Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 43 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-300

Message » 06 Avr 2012 11:06

Vous pouvez contrôler votre C-300 sur PC ou Mac avec la télécommande virtuelle mediatank controller disponible gratuitement ici

http://mediatankcontroller.com/

Image
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2012 11:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2012 15:23

:D Merçi beaucoup! Je vais essayer! :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6236
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 09 Avr 2012 14:15

Grumpf a écrit:- NMJ: après installation sur une clé USB des apps réseau, j'ai lancé un scan complet, ça a pris quelques heures. Il a bien rapatrié des trucs (je pense). Pour tester, j'ai débranché le cable réseau, et quand j'appuie sur (i) (pour (i)nfo) de la télécommande) sur un film il essaie à nouveau de rapatrier les infos d'internet. Je pensais betement que les infos (folder, résumé, ...) seraient sauvées sur le DD interne ou la clé...


Si tu appuies sur le bouton INFO de la télécommande sur ton film, série, etc... il cherche effectivement l'info sur le net, si c'est le bon truc détecté, tu peux le téléchargé sur disque dur.
Tu dis que si tu débranches ton réseau, il recherche l'info sur le net, ton stockage est interne dans le PCH ? sinon normal... qu'il essaye de cherche l'info dans ton réseau ou sur le net...

Moi il me les a téléchargé, aucun souci de ce côté....
Comparatif entre RAID : http://nsa31.casimages.com/img/2012/12/ ... 603265.jpg
Autre lien intéressant, RAID CALCULATOR sur le site de synology. Google est votre ami...
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 17 Avr 2012 9:29

Bon je reviens sur mes propos C300 Vs PopBox V8.
J'ai pas mal de soucis de fichiers non lu sur la PopBox qui passent très bien avec le C300.

D'autre part et depuis 3 mois que j'ai la Popbox, 0 mise à jour proposée :o Alors que sur le C300 il y en a régulièrement.
Quelqu'un aurait il une explication sur cet "abandon" de màj de la Popbox ?

Je pense que dès que la prochaine Dune sort, je franchirais le pas, ras le bol d'avoir toujours à bidouiller un truc chez PCH.
Ce sont de très bon appareils...pour ceux qui aiment avoir les mains dans le camboui.
Sony 65ZD9 / PCHC (Pink Faun I2S / entièrement filtré et optimisé) / Audio-gd NOS 19 + entrée I2S / Heed Obelisk SI 3 / M-Monitors M1 (Fostex FW208n, ScanSpeak Illuminator D3004, Filtrage premium) / Filtre Secteur DIY "Francis Ibre"
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5422
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 17 Avr 2012 10:39

Un firmware beta est en cours de test pour la PopBox V8 et tant que celui-ci comportera des problèmes il ne sera pas libéré. En effet cela commence à être long. :roll:
Le chipset SD 8670 à apparemment du mal avec les gros bitrates et le son HD et nous retrouvons les mêmes problèmes chez les concurrents.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 28 Avr 2012 17:52

Bonjour à tous,

1 : j'ai cherché et testé, mais sans trouver, comment éteindre/allumé le C300 avec la télécommande comme avec le C200 (appui long), je ne parle évidemment pas de la mise en veille...
2: lors de l'appui sur la touche INFO sur un film ou épisode de séries, le C300 va chercher les infos sur le net, ou éventuellement déjà téléchargé une précédente fois, est ce que cela ne fait pas double emploi avec NMJ ? je penses que les infos sont du coup, stockées 2 fois ?
3: est ce qu'une compatibilité entre le NMJ du C200 et le C300 sera faites ? je m'explique, pour le moment, je gère NMJ avec le C300 dans la chambre, mais dans le salon, il y a le C200 d'installé, mais pas moyen d'accéder à la bibliothèque crée par le NMJ du C300, est-ce un problème chez moi docteur ? heu Dreamy :mdr:
je vais vérifier encore un truc au cas ou :roll:
Comparatif entre RAID : http://nsa31.casimages.com/img/2012/12/ ... 603265.jpg
Autre lien intéressant, RAID CALCULATOR sur le site de synology. Google est votre ami...
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 06 Juil 2012 21:09

