Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[Prog] La coupe du monde en 3D !

Message » 26 Mai 2010 18:12

Communiqué top moumoute sur le site de TF1 même :

http://www.tf1.fr/my-telefoot/news/coupe-du-monde-2010-des-matches-en-3d-sur-tf1-5861546.html

TF1 se met à l'heure de la 3D à l'occasion de la diffusion des matches de la Coupe du monde en Afrique du Sud. La chaîne retransmettra cinq matches dans ce format, pour la première fois en France.

Equipez-vous !
Pour pouvoir en profiter, les téléspectateurs devront être équipés de téléviseurs adéquats et des lunettes appropriées. TF1 diffusera notamment en 3D le match d'ouverture entre l'Afrique du Sud et le Mexique, une demi-finale et la finale.


Equipez-vous !!!!????? :o :o :o
Ils ont juste oublié de dire comment on capterait leur truc !

2 très jolis commentaires en dessous de cette "info" : un qui demande où acheter des lunettes, un qui lui dit qu'il faut une télé en plus des lunettes... Voilà voilà, c'est bien les gars, vous focalisez pas sur les détails...

Bon, le public moyen de TF1 est peut-être assez niais pour croire qu'il regarde un macth en 3D si TF1 met le bon logo dans le coin de l'image. :roll:
vpl
 
Messages: 384
Inscription: 19 Sep 2004 23:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2010 18:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2010 16:59

myfredxxx a écrit:Image


Sur le satellite Hotbird 13°
Fréquence: 10818 Horiz. - 17500 - 3/4

Il faut être abonné orange pour avoir l'image que vous voyez, après y a des chances que cela soit en clair le 11 juin comme pour la "nouvelle star"
Dernière édition par myfredxxx le 07 Juin 2010 18:14, édité 1 fois.
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 07 Juin 2010 17:09

Super !!!!! c'est encore Orange qui va avoir l'exclu de la diffusion des matchs en 3D. :roll:
Déjà que je ne pouvais pas voir les matchs du samedi soir de ligue 1 vu que pour avoir orange foot il fallait s'abonner à internet Orange, là même topo, je me faisais une joie de voir des rencontre de la CDM en 3D et patraque c'est cuit aussi :-?
Broken Flowers
 
Messages: 23
Inscription: 04 Juin 2010 11:17
  • offline

Message » 07 Juin 2010 17:13

C'est pas une exclu Orange, Broken Flowers ;)

Il y aura des matchs 3D sur Free, Orange, Bouygues, FranSat, et CanalSat (9 matchs, plus que les autres qui en auront 5 maxi) sur le satellite. Gratuit.
MacSIM
 
Messages: 943
Inscription: 12 Juin 2007 19:20
  • offline

Message » 07 Juin 2010 17:20

MacSIM a écrit:C'est pas une exclu Orange, Broken Flowers ;)

Il y aura des matchs 3D sur Free, Orange, Bouygues, FranSat, et CanalSat (9 matchs, plus que les autres qui en auront 5 maxi) sur le satellite. Gratuit.

Oh merci ta réponse m'emplit de joie :D :lol:
Excellente nouvelle que voilà !!!!
Broken Flowers
 
Messages: 23
Inscription: 04 Juin 2010 11:17
  • offline

Message » 07 Juin 2010 17:34

Ca dépend quand même des opérateurs :

SFR uniquement abonnés fibre, Free tout le monde (mais problème à prévoir en cas de connection juste moyenne), Orange pour ses abonnés TV (avec la même limite que Free),Bouygues quelques bêta-testeurs etc...
Bon, je crois que j'ai un débit sous les 10 Mbits/s, on verra si c'est super, regardable ou trop mauvais.

