Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alexoni, Google [Bot] et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux Amplis ONKYO TX-SR606 et TX-SR506 et TX-SR576

Message » 10 Déc 2010 0:10

les 2 consoles en direct vers la tv (cable yuv) fonctionne impeccable. Le cordon hdmi de l'ampli vers la tv fonctionne egalement car j'ai mon lecteur multimedia et mon lecteur bluray relié en hdmi à l'ampli et dc de l'ampli vers la tv en hdmi. Le seul probleme c'est des consoles yuv vers l'ampli hdmi vers tv. Mais lecteurs hdmi vers ampli hdmi vers tv ça fonctionne sans probleme.
Plasma LG 50PA6500, Projo Mitsu HC6800, Ampli Denon AVR-3313, 2 Q acoustics 1020i, 2 1010i, 1 1000ci, Velodyne CHT-10R, Blu-Ray Pioneer BDP-320, Popcorn A300, TV par satellite Orange en hdmi, Xbox360, telco Harmony Touch.
jphil93.
 
Messages: 546
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2010 0:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2010 11:01

nemrod95 a écrit:hello, juste pour info, la carte hdmi de mon onkyo 606 delirait, soucis d'affichage en Hdmi. Retour SAv Darty et en 15 jours c'est reglé, carte hdmi changée. Bref, super ampli, j'en suis toujours content et avec les KEF ca dépote :)

Décidement ça fait beaucoup de pb de carte HDMI sur cet ampli....
Plasma Panasonic TX-P50VT20EA + TX-P55ST60E - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Onkyo TX-SR606 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3 - Wii - Meuble Erard Archi 036320
Mitou.
 
Messages: 1474
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 10 Déc 2010 20:23

jphil93 a écrit:les 2 consoles en direct vers la tv (cable yuv) fonctionne impeccable. Le cordon hdmi de l'ampli vers la tv fonctionne egalement car j'ai mon lecteur multimedia et mon lecteur bluray relié en hdmi à l'ampli et dc de l'ampli vers la tv en hdmi. Le seul probleme c'est des consoles yuv vers l'ampli hdmi vers tv. Mais lecteurs hdmi vers ampli hdmi vers tv ça fonctionne sans probleme.


C'est surement un pb de configuration de l'ampli alors. Tu as bien affecté les entrées YUV ??

Sinon teste en sortie YUV de l'ampli en dernier ressort.
portenawak.
 
Messages: 6670
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 10 Déc 2010 21:56

j'ai bien affecté les entrees yuv et j'ai testé en sortie yuv de l'ampli d'ailleurs c'est comme ça que c branché pour le moment et ça fonctionne. Sur la notice ils disent que si on utilise pas la sortie yuv il ne faut rien affecter au menu yuv.
Plasma LG 50PA6500, Projo Mitsu HC6800, Ampli Denon AVR-3313, 2 Q acoustics 1020i, 2 1010i, 1 1000ci, Velodyne CHT-10R, Blu-Ray Pioneer BDP-320, Popcorn A300, TV par satellite Orange en hdmi, Xbox360, telco Harmony Touch.
jphil93.
 
Messages: 546
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 11 Déc 2010 13:05

Bonjour,

Je possède un 606 depuis un peu plus d'un an maintenant et je ne comprend toujours pas toutes ses "fonction" :oops:
A quoi sert le "dynamic EQ" ? J'ai l'impression qu'il "gonfle" juste les graves quelque soit le volume d'écoute, pour quelles sources c'est intéressant de l'utiliser ? (si c'est intéressant à un moment :lol: )
Samsung 55ES7000 / Denon AVR-3310 / Q Acoustics 2x2020 + 2x2010 + 2000C / Panasonic BDT120
Karnabo.
 
