ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bboy, workflo et 17 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme YADIS + DUNE SMART H1

Message » 30 Avr 2013 10:24

Bonjour,

Je rencontre depuis un certain moment un probleme de lecture Ă  partir de l'interface YaDIS.
Ma config est la suivante: mkv stockés sur Disque dur interne au PC, PC sous W7 64 bits avec SMB activé.

Lorsque je fais "OK" sur la page d'un film, la platine DUNE charge l'image de fond au lieu de lancer la lecture du film.
Je suis configuré en smb sans mot de passe et j'ai bien accès à la lecture de tous mes films en direct par le browser de la dune.
J'ai donc bien accès au disque de mon PC par smb et l'export de YaDIS est configuré comme ceci
smb://MON_PC/FILMS/_Films

Auriez-vous des idées pour résoudre mon problème?
Merci de votre aide.
Pascalitooo
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2013 9:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2013 10:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2013 10:26

1. vérifier dans le set up de la dune que tu n'affiches pas les fichiers système (cette option ayant tendance à se changer toute seule...)
2. il vaut mieux poster sur le topic dédié à yadis : multimedia-logiciels-media-player-pchc/yadis-systeme-de-jaquettes-pour-dune-hd-t30015385.html
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25768
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 30 Avr 2013 10:31

ok merci, je vérifie cela ce soir.
Pascalitooo
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2013 9:30
  • offline

Message » 08 Juin 2014 0:49

yadis ne marche plus sous windows 7 depuis le debut de la semaine quelqun c t'il pourquoi merci de votre reponse
squewgel
 
Messages: 4
Inscription: 18 Oct 2012 13:31
  • offline

Message » 08 Juin 2014 12:35

re bonjour toujour pas de solution pour yadis impossible de scraper base de donner injoignable c comme sa depuis le debut de la semaine quelqun c t'il pourquoi se message merci de vos reponse
squewgel
 
Messages: 4
Inscription: 18 Oct 2012 13:31
  • offline

Message » 09 Juin 2014 0:01

Aucun problème chez moi. Tu utilises bien la 2.3 ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25768
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 09 Juin 2014 1:18

Merci d'utiliser des sujets plus centraux.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25618
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message