Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, et de leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

iPad(2) : la tablette Apple

Message » 27 Mar 2012 14:53

Gotlib a écrit:Parce que tu crois que tous les périphs et accessoires que tu branches sur un PC sont agrées Windows ?
Faut habiter ailleurs qu'au pays des bisounours !


Et oui ... c'est effectivement le cas sur un Windows Server DataCenter Edition (=fiable).

Tu ne peux pas installer Windows Server DataCenter Edition sur un hardware non certifié.
Tu ne peux pas installer le moindre pilote pour un matériel ou périphérique non certifié.
Tu ne peux pas installer un logiciel non certifié.

Pour obtenir de la fiabilité, il n'y a pas de miracle.
stipus.
 
Messages: 5464
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2012 14:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2012 15:12

C'est encore plus fermé qu'Apple !! Mais la sécurité a un coût et des contraintes.
Video : Toshiba 42x3030DG Ampli HC : Pioneer SC-LX83 Enceintes : Focal 836V+CC800V+IC-108+Yam NS-SW700 Sources : BD-S1067 ; PS3 Slim ; PCH A-410 Nomade : iPhone 4S ; Fidelio M1
samaritain91.
 
Messages: 1304
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • online

Message » 27 Mar 2012 15:13

J'aime le parallèle entre un os pro avec tolérance de panne élevée du a son niveau obligatoire de disponibilité et .... un simple ipad.
C'est comme faire le parallèle entre un Windows qui "planterait" et qui peut accueillir des milliers de périphériques differents pour lequel des centaines de boites vont se develloper un driver différent.
Et encore une fois .... un ipad qui ne doit gérer qu'une dizaine de periph en gros et en plus c'est les 3/4 des câbles avec pilotes identiques fourni par Apple lui même.
Continuer comme ça les pro-Apple vous défendez bien votre tondeuse préférée.
emdee.
 
Messages: 8608
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 27 Mar 2012 15:22

En achetant un produit Apple, normalement, tu sais où tu met les pieds, les avantages et les inconvénients. Après chacun les met dans SA balance et chacun fait son choix en connaissance de cause. Maintenant si tu veux du Full Open, tu n'achètes de iBidules.
Video : Toshiba 42x3030DG Ampli HC : Pioneer SC-LX83 Enceintes : Focal 836V+CC800V+IC-108+Yam NS-SW700 Sources : BD-S1067 ; PS3 Slim ; PCH A-410 Nomade : iPhone 4S ; Fidelio M1
samaritain91.
 
Messages: 1304
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • online

Message » 27 Mar 2012 17:00

Ben si le iTruc de gotlib a payé sa licence à Mr Apple, il n'y aura pas de soucis (une correction du soft devrait lever ce problème). Les Denon, HK, Sony etc paient j'imagine tous une dîme à Mr Dolby ou a Mr DTS pour leur ampli HC, non ? :idee:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23653
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Mar 2012 17:12

Salvor Hardin a écrit:Ben si le iTruc de gotlib a payé sa licence à Mr Apple, il n'y aura pas de soucis (une correction du soft devrait lever ce problème). Les Denon, HK, Sony etc paient j'imagine tous une dîme à Mr Dolby ou a Mr DTS pour leur ampli HC, non ? :idee:


tout a fais.
Video : Toshiba 42x3030DG Ampli HC : Pioneer SC-LX83 Enceintes : Focal 836V+CC800V+IC-108+Yam NS-SW700 Sources : BD-S1067 ; PS3 Slim ; PCH A-410 Nomade : iPhone 4S ; Fidelio M1
samaritain91.
 
Messages: 1304
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • online

Message » 27 Mar 2012 17:27

emdee a écrit:J'aime le parallèle entre un os pro avec tolérance de panne élevée du a son niveau obligatoire de disponibilité et .... un simple ipad.


Qui te dit que Mister Steve Jobs n'avait dans la tête de faire une tablette qui planterait encore moins qu'un OS pro ?
Personnellement je trouve ce genre d'intentions tout à fait louable.
stipus.
 
Messages: 5464
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 27 Mar 2012 17:59

emdee a écrit:Je vois pas ce qui empêche qqun de brancher un truc pas stable sur son ibouzin du moment qu'il t'oblige pas à le brancher sur le tien. Toi qui a l'argent pour te payer tous les trucs icertifié et qui par cette grâce sera tenu loin de tout plantage hallucinogène.
Le processus de certification ? tu veux dire l'obole qu'ils doivent nécessairement lâcher a Apple sans doute ?


le processus de certif MFI prend entre 4 et 7 semaines et Apple n'hésites pas une seconde à rejeter un produit et au fabricant de revoir sa copie. ce n'est pas du tout une certification fantoche, quoi que tu en penses...