Messages: 247
Inscription: 26 Fév 2005 19:56
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 13 Déc 2010 23:41

bonjour,

je posséde un onkyo 606 depuis 2 an et demi , aprés quelques galéres de reconnaissances ponctuelles de HDMi notament avec mon lecteur multimédia(l'ampli qui arréte pas de cliquer et hésite entre 2 format de décodage), j'ai décidé aujourdh'ui de brancher mon pc sur l'ampli, le probléme c'est que ça a marché 30 minutes et depuis plus rien...mais le néant total plus d'OSD plus aucune sources qui marche essayé avec cable HDMi neuf!! changer d'entrée HDMi je pense avoir tout essayé mais plus rien ne marche!!! alors je lis partout que la carte HD de cet ampli est moisi ça me fait peur j'aimerai savoir comment faire un hard reset j'ai perdu ma notice lors de mon dernier déménagement si quelqu'un pouvais m'aider ??? je suis aussi preneur de conseils en tout genre...

merci d'avance!!
arsaisme.
 
Messages: 10
Inscription: 09 Oct 2008 17:57
  • offline

Message » 26 Jan 2011 12:44

Bonjour,

Je viens d'acheter d'occas un sr606 que j'ai connecté en hdmi out à un videoprojecteur epson EHTW4400. Les films sont bien diffusé par la passerelle multimedia.
Mon problème est que je n'arrive pas à faire marcher l'OSD j'appui sur setup avec la telecommande ou en facade l'afficheur lcd fonctionne mais pas l'OSD sur le video , j'ai déconnecté les prises hdmi in , j'ai valider dans miscellaneous osd setup .
Y a t'il un bug avec onkyo (
cee1970.
 
Messages: 77
Inscription: 02 Jan 2010 22:39
  • offline

Message » 26 Jan 2011 12:59

sur le mien l'osd sur la tv fonctionne qu'avec l yuv avec l'hdmi je ne l'ai pas sur la tv que sur l'ampli
Plasma LG 50PA6500, Projo Mitsu HC6800, Ampli Denon AVR-3313, 2 Q acoustics 1020i, 2 1010i, 1 1000ci, Velodyne CHT-10R, Blu-Ray Pioneer BDP-320, Popcorn A300, TV par satellite Orange en hdmi, Xbox360, telco Harmony Touch.
jphil93.
 
Messages: 546
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 04 Fév 2011 21:29

Je suis en hdmi sur le mien et j'ai l'osd sur la TV, sur le VP aussi je crois, à vérifier

Par contre je viens de me prendre un wattmètre et soit il déconne soit c'est le 606, j'ai mesuré 34W en veille ! Qu'en pensez-vous ?
Samsung 55ES7000 / Denon AVR-3310 / Q Acoustics 2x2020 + 2x2010 + 2000C / Panasonic BDT120
Karnabo.
 
Messages: 247
Inscription: 26 Fév 2005 19:56
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 04 Fév 2011 23:14

viewtopic.php?p=168061124#p168061124 tu auras déjà quelques réponses 34 W cela correspond plutôt à un VP, je ferais d'autres mesures (ampère...) à ta place, si je peux je regarderais le mien la semaine prochaine :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
En attendant hebdo , Podcast et même serveur pour les gamers
manitao17.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 11642
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 05 Fév 2011 0:15

Mon VP consome 4,2W en veille et ma TV 24W en veille, je ferais le test avec un ampèremètre pour être sur !
Samsung 55ES7000 / Denon AVR-3310 / Q Acoustics 2x2020 + 2x2010 + 2000C / Panasonic BDT120
Karnabo.
 
Messages: 247
Inscription: 26 Fév 2005 19:56
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 08 Mar 2011 20:16

J'ai des fourmillements sur la sortie hdmi en 1080p, c'est la carte hdmi qui est entrain de lacher ? (3 mois après la garantie :evil: )
Avant que la carte ne meure définitivement y a-t-il une solution de dépannage ? (je suis en plein dépannage de la PS3, pourquoi pas le 606 maintenant :roll: )
Samsung 55ES7000 / Denon AVR-3310 / Q Acoustics 2x2020 + 2x2010 + 2000C / Panasonic BDT120
Karnabo.
 
