Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WeTeK hub (dualboot multiOS Android LibreElec)

Message » 14 Aoû 2017 10:33

Il faut appuyer sur la touche I ou O de mémoire.
ojbow
 
Messages: 87
Inscription: 27 Nov 2005 0:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2017 10:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2017 23:56

Mise à jour de LibreElec en version beta qui intègre Kodi 17.4 RC1, avec quelques gros changements réseaux sous samba, explication dans le lien :wink:
https://libreelec.tv/2017/08/libreelec- ... -1-0-beta/

Fix NAND install on WeTek Hub/Play 2 after Android Marshmallow updates
Update RPi kernel to 4.9.41
Update Generic kernel to 4.11.8
Update from LibreSSL to OpenSSL
Update to Samba 4.6.6
Update nVidia main driver to 384.59
Update to lirc 0.9.4d
Update linux-firmware and misc-firmware packages
Add Virtual project into Generic
Add buildsystem changes to make backports from master easier
Remove Tvheadend 4.0 server add-on (as superseded by Tvh 4.2)
Idargos
 
Messages: 1656
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 16 Aoû 2017 15:44

10% de remise sur le shop WeTeK avec le code SAS1052, ce qui correspond plus ou moins au frais de port offert :wink:
https://wetek.com/shop
Idargos
 
Messages: 1656
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 18 Aoû 2017 18:06

Merci pour l'info Idargos

Quelqu'un a essayé la nouvelle mise à jour LibreELEC (Krypton) v8.1.0 BETA avec Windows 10 en partage SMB ?
C'est ma configuration et je me demandais si çà posai des problèmes ou pas, j'ai pas bien compris l'explication sur Libreelec concernant les changements SMB
Dernière édition par bboy le 18 Aoû 2017 20:24, édité 1 fois.
bboy
 
Messages: 96
Inscription: 21 Sep 2002 18:06
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 18 Aoû 2017 19:58

Effectivement ça à l'air compliqué ces nouveautés SMB, encore microsoft qui fou le bordel ! Pour des raisons de sécurité apparemment.

Je n'ai pas testé cette nouvelle version et je ne suis pas pressé de le faire, la version précédente de LibreElec ayant atteint la perfection pour mon usage.

On a quand même la chance de pouvoir tester sur une nouvelle carte microSD sans foutre en l'air ce qui marche parfaitement.
Idargos
 
Messages: 1656
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 15:07

J'ai voulu essayer la nouvelle version de Libreelec 8.1.0, pour voir ces changements concernant le SMB

j'ai installé çà sur une nouvelle carte, pas un update sur ma version 8.0.2
le démarrage se fait bien mais malheureusement en arrivant sur Kodi, ma télécommande ne contrôle pas le Hub (télécommande d'origine et une Logitech idem)

un message concernant le "Pulse eight CEC adaptater" est apparu, disant qu'il est connecté
j'imagine qu'il y a un lien , mais lequel?
bboy
 
Messages: 96
Inscription: 21 Sep 2002 18:06
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 16:26

Le CEC peut être désactivé dans "Paramètres / Système / Entrée / Périphériques / CEC Adapter" mais je ne pense pas que se soit lié avec le problème de télécommande, à tester...
Idargos
 
Messages: 1656
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 16:46

Finalement j'ai fait une copie de ma carte micro SD avec la version 8.0.2 sur une autre microSD
et j'ai fait un update avec la version 8.1.0 sur la nouvelle carte

là çà a démarré sans problème et d'ailleurs plus de problème de télécommande , je sais pas à quoi c'était dû
et j'ai accès comme d'habitude et sans aucun problème à mes fichiers sur mon PC (sous windows 10) avec le partage SMB

je vous tiendrai au courant si à l'usage j'ai quelques soucis
bboy
 
Messages: 96
Inscription: 21 Sep 2002 18:06
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 19:25

Salut,

Il faut appuyer sur la touche I ou O de mémoire.

Mais pas très pratique avec une télécommande.... faut mettre un clavier ou télécommande avec clavier?

Alainl. :(
Alainl
 
Messages: 15
Inscription: 05 Nov 2012 3:02
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 20:10

Non pas besoin de clavier,
quand tu regardes un film avec Kodi tu appuyes sur la touche OK de ta télécommande
et tu auras un genre de menu qui va s'afficher et tu peus y voir certaines infos; audio, video...
après comme l'a dit Idargos, tu n'auras peut être pas les mêmes choses suivant le skin utilisé
bboy
 
Messages: 96
Inscription: 21 Sep 2002 18:06
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 20:15

Oui mais pour voir les bitrates et autres infos techniques en temps réel il faut en passer par le clavier (touche 'o')

Image
ojbow
 
Messages: 87
Inscription: 27 Nov 2005 0:36
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 20:21

OK, je savais pas, j'ai pas de clavier pour voir çà
du coup çà donne quoi?
tu peus mettre une capture?
bboy
 
Messages: 96
Inscription: 21 Sep 2002 18:06
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 20:28

Il y a une capture dans mon message. :lol:

Ce sont les quelques lignes blanches en haut
ojbow
 
Messages: 87
Inscription: 27 Nov 2005 0:36
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 22:44

Je ne vois pas de capture dans ton message ojbow mais il est possible avec l'extension "Keymaps Editor" d'affecter une touche de la télécommande à une fonction particulière comme le "codec info" :wink:
Idargos
 
Messages: 1656
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Aoû 2017 23:01

Idargos a écrit:Je ne vois pas de capture dans ton message ojbow mais il est possible avec l'extension "Keymaps Editor" d'affecter une touche de la télécommande à une fonction particulière comme le "codec info" :wink:

Bizarre, j'ai pourtant l'image de l'adresse web suivante qui s'affiche moi : http://kodi.wiki/images/thumb/b/bb/Heli ... ecinfo.png

Et oui effectivement on peut remapper une commande sur une autre touche, il y a plusieurs moyens j'imagine. Pendant un temps j'utilisais une Logitech Harmony, on peut faire ce qu'on veut ! Maintenant j'ai un clavier sans fil (un Logitech K400).
ojbow
 
Messages: 87
Inscription: 27 Nov 2005 0:36
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia



cron