Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Wyplayer (official topic)

Message » 11 Sep 2009 23:23

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Especificaciones
- Video:
MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V), MPEG1/2 PS (M2P, MPG), MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4
XVID SD/HD MPEG-1 MPEG-2: MP@HL MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC WMV9: MP@HL H.264: BP@L3, MP@L4.0, HP@L4.0, HP@L4.1 VC-1: MP@HL,AP@L3

- Audio:
AAC, M4A MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA) WAV WMA
Audio pass through: DTS, AC3, DTS-HD MA, DTS-HD HR, Dolby True HD, Dolby Digital Plus
WMA, WMA Pro AAC MP1, MP2, MP3 LPCM

- Foto: JPEG, BMP, PNG, GIF

- Subtitulos: SRT, SMI, SUB, SSA

- Conexiones:
Vídeo: HDMI 1.3a (1080p), Componentes (1080p), S-Video, Video Compuesto (1080p)
Audio : Digital óptica SPDIF + Analógica estéreo
Red: LAN (10/100 Mbps) « Ethernet », USB-WiFi 802.11n 300 Mbps (opcional)
USB: 2 puertos USB Host (USB 2.0). Soporta la lectura de dispositivos USB externos: USB HDD, ODD, Flash Drive, Card Reader, etc.
SATA Rack:1 puerto SATA - Rack interno para la conexión rápida y fácil de un HDD 3.5" SATA (hasta 2 Tbytes).

- Conectividad:
Bonjour, UPnP SSDP, DLNA, Windows Media Connect, Windows Media Player NSS, SMB, NFS, HTTP servidores: myiHome, WizD, SwissCenter, MSP, Portal, Llink, GB-PVR, BitTorrent P2P, NAS: SMB, NFS, FTP

- Servicios Web:
Video: YouTube, Google Video, MetaCafe, VideoCast, DL.TV, Cranky Geeks
Audio: iPodcast, Radiobox, ABC News
Foto: Flickr, Picasa
RSS feed: Yahoo! Weather, Yahoo! Traffic alerts, Yahoo! Stock, Cinecast, Traffic Conditions.
Peer-to-peer TV: SayaTV
Internet Radio: Shoutcast

- Idiomas:
English, Español, German, French, Italian, Czech, Swedish, Chinese, Polish, Portuguese, Bulgarian, Norwegian, Hungarian, Slovenian, Greek, Russian, Dutch, etc.

- Tipos de HDD: HDD 3.5" SATA (hasta 2 Tbytes).

- Memoria: 256MB DDR SDRAM, 32MB Flash

- Chip: Sigma Designs SMP8635C. Incluye ventilador silencioso de alta calidad.

- Dimensiones: 355 mm largo x 200 mm ancho x 60 mm alto

lien
kaiboer
Il manque que le tuner TNT HD et c'est le produit idéal !?
Electronic Engineer, HiFi Fan (Vintage) Image
powermacid
 
Messages: 57
Inscription: 05 Mai 2005 13:48
Localisation: Near Toulouse

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2009 23:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2009 7:50

"il manque que le tuner TNT HD et c'est le produit ideal" ...

eh oui c'est bien le pb de tous ces produits, il manque tjours 1 truc pour que ce soit idéal.

Le Wyplayer reste, selon mes recherches, le seul produit à tout réunir au niveau specs fonctionnels, mais il lui manque le HDMI 1.3 (pas rédibitoire pour moi, mais rédibitoire pour certains d'entre vous, alors que moi je veux un double tuner tnt hd avec timeshift sur les 2)

Le produit ideal n'existe donc pas encore!
Plasma Panasonic 50VT30 - Bluray Panasonic DMP-BDT110EF - Lecteur Multimedia WDLiveTV Gen3 - Console Wii - NAS Synology DS214+ - DLink DNS-323
sdeville
 
Messages: 36
Inscription: 10 Sep 2009 9:55
Localisation: Clamart
  • offline

Message » 12 Sep 2009 10:19

logiwep a écrit:
peterclo57 a écrit:Pour Logiwep : il me semble que lorsque que tu te positionnes sur la première ligne des Web Services ("Connecté à votre compte personnel"), un appui sur "Main" permet d'avoir accès à la déconnexion (tout comme il permet de se connecter lorsque ce n'est pas encore le cas).


