIVA XMC-1
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2297
Inscription: 15 DĂ©c 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2013 7:47

C'est pour le A-400 mais cela doit aussi fonctionner pour le A-300

Live remote PCH

Cliquez sur le lien ci-dessous, renseignez l'adresse IP de votre PCH et lancez une commande pour l'enregistrer.

http://www.popcorn-hour-fr.com/remote/index.html

Image
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2013 8:12

Justement j'allais te demander ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2013 17:29

dreamy a Ă©crit:C'est pour le A-400 mais cela doit aussi fonctionner pour le A-300

Live remote PCH

Cliquez sur le lien ci-dessous, renseignez l'adresse IP de votre PCH et lancez une commande pour l'enregistrer.

http://www.popcorn-hour-fr.com/remote/index.html

Image


Sous chrome et IE , affichage quasi inutilisable. Le codage de la page web doit dater et n'est quasiment plus fonctionelle avec les nouveaux navigateurs.
- Enceintes principales Paradigm S8 v2 - Centrale Paradigm C5 v3 -Surround Paradigm ADP3 v2 - Caisson jamo 600e
- JVC D-ILA X30WE - Ecran 16:9 carter fixe sinelux 2.75 de base - Rpi 2 Openelec
- Ampli Emotiva XPA-5 - Pré-ampli EMOTIVA XMC-1
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2297
Inscription: 15 DĂ©c 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2013 18:38

Désolé ce n'est pas moi qui ai fait le code qui soit dit en passant n'a rien a voir avec la lenteur de l'appli voir le topic dédié sur le forum NMT.
Je l'ai surtout testé sur safari et mise à part la lenteur de récupération de la capture écran cela fonctionne.
Au moins elle à le mérite d'exister :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 07 AoĂ» 2013 8:25

bon pour pouvoir piloter mon A-300 dans ma future salle ciné, il ne reste plus qu'une solution : me prendre un moniteur led pour lire mes flac sans allumer mon video pro.
par contre, la prise hdmi étant prise, je vais essayer de me trouver un câble Componant-VGA, par exemple.

sinon, l'appli NMJ Navigator sous tablette Android, ca marche nickel ?
Salle dédiée 20m² VPJVC X30 AmpliDenon AVR 3313 LecteursPanasonic BDT500-Toshiba XE1-PS3-XBOX360-Popcorn A-300-Cambridge 640C Enceintes2 Davis Vinci HD-StentaureC- 2Bretley, Magnat 380
site web perso : http://fabricebianchin.wordpress.com/
fabricebianchin
 
Messages: 1279
Inscription: 01 AoĂ» 2001 2:00
Localisation: LĂ©cousse, Bretagne
  • offline

Message » 07 AoĂ» 2013 10:05

HD1 Prooo Wahouuu....


sinon :

Sous chrome et IE , affichage quasi inutilisable. Le codage de la page web doit dater et n'est quasiment plus fonctionelle avec les nouveaux navigateurs.


c'est gratuit on dis merci ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Sep 2013 21:49

Bonsoir !
J'ai une question sur la connectique du Popcorn A-300.
Est-il bien pourvu d'une sortie s-vidéo afin d'être raccordé à une tv cathodique même si je sais bien qu'il n'est pas fait pour ça.

Merci d 'avance.
mitch120
 
Messages: 147
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message