Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse p1] Western Digital WD TV Live (WD TV HD 2)

Message » 14 Oct 2009 10:59

ouais moi je me dis si j'arrive à mettre le mien sur eBay aux alentours de 50 roros et les 5% avec la carte FNAC je devrais m'en tirer pour un prix raisonnable :wink:, le seul truc c'est qu'il va falloir que je me renseigne si il fait NAS (comme la popcorn il me semble) car je trouve que cela fait un plus pour le produit et permet d'avoir un NAS (tout simple certes mais ça suffit pour le partage de quelques données perso entre deux ou trois ordis).
wilda
 
Messages: 1041
Inscription: 28 Fév 2007 12:31
Localisation: the kingdom of Far Far Away (bon ok aussi à Tours - 37)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2009 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2009 11:08

Il fait NAS. Tu peux partager les disques sur le réseau. Tu es de quel coin? A 50e je connais des intéressés :D
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 14 Oct 2009 11:37

Si la puce est plus puissante certains MKV seront-ils plus fluides? ou sans carrés de couleurs qui s'affichent?

Le DTS sera décodé est envoyé direct sur la télé via le HDMI?

Si c'est oui,je vends mon WDTV!
Philm12
 
Messages: 95
Inscription: 03 Déc 2008 7:17
  • offline

Message » 14 Oct 2009 11:44

Philm12 a écrit:Si la puce est plus puissante certains MKV seront-ils plus fluides? ou sans carrés de couleurs qui s'affichent?


Non seulement la puce est plus puissante mais il y aurait 512Mo ram. Les vidéos montrent d'ailleurs un menu hyper fluide avec une fonction preview (à voir !).

Philm12 a écrit:Le DTS sera décodé est envoyé direct sur la télé via le HDMI?
En principe oui. Il décode le dts c'est sur. Le HDMI est 1.3a donc plus aucune limitation possible.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 14 Oct 2009 13:14

OK merci ;-)

Donc je vends !!!
Philm12
 
Messages: 95
Inscription: 03 Déc 2008 7:17
  • offline

Message » 14 Oct 2009 13:27

Je crius que je le prefere au xtreamer :D
Mehdib92
 
Messages: 22
Inscription: 08 Oct 2009 23:30
  • offline

Message » 14 Oct 2009 13:34

Mehdib92 a écrit:Je crius que je le prefere au xtreamer :D

Moi aussi de loin. Niveau finition, menu et télécommande déjà. Apparemment le firmware est déjà très bon donc s'ils y travaillent ce sera que du bon. Le xtreamer fait un peu camelotte chinoise et y'a pas mal de retours de manque de fiabilité. Par contre le prix de 150e c'est un peu abusé.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 14 Oct 2009 14:44

C'est sur mais si tu fait le calcul avec une clé Wifi y'en a pour 160e environ, soit a peu près le même prix que l'XTreamer avec la clé Wifi.
Mehdib92
 
Messages: 22
Inscription: 08 Oct 2009 23:30
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:25

Trop chere pour l'instant ...
Philm12
 
Messages: 95
Inscription: 03 Déc 2008 7:17
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:40

lecture possible des .ISO des Blu-Ray ??

Pcq sans cela, cest un gros - pr le WD HD.... :cry:
jool
 
Messages: 62
Inscription: 02 Déc 2008 19:13
  • offline

Message » 14 Oct 2009 16:10

jool a écrit:lecture possible des .ISO des Blu-Ray ??

Pcq sans cela, cest un gros - pr le WD HD.... :cry:


Faut être malade pour lire des iso de blu ray. Déjà qu'un film ça prend de la place, pourquoi se faire chier avec les menus, avec les avertissements et les suppléments dont personne n'a cure? Je serais plus intéressé par la lecture d'un blu ray par lecteur externe usb et une fonction rip pq pas.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 14 Oct 2009 17:14

la lecteur d'un iso blu ray peut être utile si le film se compose de plusieurs M2TS (cela fait gagner du temps au détriment de la place sur le disque dur)
Il ne lit pas (encore) d'après lesnumeriques les sous titres dans les fichiers M2TS (comme beaucoup hélas).
et cela cela prend plus de temps.
On par tous des fonctionnalités des nouveaux lecteurs mais quid de la qualité en lecture
Si un pros lit ce message , ce serait une bonne initiative du faire un véritable comparatif qualitatif entre les différentes puces en vogue sigma, realtek
sur la lecture en 1080P puis sur les upscall
Les différents sites de tests n'abordent pas vraiment le sujet et ce cotonnent aux fonctionnalités et codec pris en charge par les différentes boîtes
Y a t-il un progrès visuels (piqués colueurs....) entre la WD HD et cette nouvelle monture ?
l'image de cette WD/stremear/cc200 ?
fcbs100
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mar 2007 15:40
  • offline

Message » 14 Oct 2009 17:55

Bonjour,

J'ai déjà l'ancien lecteur, et j'avoue vraiment avoir été déçut pour la support firmware, d'ailleurs j'utilise toujours la première version, vu que l'ajout d'images, n'est pas trop utile dans mon cas,
Par contre pour l'utilisation j'avoue vraiment beaucoup aimer le wdtv, j'ai vu +- 200 film hd avec (.iso) ou rarement mkv, bien sur le faite de devoir mettre le dts en ac3 est vraiment chiant.
Donc faut il prendre ce lecteur, et comme ça ne plus avoir de problème avec le dts, et pouvoir regarder un film avec plusieurs bande son ainsi que regarder un film en vo avec les sous titres?
Ou alors directement prendre un lecteurs plus chère comme le c200. (j'ai une ps3 donc pas besoin d'un lecteur bluray), moi je veut juste mettre mes films sur un disque dure usb, et après le brancher sur la platine.
overcrash
 
Messages: 243
Inscription: 18 Oct 2004 14:29
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Oct 2009 18:06

J'etais parti pour un C200, mais vu les problèmes de firmware et de dispo, j'ai renoncé.
L'arrivé du WD live, me donne une alternative, même si j'ai bien conscience que la puce du C200 est supérieure.
Seul ennui, je voulais si possible une solution tout en un, avec une seule boite. (C200 avec lecteur BD rom).
Je vais sans doute devoir prendre le WD et un lecteur BD.
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Oct 2009 18:34

IDB a écrit:J'etais parti pour un C200, mais vu les problèmes de firmware et de dispo, j'ai renoncé.
L'arrivé du WD live, me donne une alternative, même si j'ai bien conscience que la puce du C200 est supérieure.
Seul ennui, je voulais si possible une solution tout en un, avec une seule boite. (C200 avec lecteur BD rom).
Je vais sans doute devoir prendre le WD et un lecteur BD.


La puce du C200 a des fonctions un peu plus avancées mais niveau rendu visuel c'est la même chose.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message