Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Apple TV 3

Message » 24 Aoû 2013 13:28

Il n'y a pas à ma connaissance de jailbreak possible sur l'atv3
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2013 13:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2013 13:29

Pas mal de gens l'ont déjà fait il me semble.
http://www.flickr.com/photos/92008091@N ... /lightbox/

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 24 Aoû 2013 13:38

Si tu le dis...
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Aoû 2013 13:49

Je me trompe peut être :oops:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 24 Aoû 2013 14:56

Je crois que tu as raison, ils travaillent dessus, font les derniers pofinages, mais pas encore mis en ligne.

http://translate.googleusercontent.com/ ... MiYNjsc6-A

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 24 Aoû 2013 19:54

Je ne pense pas qu'il y en ait un jour. Depuis qu'elle est sortie, beaucoup de personnes s'y sont attelées. Mais même les plus motivés ont abandonné.
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 9258
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 24 Aoû 2013 22:05

kbil69 a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Peut être une bonne nouvelle ...
http://www.appletv3jailbreak.com/2013/0 ... s-and.html


Bonjour,

Je viens d'acquérir une ATV 3, et le comble faut passer par le jailbreak pour avoir internet et lire les contenus hors itunes :-?
Pour moi ce JB n'est pas du piratage puisqu'il n'est pas réaliser pour télécharger des trucs illégalement mais simplement pour "finir" ce boitier qui a un air de non abouti !

Ce qui m'emmène à demander si vous avez la procédure pour jailbreaker l'apple tv 3 ?
Un tuto et lien pour les fichiers adéquate.

J'aimerai avoir accès à internet et lire le contenu de mon iMac sur la TV de ma chambre.

Merci :wink:

Bah, pourquoi ne pas passer par là :

Image

Si ton iMac date de milieu 2011 minimum :idee:
Il en est de même si tu as un iPhone ou iPod Touch :idee:
Sous Mountain Lion, la recopie vidéo fait un clone de l'écran principal :idee:
Mais sous Mavericks, la recopie vidéo pourra être utilisée comme un deuxième affichant un autre bureau :idee:
alan.dub
 
Messages: 2445
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
Localisation: Malouin en Charente Maritime
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 8:23

Ah oui, avec l'airplay :P
J'essayerai :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 10:02

Par contre si c'est pour regarder des films... je conseille plutôt de passer par iTunes.
Cette app ne permet de lire que des mp4 mais si tu passes par des mkv, tu peux utiliser Subler pour faire le changement de conteneur mkv vers mp4.
Subler ne touche pas à la vidéo h264, mais fait un petit quelque chose sur l'audio (pour la convertir en AAC).
Toute l'opération de convertion ne prend que... 5 minutes :wink:

Lorsque tu utiliseras la recopie vidéo, tu remarqueras tout de même une petite chose : Les petites saccades qui arrivent de temps en temps :idee:
Pour de l'utilisation bureautique, ce n'est pas dérangeant... mais quand on fait beaucoup de youtube, ça dérange... des fois.
Pour régler ce problème, tu peux passer par l'Airplay des iDevices. Eux, travaillent grâce à leur app dédiées qui créent des mémoire tampon qui retirent ces fameuses saccades.

Pour information, c'est comme ça que j'opère.
Le web et le tout venant via la recopie vidéo de l'iMac (montrer mes photos sous Lightroom, mes fichiers pages, keynote... web et un peu de Youtube) et les films 720p et 1080p via iTunes.
Pour les vidéos de Youtube (plutôt longues), quand je n'ai que ça à faire, je préfère passer via mon iPhone (app Youtube et ça "mémoire tampon").

Voili voilou :oldy:
alan.dub
 
Messages: 2445
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
Localisation: Malouin en Charente Maritime
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 10:18

Je testerai tout ça, merci :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 17:05

Je viens de tester l'airplay, cela marche bien, mais la réso reste celle de l'ipad sur la tv de la chambre.
Pire avec l'iphone.
J'essayerai avec l'iMac, la réso native est plus grande que la tv ...

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 18:25

Pour la résolution, il faut faire attention à plusieurs choses.

A partir de l'iMac il faut vérifier options suivantes :

Image

A toi de choisir les options qui conviennent à ton écran.
Les miennes sont celles que tu vois. Comme ça, mon plasma Panasonic 46 pouces présente un affichage complet (pas de bordures noires).

Concernant iOS sous iPad, iPhone ou iPodTouch, il faut savoir que :

Si l'Airplay est actionné ici ... (appuyer deux fois sur le bouton HOME) :

Image Image

... la résolution ne sera pas complète et l'affichage restera verticale si l'iPhone est... vertical. Qui plus est, Youtube (par exemple) ne remplira pas complètement ton écran (du moins pas chez moi), et la qualité ne sera pas... top.

Pour qu'elle le soit, il faut passer directement par l'Airplay des applications (comme Youtube et Podcasts, les deux que j'utilise comme ça pour être en pleine résolution (720 à 1080p suivant ce que propose la vidéo)).

Image Image

Pour le reste... l'Airplay direct (par le bouton HOME) ne remplira jamais ton ecran car iOS ne propose pas les mêmes options d'Airplay sur OS X (je sais... c'est con...).

Voili voilou :D
alan.dub
 
Messages: 2445
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
Localisation: Malouin en Charente Maritime
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 19:11

Je n'arrive pas à avoir mon ipad sur mon imac en airplay, l'imac ne detecte que l'apple tv.

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 19:28

Ca c'est normal, ce n'est pas une option "Apple", c'était juste pour faire les captures :mdr:

Image

Mais maintenant je me dit que j'aurais pu les faire directement sur l'iPhone :mdr:

Sous iOS tu dois choisir Apple TV, dans les deux cas.
Comme expliqué, le mieux sous iOS et d'activer l'Airplay directement à partir des applications (Youtube, Podcats... tous ceux qui le proposent), et non à partir d'iOS lui même :wink:
Pour le reste, comme Safari et autres, il faut passer par iOS...

Cordialement
Alan
alan.dub
 
Messages: 2445
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
Localisation: Malouin en Charente Maritime
  • offline

Message » 25 Aoû 2013 19:48

Merci :D

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38031
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message