Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jalhoucine, Joni85, Playcubeman, roucasse (rie), xav28270 et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème Pioneer N-30 + adaptateur AS-WL 300

Message » 13 Oct 2013 16:44

Bonjour à tous,

Etant nouveau sur ce forum, je ne sais pas très bien comment ce site fonctionne mais j'espère que certains verront mon sujet et essayeront d'y répondre.

Voilà, je me suis acheté il y a 9 mois le pioneer N-30 avec l'adaptateur Wi-fi AS-WL 300. Tout allait bien jusqu'au jour où j'ai du changer de box ADSL (je suis chez SFR) pour un problème sur ma box adsl et depuis j'ai des soucis.

- En wi-fi je n'arrive plus à avoir aucun service (ni radio internet, ni serveur musical, ni airplay,...)
- En connexion filiaire, que la radio internet mais pas de serveur musical

Je n'arrive pas à savoir d'où vient le problème.

Si quelqu'un a eu un problème similaire ou bien s'il sait comment résoudre ce problème, merci de me répondre.

Salutations.
alexandre_77100
 
Messages: 3
Inscription: 13 Oct 2013 16:31
  • offline

Message » 14 Oct 2013 10:53

alexandre_77100 a écrit:Bonjour à tous,

Etant nouveau sur ce forum, je ne sais pas très bien comment ce site fonctionne mais j'espère que certains verront mon sujet et essayeront d'y répondre.

Voilà, je me suis acheté il y a 9 mois le pioneer N-30 avec l'adaptateur Wi-fi AS-WL 300. Tout allait bien jusqu'au jour où j'ai du changer de box ADSL (je suis chez SFR) pour un problème sur ma box adsl et depuis j'ai des soucis.

- En wi-fi je n'arrive plus à avoir aucun service (ni radio internet, ni serveur musical, ni airplay,...)
- En connexion filiaire, que la radio internet mais pas de serveur musical

Je n'arrive pas à savoir d'où vient le problème.

Si quelqu'un a eu un problème similaire ou bien s'il sait comment résoudre ce problème, merci de me répondre.

Salutations.

1-j'imagine qu'en changeant de box la clé WPA a changé non? as tu bien rentré cette nouvelle clé sur ton N30?

2-quel serveur upnp utilises-tu? sur quoi tourne-t-il?
j_yves
 
Messages: 4247
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 14 Oct 2013 21:35

Bonsoir j_yves,

J'avais bien changé la clé. Par contre il y a bien un serveur mais je ne sais pas sur quoi il tourne.

Il se trouve qu'un technicien spécialisé en ADSL est passé chez moi aujourd'hui. Et le problème venait bien de ma box.
En fait un orage a fait disjoncter pas mal de maisons dans le quartier en juillet et ça a touché la prise téléphonique ainsi que la prise de courant de ma box.

Il n'y avait plus assez de tensions pour assurer le bon fonctionnement du signal wifi.
Du coup, la box à changé de prise de courant et tout remarche parfaitement :D

Merci quand même pour ta réponse.
alexandre_77100
 
Messages: 3
Inscription: 13 Oct 2013 16:31
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message