Et au fait, ça s'enregistre sur la Freebox du flux 3D ??? :-?

http://www.01net.com/editorial/517678/3d-le-programme-des-fai-pour-la-coupe-du-monde-de-foot/
vpl
 
Messages: 384
Inscription: 19 Sep 2004 23:04
  • offline

Message » 08 Juin 2010 10:47

vpl a écrit:Ca dépend quand même des opérateurs :

SFR uniquement abonnés fibre, Free tout le monde (mais problème à prévoir en cas de connection juste moyenne), Orange pour ses abonnés TV (avec la même limite que Free),Bouygues quelques bêta-testeurs etc...
Bon, je crois que j'ai un débit sous les 10 Mbits/s, on verra si c'est super, regardable ou trop mauvais.

Et au fait, ça s'enregistre sur la Freebox du flux 3D ??? :-?

http://www.01net.com/editorial/517678/3d-le-programme-des-fai-pour-la-coupe-du-monde-de-foot/


Ok avec free mais sur quelle chaine ? Parce que bon je suis abonné a tout canal sat a 80 EU par mois ca m'embêterais de pas avoir une chaine 3D pour la CDM !
benjii
 
Messages: 112
Inscription: 20 Avr 2010 2:28
  • offline

Message » 08 Juin 2010 10:55

benjii a écrit:
vpl a écrit:Ca dépend quand même des opérateurs :

SFR uniquement abonnés fibre, Free tout le monde (mais problème à prévoir en cas de connection juste moyenne), Orange pour ses abonnés TV (avec la même limite que Free),Bouygues quelques bêta-testeurs etc...
Bon, je crois que j'ai un débit sous les 10 Mbits/s, on verra si c'est super, regardable ou trop mauvais.

Et au fait, ça s'enregistre sur la Freebox du flux 3D ??? :-?

http://www.01net.com/editorial/517678/3d-le-programme-des-fai-pour-la-coupe-du-monde-de-foot/


Ok avec free mais sur quelle chaine ? Parce que bon je suis abonné a tout canal sat a 80 EU par mois ca m'embêterais de pas avoir une chaine 3D pour la CDM !


TF1 3D sera sur la canal 25, c'est annoncé dans le dernier magazine Free, normalement pas avant vendredi
Esteban_45
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2010 13:22
  • offline

Message » 08 Juin 2010 15:07

Actuellement:
HOTBIRD 13E
TF1 3D (Orange Sport 3D, RG 2010 LA 3D Hd)
10818 H, 17500 3/4 DVB-S (QPSK)

ASTRA 19.2E
Canal + 3D
DVB-S2, 8PSK, 10773H, 22000, 2/3
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 08 Juin 2010 16:50

Bonjour,
Je voudrais voir la coupe du monde en 3D mais gratuit , quel est le moyen le plus simple pour réaliser mon rève.
Merci à vous
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 08 Juin 2010 16:57

Orange ou Freebox (c'est pas gratuit mais on a tous internet pas vrai ?), mais avec un bon débit, c'est à dire en étant proche du standard.

Testé ce midi, j'aurais dans les 13 mbits/s, soit au delà du plancher requis (8 à 10). A confirmer cependant pendant les matchs. 8)
vpl
 
Messages: 384
Inscription: 19 Sep 2004 23:04
  • offline

Message » 08 Juin 2010 17:10

comment ça? Que veux tu dire apr "on a tous internet"?
croc44
 
Messages: 70
Inscription: 09 Mar 2010 17:51
  • offline

Message » 08 Juin 2010 18:01

T'as pas de fournisseur d'accès à Internet ?
Si tu as la TV par Internet via Free ou Orange ça pourrait marcher, avec SFR ou Bouygues non, pour les autres je sais pas.
vpl
 
Messages: 384
Inscription: 19 Sep 2004 23:04
  • offline

Message » 08 Juin 2010 18:04

Je suis chez numéricable donc c'est mort. TF1 3D ne peut pas etre recupere en clair sur le satellite?
Merci
runcinq
 
Messages: 816
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 08 Juin 2010 18:05

Bah déjà si tu nous répond c'est que tu dois avoir un fournisseur ,a moins que tu passe par satellite mais bon !
benjii
 
Messages: 112
Inscription: 20 Avr 2010 2:28
  • offline


Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message