Tu es sur ?
Il me semble avoir accès uniquement à "Rechercher", je vais vérifier.


Je viens de vérifier à l'instant:

Une fois connecté à mon compte personnel, si je me positionne sur la première ligne des Web Services ("Bienvenue dans l'univers des Web Services"), un appui sur la touche "Main" me propose maintenant :
1-Se connecter au compte web personnel (alors que je suis deja connecté :o )
2-Mettre à jour le contenu des services Web

J'ai bien accès aux Web Services.
Bizzarre, vous avez dit bizzarre
logiwep
 
Messages: 199
Inscription: 13 Mai 2009 16:41
  • offline

Message » 12 Sep 2009 11:01

Voilà qui n'est malheureusement pas une bonne nouvelle pour les possesseurs du wyplayer...
http://www.lesnumeriques.com/news_id-10812.html
nicolas-LEHAVRE
 
Messages: 433
Inscription: 10 Avr 2009 13:04
  • offline

Message » 12 Sep 2009 11:06

WhyWy a écrit:Quelqu'un sur ce forum a déjà fait un changement de disque du WyPlayer ?
Comment récupérer les 'anciens' enregistrements ?

On peut monter l'ancien disque en USB sur le WyPlayer, mais la seconde partition ext3 de l'ancien disque n'est reconnue par le WPlayer qu'après un fsck (ça c'est pratique !).
Ensuite, les enregistrements sont dans le dossier timeshift/records dans un sous dossier dont le nom ne correspond à rien de compréhensible. Le nom réel des l'enregistrements est spécifié dans un fichier xml à part.
Ca c'est encore super pratique, mais on peut encore s'en sortir. On a déjà monté l'ancien disque sous Linux pour le fsck. Alors développer un programme pour renommer correctement les dossiers à partir de l'xml, on n'est plus à ça près. Ca c'est un produit grand public !
Mais là où cela se gâte vraiment, c'est que chaque enregistrement est éclaté en morceaux de 20 Mo, des 'chunks', et qu'à la lecture il y a qq secondes d'arrêt entre chaque !
C'est bizarre, c'est transparent quand c'est dans 'mes enregistrements', mais là ça ne l'est plus.
Et là, ça devient vraiment pénible.
Bien sûr, on pourrait tjs monter les 2 disques sous Linux pour remplacer le 'nouveau' dossier records par l'ancien, ou même réécrire complètement le software du WyPlayer, mais ce WE, j'avais prévu autre chose.

Quelqu'un a peut être une méthode plus simple ?


Le plus simple est quand même, avant de démonter ton ancien disque, de copier les enregistrements présents dans "mes enregistrements" vers "mes videos" via l'interface du wyplayer
Maintenant, si tu as déjà démonté l'ancien disque et que tu ne peux pas le remonter, je sèche ...
ludof
 
Messages: 172
Inscription: 11 Fév 2003 11:35
  • offline

Message » 12 Sep 2009 11:55

nicolas-LEHAVRE a écrit:Voilà qui n'est malheureusement pas une bonne nouvelle pour les possesseurs du wyplayer...
http://www.lesnumeriques.com/news_id-10812.html


Peux-tu préciser ?
TV LG42LM640S - TV LCD 42" - WYPLAYER AW1001 Version 1.3.17.8530 HDD 1To
claude_65
 
Messages: 58
Inscription: 19 Avr 2009 18:49
  • offline

Message » 12 Sep 2009 12:01

claude_65 a écrit:
nicolas-LEHAVRE a écrit:Voilà qui n'est malheureusement pas une bonne nouvelle pour les possesseurs du wyplayer...
http://www.lesnumeriques.com/news_id-10812.html


Peux-tu préciser ?


