Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Olivier D, pnauts, SnipizZ et 8 invités

Détails sur les éditions, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Message » 08 Juin 2010 13:33

hello, j'ai un soucis moi, j'ai canal sat 5 etoiles via satelitte , quand je me met sur la chaine 18 canal + 3d il y a marqué : probeleme de reception signal... pourtant je suis sur la bonne fréquence comme indiquée plus haut... comment y remédier ??
sankadl.
 
Messages: 28
Inscription: 04 Juin 2010 7:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2010 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2010 19:23

J'ai le même problème. Quand je recherche les chaines, il me dit que j'ia peut etre un soucis de pointage ... et la chaine 3D est dans la liste. J'ai une antenne plate ... c'est peut être la cause ? sur les autres chaines, mon signal est à 189 et vert ...
Panasonic 50VT20E - Triangle ANTAL 30ème anniv,Voce Ex ,COMETES 30ème anniv - Velodyne SPL1200U - Cambridge 650R - Cambridge 650BD - PS3 - Le Cube - Logitech Harmony 700
dujnicµ2000.
 
Messages: 117
Inscription: 06 Sep 2002 11:25
Localisation: Seine Maritime (76)

Message » 08 Juin 2010 19:28

oui pareil j'ai une antenne plate et pas de soucis sur les autres chaines ! ça me ferait bien "ch...." si je pouvais pas avoir la chaine !!!! y a t'il une solution? repointage???
sankadl.
 
Messages: 28
Inscription: 04 Juin 2010 7:50
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:53

Bizarre, moi sur le canal 18 j'ai le message "chaine en option"......déjà payant?? :o
skipi.
 
Messages: 22
Inscription: 23 Sep 2006 9:07
  • offline

Message » 08 Juin 2010 20:05

Slt,
moi j'ai une antenne "normale" et je suis abonné 5 étoiles, et effectivement les guignols en 3D ça rend deja pas mal.
Me tarde de voir la suite.........
sdeups.
 
Messages: 49
Inscription: 30 Avr 2010 20:49
  • offline

Message » 08 Juin 2010 20:20

J'ai canalsat 5 etoiles et ca me dit "chaine en option" sur le canal 18 du cube
Plasma: 65VT20 / PS3 60Go
Mes Steelbooks >> http://pagesperso-orange.fr/spykeg60/re ... elbook.htm
Spykeg60.
 
Messages: 344
Inscription: 30 Jan 2008 14:43
Localisation: Cognac (16)

Incompatible acer

Message » 08 Juin 2010 20:35

Bonjour
je viens de tester canal 3D sur l acer h5360 et ça marche pas de mode cote a cote dans l acer
a bientôt frederic
funmen.
 
Messages: 207
Inscription: 21 Aoû 2002 0:52
Localisation: Mauguio

Message » 08 Juin 2010 20:58

Spykeg60 a écrit:J'ai canalsat 5 etoiles et ca me dit "chaine en option" sur le canal 18 du cube


Peur être faut il être abonné canal+ et non canalsat?....ou alors canalsat 5 etoiles
skipi.
 
Messages: 22
Inscription: 23 Sep 2006 9:07
  • offline

Message » 08 Juin 2010 21:06

oui je pense aussi que c'est que pour les abonnés Canal+ 5* par Satellite
Plasma: 65VT20 / PS3 60Go
Mes Steelbooks >> http://pagesperso-orange.fr/spykeg60/re ... elbook.htm
Spykeg60.
 
Messages: 344
Inscription: 30 Jan 2008 14:43
Localisation: Cognac (16)

Message » 08 Juin 2010 21:41

Spykeg60 a écrit:oui je pense aussi que c'est que pour les abonnés Canal+ 5* par Satellite


Non, je suis abonné **** Canal + avec option HD et je reçois parfaitement cette chaîne.

Donc disponible à tous les abonnés ayant l'option HD (4* ou 5*).

A+
Panasonic TX-P50VT20E / Panasonic PT-AE3000 / Stewart firehawk / PS3 / Xbox360 Elite / Wii / Vantage HD 7100S / Dreambox DM 500 HD / Pionner VSA-D2011 / Mission m72, m7ds, m7c2, m70as, KEF Q8s.
myfredxxx.
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 22:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 09 Juin 2010 6:58

moi non plus pas de signal sa veut dire que si on s abonne a l option hd on obtient le signal ?
brad13.
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 12:27
  • offline

Message » 09 Juin 2010 7:00

dujnicµ2000 a écrit:J'ai le même problème. Quand je recherche les chaines, il me dit que j'ia peut etre un soucis de pointage ... et la chaine 3D est dans la liste. J'ai une antenne plate ... c'est peut être la cause ? sur les autres chaines, mon signal est à 189 et vert ...


La chaine émet sur une nouvelle fréquence (bande basse) et en polarisation horizontale (nouveau chez Canal+). Les antennes plates Néovia sont pour leur très grande majorité incompatibles puisqu'elles ne gèrent que la polarisation verticale. Pour en être certain, vérifiez si vous avez accès à ESPN America ou certaines chaines allemandes. SI vous avez un problème de réception sur ces chaines, c'est que votre parabole n'est pas compatible pour la réception de Canal+ 3D. Il existe des antennes plates qui gèrent maintenant les deux polarités. A vous de voir.
«Toute vérité passe par trois phases. D’abord, elle est ridiculisée. Ensuite, elle rencontre une vive opposition avant d’être acceptée comme une totale évidence.» Arthur Schopenhauer
marseillais74.
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 11:50
  • offline

Message » 09 Juin 2010 7:55

Bonjour,

ok, c'est malheureusement ce que je pensais ! A voir donc ! Dommage vu que c'est canalsat qui a fourni la parabole !
Panasonic 50VT20E - Triangle ANTAL 30ème anniv,Voce Ex ,COMETES 30ème anniv - Velodyne SPL1200U - Cambridge 650R - Cambridge 650BD - PS3 - Le Cube - Logitech Harmony 700
dujnicµ2000.
 
Messages: 117
Inscription: 06 Sep 2002 11:25
Localisation: Seine Maritime (76)

Message » 09 Juin 2010 8:25

marseillais74 a écrit:
dujnicµ2000 a écrit:J'ai le même problème. Quand je recherche les chaines, il me dit que j'ia peut etre un soucis de pointage ... et la chaine 3D est dans la liste. J'ai une antenne plate ... c'est peut être la cause ? sur les autres chaines, mon signal est à 189 et vert ...


La chaine émet sur une nouvelle fréquence (bande basse) et en polarisation horizontale (nouveau chez Canal+). Les antennes plates Néovia sont pour leur très grande majorité incompatibles puisqu'elles ne gèrent que la polarisation verticale. Pour en être certain, vérifiez si vous avez accès à ESPN America ou certaines chaines allemandes. SI vous avez un problème de réception sur ces chaines, c'est que votre parabole n'est pas compatible pour la réception de Canal+ 3D. Il existe des antennes plates qui gèrent maintenant les deux polarités. A vous de voir.


la j ai actuellement une parabolle ronde classique sa viendrait de la alors mon absence de signal ?
brad13.
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 12:27
  • offline

Message » 09 Juin 2010 8:41

pour ceux que sa marche canal + 3d vous avez quoi comme equipement ? parabolle classique ?
brad13.
 
Messages: 71
Inscription: 13 Jan 2006 12:27
  • offline


Retourner vers Blu-ray, DVD et programmes 3D

 
  • Articles en relation
    Dernier message