Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[Prog] La 3D sur le Satellite (DVB-S)

Message » 26 Mai 2010 22:40

Hello

Actuellement il y a les chaînes suivantes en 3D

EN CLAIR

ASTRA 19.2E
Anixe HD (rare programmes en 3D)
10832 H, 22000 2/3 DVB-S2 (8PSK)

ASTRA 23.5E
Astra 3D Demo
Astra et RAI HD Demo
11778 V, 27500 9/10 DVB-S2 (QPSK)
Anixe HD
12032 H, 27500 9/10 DVB-S2 (QPSK)

CRYPTE

ASTRA 19.2E
Canal + 3D France
DVB-S2, 8PSK, 10773H, 22000, 2/3

Canal + 3D Spain
11097 V, 22000 5/6 DVB-S (QPSK)


ATLANTIC BIRD 3 / 5W
TF1 3D
11637 V, 30000 2/3 DVB-S2 (8PSK)


Source:
http://fr.kingofsat.net/3dtv.php

A+

Fred
Dernière édition par myfredxxx le 16 Juil 2010 23:55, édité 6 fois.
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2010 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mai 2010 22:49

:o :o :o :o Et qui a dit qu'il n'y aurait pas de contenu disponible ???

Obliger de passer au sat alors ? :cry:
neo673
 
Messages: 460
Inscription: 19 Jan 2010 11:28
Localisation: Bulle (Suisse)
  • offline

Message » 26 Mai 2010 23:30

Tant les Samsung 3D et Panasonic 3D ont le tuner SAT intégré :-)
Manque que la parabole...

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 27 Mai 2010 6:02

moi je l'ai via la free ;)
benjii
 
Messages: 112
Inscription: 20 Avr 2010 2:28
  • offline

Message » 27 Mai 2010 9:27

Bonjour,

est ce qu'on peut m'expliqué ce qu'il faut faire lorsque l'on a canal sat pour avoir Eurosport en 3D ?

Merci d'avance
brice.flash
 
Messages: 8
Inscription: 27 Mai 2010 9:21
  • offline

Message » 27 Mai 2010 10:26

Bonjour,

J'ai commandé un panasonic 50VT20 je voudrai avoir la chaine orange 3D il me faut juste une parabole et c'est bon ou faut que je soit abbonné orange? J'ai vu que orange sport est marqué en clair mais aprés roalnd garros la chaine sera toujour dispo en clair ?
Merci
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 27 Mai 2010 13:32

Hello.

Brice:
A ma connaissance Eurosport 3D n'est pas (encore) proposé sur le bouquet Canalsat.

Runcinq:
Oui, une parabole pointée sur Horbird suffit pour obtenir Orange Sport 3D, par contre il est clair qu'elle sera cryptée en Viaccess à cours terme...

A+

Fred
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 28 Mai 2010 18:06

Je sais pas où ils ont vu que Orange Sport 3D (RG 2010 LA 3D Hd) était en clair ???? Elle est cryptée, comme eurosport 3D.


PS: brice.flash si tu as canalsat, c'est que tu as probablement une parabole, donc, branche ton câble satellite directement à la télé et fait une recherche et tu trouveras !
mohagunner
 
Messages: 165
Inscription: 18 Nov 2009 19:25
  • offline

Message » 28 Mai 2010 19:08

Mohagunner
Et oui c'est crypté depuis !

Concernant Canal SAT, pas de problème avec la carte fournie avec le démo proprio, avec les module CAM, Powercam et Astoncrypt.

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 28 Mai 2010 19:11

Alors comment je fait moi qui ait canal sat via la free ?
j'arrive pas a trouver les chaines listee ci dessous !
Et faut t'il OBLIGATOIREMENT la Fibre optique pour capter du 3D ?
benjii
 
Messages: 112
Inscription: 20 Avr 2010 2:28
  • offline

Message » 28 Mai 2010 21:12

Benji:
Je parle de satellite pas de DSL.

Concernant le satellite et Canalsat, c'est la carte rouge et blanche (018) qui fonctionne dans les CAM sus-mentionnés.
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 29 Mai 2010 15:57

¨Pour l'ADSL, c'est le débit qui va vite coincer. Pour ceux tout proche du central (2km voire bien moins) ça pourra passer plus ou moins bien, mais les autres...
vpl
 
Messages: 384
Inscription: 19 Sep 2004 23:04
  • offline

Message » 30 Mai 2010 8:25

Bonjour, je dispose de Canal SAT par satellite mais je ce n’est pas du tout comment récupérer les chaines qui sont indiqué ci-dessus? Faut ‘il faire un réglage particulier? Désolée si sa parait bête mais j'ai cherché un peux je n'ai rien trouvé.
dreamdavid
 
Messages: 113
Inscription: 06 Mar 2003 21:16
  • offline

Message » 30 Mai 2010 12:08

Bonjour,
J'ai mon vt20 depuis une semaine avec seulement la tnt en reception. Compte tenu de la qualité, je souhaite passer en satellite. Que faut il acheter? Une parabole reliée simplement à la tv suffit?
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 30 Mai 2010 15:10

dreamdavid
Tu branches ton câble venant depuis la parabole directement derrière ta TV sans passer par une récepteur. Puis, tu recherches les chaines en DVB-S

croc44
Une parabole et les têtes (LNB) que tu désires (e.g Astra et Hotbird).
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message