Messages: 247
Inscription: 26 Fév 2005 19:56
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 09 Mar 2011 10:15

Karnabo a écrit:J'ai des fourmillements sur la sortie hdmi en 1080p, c'est la carte hdmi qui est entrain de lacher ? (3 mois après la garantie :evil: )
Avant que la carte ne meure définitivement y a-t-il une solution de dépannage ? (je suis en plein dépannage de la PS3, pourquoi pas le 606 maintenant :roll: )



idem parfois des fourmillements et parfois pas d'image il met no signal donc j eteins et je rallume l'ampli.
Plasma LG 50PA6500, Projo Mitsu HC6800, Ampli Denon AVR-3313, 2 Q acoustics 1020i, 2 1010i, 1 1000ci, Velodyne CHT-10R, Blu-Ray Pioneer BDP-320, Popcorn A300, TV par satellite Orange en hdmi, Xbox360, telco Harmony Touch.
jphil93.
 
Messages: 546
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 09 Mar 2011 21:55

cee1970 a écrit:Bonjour,

Je viens d'acheter d'occas un sr606 que j'ai connecté en hdmi out à un videoprojecteur epson EHTW4400. Les films sont bien diffusé par la passerelle multimedia.
Mon problème est que je n'arrive pas à faire marcher l'OSD j'appui sur setup avec la telecommande ou en facade l'afficheur lcd fonctionne mais pas l'OSD sur le video , j'ai déconnecté les prises hdmi in , j'ai valider dans miscellaneous osd setup .
Y a t'il un bug avec onkyo (

Hello, non ce n'est pas un bug, c'est dans les spécifications de l'ampli, indiqué dans la doc je ne sais plus a quelle page. C vrai que c'est dommage, mais on a l'osd avec toutes les autres sources (yuv compris) mais pas en HDMI..... mais bon c pas la mort, tu regarde sur l'ampli lui-meme et puis le setup s'affiche bien sur l'ecran meme en hdmi
Samsung 55D8000 - Pioneer PDP-LX5080D - Onkyo NR609 - KEF 3005 SE
PS3 750Go - Xbox360 - WII - Canalsat Le cube G5
PCHC : Core I7 2600K - NVIDIA GTX 770 - Windows 8.1 pro X64 media center - XBMC 12.3 - NAS DS410J Synology 11 To
nemrod95.
 
Messages: 365
Inscription: 14 Mar 2003 12:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Message » 09 Mar 2011 22:01

jphil93 a écrit:
Karnabo a écrit:J'ai des fourmillements sur la sortie hdmi en 1080p, c'est la carte hdmi qui est entrain de lacher ? (3 mois après la garantie :evil: )
Avant que la carte ne meure définitivement y a-t-il une solution de dépannage ? (je suis en plein dépannage de la PS3, pourquoi pas le 606 maintenant :roll: )



idem parfois des fourmillements et parfois pas d'image il met no signal donc j eteins et je rallume l'ampli.


J'ai eu le même problème, c’était la carte HDMI échangé en garantie mais pas de chance pour toi si hors-garantie ca coute bonbon
Quand même beaucoup de soucis avec cette carte hdmi sur cette génération d'ampli onkyo. J’espère que le soucis est résolu sur les générations suivantes car je pense sérieusement a changer le mien par la nouvelle série comme le TX-NR609 par exemple et je n'aimerais pas retomber sur des soucis Hdmi.
dommage car sinon rien a redire, excellent ampli
Samsung 55D8000 - Pioneer PDP-LX5080D - Onkyo NR609 - KEF 3005 SE
PS3 750Go - Xbox360 - WII - Canalsat Le cube G5
PCHC : Core I7 2600K - NVIDIA GTX 770 - Windows 8.1 pro X64 media center - XBMC 12.3 - NAS DS410J Synology 11 To
nemrod95.
 
Messages: 365
Inscription: 14 Mar 2003 12:43
Localisation: Val d'oise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message