Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

AuzenTech HDA X-Meridian 7.1 : peut être HDMI 1.3

Message » 20 Avr 2007 9:44

Salut,qelqun a t'il essayer de gerer le volume de cette carte avec une télécomande?
Avatar de l’utilisateur
CEDRICLOUIS
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 434
Inscription: 28 Oct 2005 10:50
Localisation: Région Toulousaine

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2007 9:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2007 10:07

oui, avec girder, y a pas de problème. Je ne gère que le master volume/mute, avec ma télécommande Harmony (configuré en MCE).
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 20 Avr 2007 10:20

tobal a écrit:Salut les gô !

Vous mettez quoi au cul de la carte comme câbles pas trop mauvais pour entrer en analogique 5.1 dans l'ampli ?

Je viens de la hi-fi et du hc "traditionnel" moi et ça me fait tout drôle d'utiliser du jack stéreo 3,5/ doubleRCA en lieu et place de beaux gros cables avec des cinch :-? :o

Des réf pitêtre ?

Merci d'avance !

@+,
Xavier.


J'ai mis ca en attendant mieux,
mais ca fonctionne déja très bien.


Image
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 20 Avr 2007 11:03

Moi j'avais acheté des cables Bandridge pas cher chez ldlc http://www.ldlc.com/fiche/PB00033026.html malheureusement, la prise jack est trop grosse, et je ne peux pas en mettre trois cote à cote.
MiB
 
Messages: 734
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 20 Avr 2007 11:39

J'ai mis ca en attendant mieux,
mais ca fonctionne déja très bien.

Tu pense mettre quoi comme cable philou ?
Moi, je pensais prendre ceux-la, ils avaient l'air pas mal...mais si tu penses que y a mieux, dis moi...
Merci
funkyMat
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2006 20:04
  • offline

Message » 20 Avr 2007 12:10

malheureusement vu l'écart entre les jack , ya pratiquement rien qui passe .
Meme un adaptateur tout pourri jack/rca passait pas chez moi , il a fallu que je lime :lol:
Zelos
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2007 19:17
  • offline

Message » 20 Avr 2007 13:05

funkyMat a écrit:
J'ai mis ca en attendant mieux,
mais ca fonctionne déja très bien.

Tu pense mettre quoi comme cable philou ?
Moi, je pensais prendre ceux-la, ils avaient l'air pas mal...mais si tu penses que y a mieux, dis moi...
Merci

Non j'ai pas cherché et pour écouter sur le PC,
finalement ca me va bien.
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 20 Avr 2007 18:59

Que pensez vous de ce cable ?
Par rapport au belkin au-dessus ?

EDIT : Changement du lien
Dernière édition par funkyMat le 21 Avr 2007 9:15, édité 1 fois.
funkyMat
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2006 20:04
  • offline

Message » 20 Avr 2007 19:24

Auzentech X-Fi X-Prelude, vous connaissez ?
Une nouvelle version de la X-Meridian est prévue pour fin mai..
Elle supporterait l'EAX 5.0. Creative a donné les droits pour l'utilisation de son chipset.
Par contre elle ne décodera pas le Dolby® Digital Live real time encoding avant la fin de l'année..
+ d'infos sur le site d'auzentech (news du 16/04/07)
Mais que penser du chipset de Creative..?et de la suite logicielle ?
A suivre...
funkyMat
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2006 20:04
  • offline

Message » 20 Avr 2007 19:40

Ben par rapport au Belkin je pense que ça te fera de jolies bouclettes mais pour le reste pas sûr que le bruit produit soit super agréable :lol:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 20 Avr 2007 20:41

le lien du cable mene à un fer a cheveux ? :lol:

si tu veux parler des cables monster , effectivement c'est pas mal ( de toute façon j'ai jamais compris pourquoi certaines personnes payaient des cables plus cher que de l'or , du cuivre pur reste du cuivre pur , il n'y a pas de meilleur cuivre que d'autre , la différence peut etre au niveau du blindage , et encore ... ) .
Je dis qu'ils ont l'air pas mal par rapport au connecteur jack bien pensé.
Zelos
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2007 19:17
  • offline

Message » 21 Avr 2007 9:19

Je viens d'éditer le lien.
La référence est le PHILIPS PFG 527.
Désolé pour le fer a cheveux. :oops:
funkyMat
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2006 20:04
  • offline

Message » 21 Avr 2007 12:51

diametre du corps du jack trop gros , ca passera jamais si tu occupes 2 ports de ta carte.
Zelos
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2007 19:17
  • offline

Message » 21 Avr 2007 19:11

sur le meme site, tu as le modele de chez monster qui propose des connecteurs beaucoup plus etroits à voir si cela permet dans mettre 3 côte à côte :
http://www.darty.com/webapp/wcs/stores/ ... o=0&fsel=1
Alastor2262
 
Messages: 306
Inscription: 02 Déc 2006 4:56
Localisation: Dubai
  • offline

Message » 21 Avr 2007 20:13

Que pensez vous de la qualité de monster cable ?
La qualité des philips ou des belkin paraissait mieux.., non ?
Les belkin ont été testé par philou et ca passe..
A tous les possesseurs de X-meridian, pourrait on avoir les dimensions entre 2 jack ?
et quels cables utilisez vous ?
Merci d'avance :wink:
funkyMat
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2006 20:04
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message