+1
tomkar
 
Messages: 61
Inscription: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 12 Sep 2009 15:40

nicolas-LEHAVRE a écrit:Voilà qui n'est malheureusement pas une bonne nouvelle pour les possesseurs du wyplayer...
http://www.lesnumeriques.com/news_id-10812.html


Je pense que ce que voulait dire nicolas-LEHAVRE était que WyPlay n'étant pas une société avec des ressources illimitées, la société va plutôt s'orienter vers ce nouveau contrat, en enlevant des ressources allouées au WyPlayer. Les mises à jour risquent d'être encore plus rares ...
Ricky
 
Messages: 19
Inscription: 22 Mai 2009 23:23
  • offline

Message » 12 Sep 2009 15:49

Voire complètement arrêté après le prochain firmware ... SFR ne pourra pas sortir un appareil encore en dev ...

Pour ceux qui ont des clones, je pense que c'est encore pire, car Wyplay n'a toujours pas livré le firmware actuellement dispo pour le Wyplayer à leurs sociétés clientes.
- HD : LG 47LM760S, PS4, Xacty HD1010, NAS Synology DS212+.
- SON : Onkyo TX-SR508, Focal Cub3, 4xFocal IC-108.
- CHAMBRE : Samsung SP-H03 + WD TV Live + JBL Encounter.
stephane_lyon
 
Messages: 596
Inscription: 10 Déc 2006 16:20
  • offline

Message » 12 Sep 2009 16:04

stephane_lyon a écrit:Voire complètement arrêté après le prochain firmware ... SFR ne pourra pas sortir un appareil encore en dev ...

Pour ceux qui ont des clones, je pense que c'est encore pire, car Wyplay n'a toujours pas livré le firmware actuellement dispo pour le Wyplayer à leurs sociétés clientes.


Je pense que ce problème de non livraison des sociétés commercialisant les clones est un peu louche.
Pour le coup je donnerai à Wyplay le bénéfice du doute, quand on est en retard c'est toujours plus facile d'incriminer ses fournisseurs ...
ludof
 
Messages: 172
Inscription: 11 Fév 2003 11:35
  • offline

Message » 12 Sep 2009 21:17

stephane_lyon a écrit:Pour ceux qui ont des clones, je pense que c'est encore pire, car Wyplay n'a toujours pas livré le firmware actuellement dispo pour le Wyplayer à leurs sociétés clientes.


C'est le mauvais signe n°2....
nicolas-LEHAVRE
 
Messages: 433
Inscription: 10 Avr 2009 13:04
  • offline

Message » 12 Sep 2009 21:21

stephane_lyon a écrit:.. SFR ne pourra pas sortir un appareil encore en dev ..


On voit que tu n'es pas (contrairement comme moi) client SFR.... :mdr:
Je te rassure, sortir un produit instable, ou qui plante, ca ne fait pas peur à SFR....


Au passage, je salue SFR qui a rétabli ma ligne (téléphone + internet + tv), comme l'annonce la pub télé, en 48 heur....pardon en 48 jours seulement... 8)
nicolas-LEHAVRE
 
Messages: 433
Inscription: 10 Avr 2009 13:04
  • offline

dts vers ac3

Message » 12 Sep 2009 23:02

salut a tous

j'ai un fichier mkv avec son en dts et je dois le passer le ac3 (par ex) pour le lire sur le player mais je ne trouve pas de soft qui y arrive (any video converter ca marche mais decalage dans le son). J'ai essaye rippit mais je n'arrive pas a garder la qualite initiale et changer uniquement le son donc si qqu'un peut m'aider je suis preneur car la je craque.
merci d'avance
dupvinc
 
Messages: 23
Inscription: 30 Juil 2009 13:30
  • offline

Message » 12 Sep 2009 23:21

peterclo57 a écrit:
logiwep a écrit:
coconuts a écrit:Bonjour,

J'essaie d'utiliser "Univers Web services" du Wyplayer. Quand je me loggue sur mon compte, je n'ai plus que le logo avec globe terrestre à l'écran et, sur la télécommande, seuls de boutons de volume et choix de des univers répondent.

