Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[Prog] C+ 3D.

Message » 11 Juin 2010 22:30

Mise à jour - OK
Par contre ça corrige pas le signal et la bande de gauche :evil: :evil: :evil:
A suivre ...
zeus621
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2010 15:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2010 22:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2010 0:05

moi j ai le panasonic 50 j ai regarder le match vendredi enfin la 2em mitemps sur mon decodeur philips dsr5020 canal 18 pas de probleme de bande blanche la 3d bon rendu selon les angles de vue par contre coupure de tf1 8/10 min a la fin du match venant de leurs par on verra l autre match demain je crois .
brad13
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 13:27
  • offline

Message » 14 Juin 2010 8:19

Hello,
En fait c'est pas une bade blanche mais une superposition d'image mal faite... c'est comme si l'image était décallé...
C'est léger sur les guignols mais plus amrqué sur le foot.
Merci de me tenir au courant pour le match de 13h30.
zeus621
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2010 15:22
  • offline

Message » 14 Juin 2010 11:33

Tout le monde quasiment a eu le problème de la bande sur le côté, c'est reporté aussi sur des sites pros qui ont testé le foot.
Resetto
 
Messages: 789
Inscription: 09 Juil 2007 14:28
Localisation: 51 Branscourt

Message » 14 Juin 2010 12:58

Resetto a écrit:Tout le monde quasiment a eu le problème de la bande sur le côté, c'est reporté aussi sur des sites pros qui ont testé le foot.

Merci de cette info, j'ai cherché et pas vu.... Il propose une solution ??
zeus621
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2010 15:22
  • offline

Message » 19 Juin 2010 9:08

Pour info,

La base des TP d'ASTRA 19.2 a été modifiée. Des TP ont été rajoutés ou modifiés en DVB-S2 et il faut un démo qui soit capable de scanner en mode "Blind scan" ou mettre à jour le firmware.

La nouveauté est que Canal 3D se situe maintenant sur un TP de type Horizontal et bande basse. Cela siginfie qu'un dual S par exemple pourra pas enregistrer un autre canal alors que le canal 3D sera visualisé..si réception sur un seul câble.
Habituellement, tous les canaux Canal sont de même type: Bande haute et vertical ce qui atorise de recevoir plusieurs chaînes avec un seul cable.

Tous les LNB standards sont capables de tout recevoir...sauf que c'est vrai, les intempéries et chocs thermiques font qu'il peut se dégrader. J'ai eu un LNB qui commutait plus en H il y a pas longtemps.

En réception avec PCHC, un des softs DVb des plus connus DVBViewer proposerait une bidouille qui marcherait avec des lunettes de couleur sans visu 3D spécifique. Je suppose que chaque demi image voit ses couleurs modifiées pour retrouver les couleurs correctes. Comme j'ai pas les lunettes en question, j'ai pas pu faire de test.

A+
trifon
 
Messages: 9348
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Juin 2010 13:39

Oui et bien moi j'ai changé la tête hier pour être sur, j'ai une super bonne qualité de reception d'après le décodeur...un Cube mais toujours pas de chaine 3D, il me dit Chaine en option, et quand j'accede à l'écran pour activer etc etc j'ai un joli carré noir avec les bandes blanches et grises de l'interface du cube mais rien d'autre....
RubyRP
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2493
Inscription: 11 Jan 2008 0:12
Localisation: Arras

Message » 20 Juin 2010 13:50

En principe , je crois qu'il faut avoir Canal+ 5 étoiles, pour avoir la 3D gratuite !!! :roll:
Moi je l'ais 8)
vddan
 
Messages: 12785
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 20 Juin 2010 14:54

moi j'ai canalsat 5* mais sans canal+....
RubyRP
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2493
Inscription: 11 Jan 2008 0:12
Localisation: Arras

Message » 20 Juin 2010 15:13

C'est peut-être pour cela que tu n'as pas la 3D !!!
vddan
 
Messages: 12785
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 20 Juin 2010 21:19

Bof tant pis j'ai rebranché ma freebox pour avoir ce qu'il me manque en 3d ;) Merci tout de même.
RubyRP
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2493
Inscription: 11 Jan 2008 0:12
Localisation: Arras

Message » 21 Juin 2010 17:52

je n'arrive pas à capter c+ 3d ! j'ai essayé avec le cube + antenne plate neovia: rien ! par contre je capte toutes les autres chaines sauf la 3d et espn america... meme chose avec essai de parabole. je suis abonné canal + et canal sat 5 etoiles...

d'où vient le probleme ? antenne plate non compatible ? tete de parabole non compatible? où en trouver et quel est le prix environ ?
merci à vous je désespere !
sankadl
 
Messages: 28
Inscription: 04 Juin 2010 8:50
  • offline

Message » 22 Juin 2010 8:52

je crois que j avais lu dans un poste que l antenne neovia etait pas compatible pour la reception moi j ai changer la tete sur ma parabole ronde et sa marche super bien à ce jour .
brad13
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 13:27
  • offline

Message » 22 Juin 2010 14:11

brad13 tu a juste changer la tete sur ta parabole ? c'est tout ? tu a pris quoi comme tete? et quel est le prix environ ? merci
sankadl
 
Messages: 28
Inscription: 04 Juin 2010 8:50
  • offline

Message » 23 Juin 2010 18:41

bonne nouvelle! j'ai changé de lnb ! j'ai pris une lnb "normal" 0.3 db a 9 euros chez brico dep... et je recois tres bien c+ 3d, espn america...etc.... parfait
sankadl
 
Messages: 28
Inscription: 04 Juin 2010 8:50
  • offline


Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message