Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

TIME CRISIS 4 premier contact

Message » 08 Déc 2007 1:35

EGO a écrit:.

VITE un patch pour rendre "résistance" et autres compatibles avec ce système '

.


Dés l'annonce de ce wiigunconchuk c'est tout de suite ce que j'ai pensé, et souhaité (meme chose evidemment pour les resident evil and co !!)..


ps : le seul soucis pour les fps online avec ce gun, c'est qu'il y aura toujours des crevards pour se coller à leur ecran minuscule pour faire exploser les scores :)
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2007 1:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2007 1:36

Le gun vise l'écran, à la manière des flingues old gen, ou bien il utilise uniquement le capteur à la manière de la Wii?
Fafa
 
Messages: 70912
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Déc 2007 1:42

Il y a deux capteurs à placer sur l'ecran (d'ou la possibilité de l'utiliser sur n'importe quels diffuseurs : lcd, 100 hertz, projo aussi normalement..)
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 08 Déc 2007 1:44

Donc normalement, on ne doit pas pouvoir tricher en collant le flingue sur l'écran, puisqu'à ce moment-là, l'interpollation par les cateurs est hasardeuse voire impossible?
Fafa
 
Messages: 70912
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Déc 2007 1:53

Je savais que tu pensais à cela, en collant ça ne marchera pas, mais si tu prends un 36 cm, ou un petit moniteur pc, et que tu te mets à la distance la plus proche que le capteur autorise, ça doit serieusement faciliter les choses...
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 08 Déc 2007 1:57

Ca doit être bien chiant, surtout que si, à l'image de quelque autres jeux, les "sprites" sont trop petits (je pense à HS notamment), ça doit vite devenir injouable.
HS, c'est vraiment un jeu qui nécessite une taille et une qualité d'écran confortable par exemple.
A voir pour TC4...
Fafa
 
Messages: 70912
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Déc 2007 4:39

hello.

de retour de mon games store prefere ici a Kobe et le jeu avec le gun est annonce pour le 20Dec pour 10,350yen................soit 63euros :mdr:

allez meme si les avis ont contradictoires sur le jeu en lui meme, il ya consensus sur une utilsation future dans d'autres releases du Gun (je l'avais essaye au Tokyo Games show et ca m'avait bien plu :P ) donc un autre jeu sur ma liste de Noel apres GT5 et COD4:oops:
nolive
 
Messages: 310
Inscription: 10 Juil 2007 22:00
Localisation: KOBE (Japon)
  • offline

Message » 08 Déc 2007 4:48

Kolian a écrit:
jujulolo a écrit:Les critiques sont pas tres bonne (61% sur metacritic)

http://www.metacritic.com/games/platfor ... imecrisis4


Encore plein de site vendu a la cause crosoft 8)

d'un autre coté on sait d'où viennent tous ces sites, quand tu vois ce qui arrive dès qu'un gars critique Kane and Lynch par exemple... ils ont moins de retenue sur les jeux japonais et plus particulièrement la PS3. Il l'aiment leur console ces amerloques 8)
nodirt
 
Messages: 2909
Inscription: 08 Sep 2003 13:28
Localisation: Roazhon
  • offline

Message » 08 Déc 2007 5:06

nodirt a écrit:
Kolian a écrit:
jujulolo a écrit:Les critiques sont pas tres bonne (61% sur metacritic)

http://www.metacritic.com/games/platfor ... imecrisis4


Encore plein de site vendu a la cause crosoft 8)

d'un autre coté on sait d'où viennent tous ces sites, quand tu vois ce qui arrive dès qu'un gars critique Kane and Lynch par exemple... ils ont moins de retenue sur les jeux japonais et plus particulièrement la PS3. Il l'aiment leur console ces amerloques 8)


sans vouloir denigrer cela, il faut voir que c'est pareil, en fait dans l'autre sens, ici au Japon.

la Xbox a tres mauvaise presse malgre son panel de jeux consequent et de qualite

Le japon est extremement patriotique, voire nationaliste, donc je mets un bemol......
nolive
 
Messages: 310
Inscription: 10 Juil 2007 22:00
Localisation: KOBE (Japon)
  • offline

Message » 08 Déc 2007 8:14

nolive a écrit:hello.

de retour de mon games store prefere ici a Kobe et le jeu avec le gun est annonce pour le 20Dec pour 10,350yen................soit 63euros :mdr:

:o :o

Il faudra vite nous dire si la version jap est jouable pour nous petits français :lol:
Jeremy Issy
 
Messages: 532
Inscription: 25 Avr 2004 6:06
Localisation: Paname
  • offline

Message » 09 Déc 2007 20:00

nolive a écrit:hello.



Il faudra vite nous dire si la version jap est jouable pour nous petits français :lol:


la version US est déjà jouable pourquoi attendre.
sur la notice il est inscrit pour les écrans
taille écran/Mim.distance/Max.distance
écrans 4:3
13" de 50a145
20" de 80a215
32" de 115a320
43" de 145a400
50" de 145a400

écrans 16:9
17" de 75a190
26" de 110a305
32" de 135a365
36" 145a400
50" 145a400
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 24 Déc 2007 16:54

Ego, il ne me semble pas que l'on ait abordé ce point (et je n'ai pas trouvé l'info ailleurs) saurais tu si les jeux ps2 (point blank) sont compatibles ?


merci.
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 24 Déc 2007 17:41

EGO a écrit:
nolive a écrit:hello.



Il faudra vite nous dire si la version jap est jouable pour nous petits français :lol:


la version US est déjà jouable pourquoi attendre.
sur la notice il est inscrit pour les écrans
taille écran/Mim.distance/Max.distance
écrans 4:3
13" de 50a145
20" de 80a215
32" de 115a320
43" de 145a400
50" de 145a400

écrans 16:9
17" de 75a190
26" de 110a305
32" de 135a365
36" 145a400
50" 145a400


C'est dommage cela s'arrète à 50"...Je fais quoi avec mon 106" ??? 8)
yal78
 
Messages: 2526
Inscription: 25 Jan 2007 10:19
Localisation: Dans le 33
  • offline

Message » 25 Déc 2007 23:27

Nobo a écrit:Ego, il ne me semble pas que l'on ait abordé ce point (et je n'ai pas trouvé l'info ailleurs) saurais tu si les jeux ps2 (point blank) sont compatibles ?


merci.


aucune retro-compatibilités de mentionner dans la doc, je ne préfère donc pas me prononcer afin de ne pas te faire un mauvais coup
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 25 Déc 2007 23:37

De toute façon, le flingue PS2, lui, n'est compatible qu'avec les CRT 50/60hz et en SD qui plus est (donc exit l'upscaling de ma TV également).

Il faudrait donc que l'émulation du jeu permette la compatibilité avec le flingue PS3, ce qui me parait lourd à gérer, puisqu'il ne fonctionne pas de la même manière que celui de la PS2.
Fafa
 
Messages: 70912
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message