Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Canal+: changement de cryptage et de cartes.

Message » 25 Mar 2008 8:39

nouvelle carte reçue. Elle fonctionne parfaitement pour l'instant avec mon CT5000 HD. J'ai comme beaucoup tous les programmes de débloqués, sauf GameOne qui est devenue une chaîne cryptée ... (cela marche nickel avec l'ancienne carte).

Bon plus qu'attendre l'activation de l'enchanteur... :-?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mar 2008 8:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mar 2008 9:41

Ouais, et bien moi toujours pas recu cette nouvelle carte.....
C'est normal ou pas?
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3593
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 25 Mar 2008 9:56

fredbi a écrit:Ouais, et bien moi toujours pas recu cette nouvelle carte.....
C'est normal ou pas?


5 à 6 millions d'abonnés.... A mon avis, la livraison de tous ne se fera pas en 1 jour, non ? :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 25 Mar 2008 9:58

Ouais mais desole je ne sais pas trop quand le renouvellement a commence....
Bref, c'est normal alors....
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3593
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 25 Mar 2008 10:04

Mes parents ont le pilotime, et il est impossible d'enregistrer des émissions depuis le changement de carte : belle surprise :(
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 25 Mar 2008 10:08

fredbi a écrit:Ouais mais desole je ne sais pas trop quand le renouvellement a commence....
Bref, c'est normal alors....


2 ieme semaine de Mars, je crois. Donc oui, je pense que c'est normal. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 25 Mar 2008 10:32

digital a écrit:Mes parents ont le pilotime, et il est impossible d'enregistrer des émissions depuis le changement de carte : belle surprise :(

J'ai eu le même soucis;j'ai réinitialisé le pilotime à l'aide du bouton en façade (pas de la telco)et tout est rentré dans l'ordre.Dis leur d'essayer
costandre
 
Messages: 129
Inscription: 24 Juin 2004 12:05
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 25 Mar 2008 13:52

duaucarre a écrit:
costandre a écrit:Bonjour
Suite à ce changement de carte hier je ne pouvais plus enregistrer canalsat;j'ai du réinitialiser le pilotime.
Y en a-t-il parmis vous qui ont eu des soucis pas forcément du même genre lors du changement de carte
Merci



oui moi j ai constaté sur mon pilotime que depuis quelques jours je ne peu plus enregistrer certaines chaines avec mon pilotime,j ai pourtant essayé les manip habituelles mais rien a faire.
duaucarre

probleme resolu en faisant une reinstallation partielle du pilotime de facon a ne pas perdre mes enregistrements.
duaucarre
duaucarre
 
Messages: 58
Inscription: 06 Fév 2006 12:47
Localisation: nord
  • offline

Message » 25 Mar 2008 15:03

Le problème est partiellement résolu après une tentative ce midi.
Il est à nouveau possible d'enregistrer, mais uniquement sur les chaines nationales ( France3, France2....) et pas sur les chaines du bouquet. :(
Est ce la même chose chez vous ?
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 25 Mar 2008 15:40

digital a écrit:Le problème est partiellement résolu après une tentative ce midi.
Il est à nouveau possible d'enregistrer, mais uniquement sur les chaines nationales ( France3, France2....) et pas sur les chaines du bouquet. :(
Est ce la même chose chez vous ?


tout fonctionne chez moi.il faut essayer toi aussi une reinstallation partielle.
menu
mosaique reglage
reinstallation
reinstallation partielle(conserve les enregistrements).
duaucarre
duaucarre
 
Messages: 58
Inscription: 06 Fév 2006 12:47
Localisation: nord
  • offline

Message » 25 Mar 2008 15:54

Bonjour,
Comme signalé hier, changement de carte. Ce qui avait nécessité une réinstal.
Hier soir, je programme l'enregistrement des deux épisodes Les Tudor parfaitement identifiés. Un peu plus tard le décodeur indique REC.
Ce matin, alors qu'il devait être en veille le décodeur affiche toujours REC. Il est bloqué.
Long appui sur le bouton du médiasat max. Reconnaissance du tv, puis canal 99.
Les enregistrements programmés hier : échec.
Je fais une nouvelle tentative cet après-midi, après avoir pris la précaution que les informations programmes soient bien téléchargées.
En espérant que tout soit rentré dans l'ordre.

Bonne journée à tous.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21774
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 25 Mar 2008 19:44

Nouvel enregistrement programmé cet après-midi après les déboires matinaux consécutifs au changement de carte : OK.
Pourvu que ça dure !

Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21774
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 27 Mar 2008 14:45

J'ai réussi à lancer une réinstallation partielle ( c'est bien caché dans les menus ) et tout à l'air de remarcher normalement.
Merci Duaucarre pour le tuyau ! ;)
digital
 
Messages: 1244
Inscription: 25 Jan 2003 16:07
Localisation: SAUCISSE TEAM
  • offline

Message » 17 Avr 2008 12:06

Salut les gens,

Bon bah on est le 17/04 et ma nouvelle carte Canal fonctionne toujours dans mon PCHC (cam ASTON 2.18 ).
Maintenant, j'ai toujours l'ensemble du bouquet en clair, ce qui veut sans doute dire que toute les nouvelles cartes n'ont pas été distribuées et que Canal n'a pas encore effectué la bascule (si bascule il y a :-? ). J'en profite pour me faire un stock d'enregistrements :mdr: ...

Logiquement, quand mon ancienne carte ne marchera plus, si la nouvelle fonctionne toujours ce sera ok.
robob
 
Messages: 5675
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 17 Avr 2008 13:54

Pas encore reçu la mienne et en carte seule. mais reçu le courrier de c+

Pas de HD en clair pour le moment :cry:
Murfy
 
Messages: 117
Inscription: 20 Mar 2008 16:25
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message