Ceci dit, ça les empêche absolument pas de prendre de l'argent pour le logo quand même :mdr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15675
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 31 Mar 2012 12:00

Une question, si on prend un model 3G, il faut obligatoirement une carte SIM et un abonnement pour utiliser la 3G ?
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Personnalisation
Staff Personnalisation
 
Messages: 32970
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 31 Mar 2012 12:03

Autre chose, j'ai vu sur une annonce:

Vends IPAD 2* neuf

Ecran noir

Ne s'allume pas

Ne charge pas

Ecran non cassé !!!

Pas d'autres informations sur le produit

Produit neuf excellent état visuel

A saisir d'urgence !!!

Prix fdp compris

Paiement par paypal ... Donnez moi votre adresse ou demandez moi la mienne



C'est grave docteur ? (cela se répare ?)
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Personnalisation
Staff Personnalisation
 
Messages: 32970
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 31 Mar 2012 12:05

kbil69 a écrit:Une question, si on prend un model 3G, il faut obligatoirement une carte SIM et un abonnement pour utiliser la 3G ?


Si tu as un iPhone Jailbreaker, tu peux faire autrement et tu utilisera la connexion de l'iPhone. Sinon oui.
Video : Toshiba 42x3030DG Ampli HC : Pioneer SC-LX83 Enceintes : Focal 836V+CC800V+IC-108+Yam NS-SW700 Sources : BD-S1067 ; PS3 Slim ; PCH A-410 Nomade : iPhone 4S ; Fidelio M1
samaritain91.
 
Messages: 1304
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • online

Message » 31 Mar 2012 12:07

kbil69 a écrit:Autre chose, j'ai vu sur une annonce:

Vends IPAD 2* neuf

Ecran noir

Ne s'allume pas

Ne charge pas

Ecran non cassé !!!

Pas d'autres informations sur le produit

Produit neuf excellent état visuel

A saisir d'urgence !!!

Prix fdp compris

Paiement par paypal ... Donnez moi votre adresse ou demandez moi la mienne



C'est grave docteur ? (cela se répare ?)


C'est peut-être juste la batterie à changer. Mais bon faut être sur de soi ou être pret à perdre de l'argent.
Video : Toshiba 42x3030DG Ampli HC : Pioneer SC-LX83 Enceintes : Focal 836V+CC800V+IC-108+Yam NS-SW700 Sources : BD-S1067 ; PS3 Slim ; PCH A-410 Nomade : iPhone 4S ; Fidelio M1
samaritain91.
 
Messages: 1304
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • online

Message » 31 Mar 2012 12:08

samaritain91 a écrit:
kbil69 a écrit:Une question, si on prend un model 3G, il faut obligatoirement une carte SIM et un abonnement pour utiliser la 3G ?


Si tu as un iPhone Jailbreaker, tu peux faire autrement et tu utilisera la connexion de l'iPhone. Sinon oui.


J'ai un smarthphone Android avec internet illimité.
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Personnalisation
Staff Personnalisation
 
Messages: 32970
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 31 Mar 2012 12:09

samaritain91 a écrit:
kbil69 a écrit:Autre chose, j'ai vu sur une annonce:

Vends IPAD 2* neuf

Ecran noir

Ne s'allume pas

Ne charge pas

Ecran non cassé !!!

Pas d'autres informations sur le produit

Produit neuf excellent état visuel

A saisir d'urgence !!!

Prix fdp compris

Paiement par paypal ... Donnez moi votre adresse ou demandez moi la mienne



C'est grave docteur ? (cela se répare ?)


C'est peut-être juste la batterie à changer. Mais bon faut être sur de soi ou être pret à perdre de l'argent.



Il est neuf, cela arrive d'avoir une batterie HS au déballage du produit ?
Si oui, pourquoi il ne fait pas jouer la garantie :ko:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Personnalisation
Staff Personnalisation
 
Messages: 32970
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 31 Mar 2012 12:09

Si il est neuf, direction SAV !!!
Video : Toshiba 42x3030DG Ampli HC : Pioneer SC-LX83 Enceintes : Focal 836V+CC800V+IC-108+Yam NS-SW700 Sources : BD-S1067 ; PS3 Slim ; PCH A-410 Nomade : iPhone 4S ; Fidelio M1
samaritain91.
 
Messages: 1304
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • online


Retourner vers Tablettes et Smartphones