Bonsoir à tous, j'aurais une petite question.
Si j'achète la carte WiFi sur le C300 de ma mère, est-ce-qu'il y a moyen (un mode batch ?) de lui dire: récupère moi toutes les infos que tu peux (surtout le synopsis/résumé) de tous les films se trouvant dans un répertoire donné, et ses sous-répertoires ? Et que ces infos soient stockées quelque part (disque dur, dans chaque répertoire, ...) sans avoir à utiliser internet à chaque fois ?
Ou alors un programme (même payant, je peux mettre qqs € la-dedans) sur PC qui scannerait le disque dur du C300 (branché en USB pour ma part) qui stockerait tout "au format C300) pour après être utilisées en local ?

Je ne peux pas autoriser le WiFi en permanence.

Merci beaucoup de vos réponses.
Grumpf
 
Messages: 63
Inscription: 23 Avr 2002 18:40
  • offline

Message » 06 Juil 2012 21:15

Pas besoin d'un PC, le Jukebox NMJ qui est déjà préinstallé dans le C-300 le fera automatiquement pour vous.
Il créera la base de donnée de vos films, photos et musiques que vous avez sur votre disque dur.
Une fois cela fait vous pouvez vous déconnecter d'internet :wink:
Voir première page de ce forum
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 06 Juil 2012 21:33

Merci dreamy pour la réponse super rapide.
J'avais déjà essayé NMJ au tout début, mais je n'arrivais pas à faire marcher tout cela. De mémoire, il avait stocké les infos pour les films sur lesquels j'avais expressement demandé les infos, mais je n'avais pas trouvé de mode batch.
Je vais re-essayer :)
Grumpf
 
Messages: 63
Inscription: 23 Avr 2002 18:40
  • offline

Message » 06 Juil 2012 22:32

Je vous conseille de lire le guide utilisateur disponible ci-dessous pour la partie NMJ ainsi que le tuto de Jfcus très bien documenté :wink:
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/fo ... hp?fid=119

http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=4074
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 10 Juil 2012 16:51

Super Moderateur Popcorn Hour
Full B&W & Musical Fidelity & Rotel
jfcus
 
Messages: 232
Inscription: 22 Avr 2011 14:10
Localisation: Ruisbroek
  • offline

Message » 10 Juil 2012 19:48

L'application TuneIN qui était présente sur la PopBox V8 à bien été incluse dans ce firmware. :wink:
Je vais voir ce que cela donne sur l'écran LCD au niveau navigation.

La MAJ firmware pour le A-300 devrais être dispo la semaine prochaine.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Sep 2012 18:55

Nouvelle mise à jour disponible à l'instant pour le C-300

V 05-02-12091123 POP 420 00

Disponible pour le moment via la mise à jour en ligne avec le boitier.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 20 Sep 2012 22:37

Je m'intéresse au C-300.
Pour le DD c'est facile puisque les disques validés sur le Wiki sont en vente, je vais prendre un WD 2To Caviar Green WD20EARX
Par contre pour le lecteur BR c'est pas très clair le wiki car les 2 modèles renseignés ne sont pas en vente.
Quel lecteur BR mettre dans dans le C-300?

Code: Tout sélectionner
Brand/Model                                 Compatibility
Plextor px-b320                                     OK   
Sony BC-5540 Slim Blu-ray Combo Drive               OK   
Sony Optiarc BC-5540H Slim Blu-Ray Combo Drive      NO   
Pioneer 506XDE - Ampli SONY STR-DA50ES - JM Lab Profil 77 - PS3 500Go - Logitech HARMONY ONE+, Popcorn Hour C-300.
Volkan
 
Messages: 1047
Inscription: 22 Juin 1999 2:00
Localisation: Sud de Paris,France

Message » 20 Sep 2012 22:50

Le mieux c'est de prendre le BDR-200 de chez PCH mais pour le moment il n'est pas en stock.(2/3 semaines d'attente)
Sinon avec le dernier firmware voici d'autre lecteurs compatibles

1)Sony BC-5550H
2)Panasonic UJ141

http://www.networkedmediatank.com/showt ... ?tid=62845
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message