Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Driver de la sonde - support Windows XP et Vista 64 bits

Message » 03 Nov 2007 23:21

Problème avec la sonde sous Vista : Dès que je la branche Windows recherche automatiquement les pilotes et ne les trouve jamais...
Impossible de prendre la main sur l'installation automatique... :-?

Avant j'avais pas de soucis, je sais pas pourquoi ça me fait ça... :roll:

Bilan sonde inutilisable pour l'instant,n tout au moins tant que j'ai pas trouvé un moyen de dire à Windows dans quel dossier aller chercher le pilote Vista... :evil:

Quelqu'un peut m'aider ?
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
La Calibration pour les Nuls
treza.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19799
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2007 23:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2007 2:41

treza a écrit:Problème avec la sonde sous Vista : Dès que je la branche Windows recherche automatiquement les pilotes et ne les trouve jamais...
Impossible de prendre la main sur l'installation automatique... :-?

Avant j'avais pas de soucis, je sais pas pourquoi ça me fait ça... :roll:

Bilan sonde inutilisable pour l'instant,n tout au moins tant que j'ai pas trouvé un moyen de dire à Windows dans quel dossier aller chercher le pilote Vista... :evil:

Quelqu'un peut m'aider ?


Ton problème m'interesse ;)
Je te fais un mp.
Ki.
 
Messages: 4219
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 05 Nov 2007 17:07

j ai eu le meme soucis mais en ouvrant le gestionnaire de periphérique pendant que tu la branche tu arrives à forcer l installation à la main (sinon il fait cling clong sans cesse)

ensuite un cling un clong et la sonde est ok

fait un ajout de périphérique manuel
HC : JVC X35 - 2,66 transsonore - Klipsch 3xRF7 2xRS7 2xRS62 - JBL 3635 - emotiva UPA-7/UPA-1/UMC-200 - sms-1 - salle dédiée - Oppo 103D - Zappiti Mini - PCHC Hdav 1.3
Hifi/TV: LCD 55 4K - itunes - Dac 100 Atoll - McIntosh 2125 - Magnat Edelstein
Atreillou.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1028
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: Mandelieu

Message » 05 Nov 2007 17:10

Merci je vais tenter ça :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
La Calibration pour les Nuls
treza.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19799
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 14 Déc 2007 20:15

marche po chez moi... ca me fait le cling clong permanant mais impossible d'installer la sonde....
-Olivier-.
 
Messages: 2364
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 01 Jan 2008 20:26

-Olivier- a écrit:marche po chez moi... ca me fait le cling clong permanant mais impossible d'installer la sonde....


Salut idem chez moi pas possible d'installer le driver sous vista...

Avez vous une solution ?

N'est il pas possible de copier directement le fichier du driver dans l'emplacement adéquat pour ne pas avoir de cling clong :mdr: ???

Merci :wink:

Jérôme
OPTOMA H800X, Rotel RB985, Enceintes KEF iQ3, KEF iQ6c , KEF iQ1, Velodyne CHT-8R, Ecran DIY, PCHC, EMU 1820M
jat.gab.
 
Messages: 6284
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 01 Jan 2008 21:29

Salut,
On y travaille ... un peu de patience ;)
Ki.
 
Messages: 4219
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 01 Jan 2008 21:36

Ki a écrit:Salut,
On y travaille ... un peu de patience ;)


Je ne savais pas que c'était en cours :oops:

Bon allez au boulot :mdr:

Bon courrage :wink:

Jérôme
OPTOMA H800X, Rotel RB985, Enceintes KEF iQ3, KEF iQ6c , KEF iQ1, Velodyne CHT-8R, Ecran DIY, PCHC, EMU 1820M
jat.gab.
 
Messages: 6284
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 06 Jan 2008 15:28

En effet il faut passer par l'ajout de matériel dans le panneau de configuration. Choisir installer manuellement puis disquette fournie.
Ne brancher l'appareil qu'une fois l'installation du driver finie.
LABOLLE.
 
Messages: 309
Inscription: 03 Fév 2003 15:19
Localisation: Fresnes

Message » 26 Jan 2008 18:25

LABOLLE a écrit:En effet il faut passer par l'ajout de matériel dans le panneau de configuration. Choisir installer manuellement puis disquette fournie.
Ne brancher l'appareil qu'une fois l'installation du driver finie.


Salut
J'ai fait comme t'as dit mais çà marche pas , je suis sous vista pro 32bits.
Quelqu'un à une solution :-?
4122.
 
Messages: 483
Inscription: 13 Nov 2005 14:27
Localisation: luxembourg
  • offline

Message » 26 Jan 2008 20:53

Essaie d'ouvrir la sonde et de faire un reset. Dans mon cas cela a réglé le problème... :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
La Calibration pour les Nuls
treza.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19799
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 27 Jan 2008 9:30

treza a écrit:Essaie d'ouvrir la sonde et de faire un reset. Dans mon cas cela a réglé le problème... :wink:


Marche pas :( ça fait toujours dong,dong :roll:
4122.
 
Messages: 483
Inscription: 13 Nov 2005 14:27
Localisation: luxembourg
  • offline

Message » 27 Jan 2008 12:38

Envoie un MP à Ki :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
La Calibration pour les Nuls
treza.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19799
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 27 Jan 2008 15:43

Problème résolut en istallant la nouvelle version :wink:

Merci à tous super boulot :D

Heureux je suis :wink:
4122.
 
Messages: 483
Inscription: 13 Nov 2005 14:27
Localisation: luxembourg
  • offline

Message » 19 Fév 2008 9:40

Merci pour ce superbe boulot, je n'utilise plus Colorfacts6 depuis.
Avec Vista ed familiale je peux installer le driver fourni avec la v2 mais après installation on m'indique "Le périphérique ne peut démarrer. (code 10). Malgré un reset de la sonde et réinstallation je n'y arrive pas. Merci de votre aide.
Bruno
EPSON TW4400 + OPPO BD93 reference
ONKYO 5507 + DCX24/96 + CHEVIN Q6 + 3 JBL M350
MacMah 3.8 + 2 caissons JBL M355
pendra.
 
Messages: 388
Inscription: 19 Oct 2004 15:08
Localisation: ouest parisien 78
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message