Je n'ai trouvé que la ré-initialisation du Wyplayer pour me délogguer.

Est-ce le contenu de mon compte sur http://web-service.wyplay.com qui fait bugguer le wyplayer, ou une fausse manip de ma part (ce qui est fort possible ...) ?

Olivier

J'ai rencontré le même pb récemment. Comme j'étais en Wifi, j'ai mis ça sur le compte d'une connexion non stable bien que le WP m'indiquait que j'étais bien connecté.
J'ai bien pensé à ré-initialiser le truc, mais je n'ai pas eu le temps de creuser. De plus, cela m'embete de devoir tout refaire (recherche de chaines, clef WPA2, compte Web Services).
Je me demande si cela n'est pas dû aux modifications récentes du portail des Web Services .

Une petite demande d'évolution au passage : Avoir la possibilité de se déconnecter de son compte web personnel dans l'univers "Web services".

Pour Coconuts : je rencontre de temps en temps le même phénomène, mais il se résoud souvent simplement en allant dans un autre univers et en attendant un peu (j'ai beaucoup de pertes de synchro sur ma ligne téléphonique).

Pour Logiwep : il me semble que lorsque que tu te positionnes sur la première ligne des Web Services ("Connecté à votre compte personnel"), un appui sur "Main" permet d'avoir accès à la déconnexion (tout comme il permet de se connecter lorsque ce n'est pas encore le cas).


Ma page "web services" est toujours aussi vide. :cry:
Le bouton "main" ne répond pas.
Est-ce que d'autres personnes ont eu aussi ce pb ? Si oui comment l'on t-il résolu ?
coconuts
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2007 22:04
  • offline

Message » 13 Sep 2009 0:24

dupvinc a écrit:salut a tous

j'ai un fichier mkv avec son en dts et je dois le passer le ac3 (par ex) pour le lire sur le player mais je ne trouve pas de soft qui y arrive (any video converter ca marche mais decalage dans le son). J'ai essaye rippit mais je n'arrive pas a garder la qualite initiale et changer uniquement le son donc si qqu'un peut m'aider je suis preneur car la je craque.
merci d'avance

J'ai fais cette manipulation démuxage et remuxage avec le logiciel M4NG http://www.m4ng.fr/ ensuite quand la piste son est démuxée tu la convertis en ac3 ou mp3 et tu remuxe la vidéo et ta nouvelle piste audio. Tu peux même garder dans le container mkv ta piste audio en dts.

m4ng est le successeur de Ri4m, il permet d'encoder et de réencoder toutes vos vidéos. Il reconnait en entrée les formats AVI, OGM, MKV, MPEG, MP4, NSV, PVA, TS, DVR-MS, 3GP, PSP, iPod et Blu-Ray.
m4ng gère les codecs vidéos DivX, Xvid, x264 vfw et HP, MPEG1, MPEG2, VP6, VP7 et les formats audios AC3, DTS, AAC, MP3, MP2 et OGG.
m4ng permet d'encoder dans les formats AVI, MKV, OGM, MP4, iPod, PSP, 3GP, VCD, SVCD, DVD, NSV et Blu-Ray...
Les nombreuses fonctions de m4ng permettent de manipuler les vidéos, coller, couper, muxer/démuxer, corriger un décalage son, créer une structure DVD video ou Blu-Ray. m4ng permet également d'aller voir les entrailles d'un fichier grâce à son éditeur hexadécimal.
m4ng intègre un module réencodage son de n'importe quelle source vers MP3, AAC, AC3, MP2 et OGG (2.0 ou 5.1 quand la source le permet). Un équaliseur intégré permet de corriger les défauts du son avant son réencodage.
m4ng gère les transferts de fichiers vidéos et audios entre un PC et un Apple iPod (Classic) ou une PSP Sony. m4ng gère les fichiers en résolution standard (SD) ou en haute résolution (HD) en entrée comme en sortie.


Cordialement.
Dernière édition par agarci le 13 Sep 2009 0:29, édité 1 fois.
agarci
 
Messages: 6
Inscription: 01 Sep 2009 12:01
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message