Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Problème connexion caisson

Message » 18 Jan 2012 20:05

Bonsoir
J’ai un petit problème de connexion de caisson avec la barre de son Samsung hw-c450 tout marchais parfaitement bien jusqu’au jour ou j’ai débranché ma barre de son + caisson pendent une semaine et désormais la barre de son et le caisson de se connecte plus malgré le faite que j’ai essayé de les reconnectés entre eux avec la méthode fournie dans la notice du produit
Merci de bien vouloir de répondre
vincedu38.
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2012 19:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2012 20:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2012 2:26

il est branché comment sur cette barre ? qui pour moi est pas top suivant cet article
http://www.lesnumeriques.com/enceintes- ... /test.html
l'évolution de mon hc ici-->http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1215&t=30027362 mai il y as rien d'extraordinnaire
thundy.
 
Messages: 1714
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 19 Jan 2012 9:00

C'est une connexion sans fils apres je ne sait pas sur qu'elle frequence elle agit
Oui je sait bien qu'elle n'est pas top mais une cadeau de toute la famille ne se refuse pas
vincedu38.
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2012 19:59
  • offline

Message » 19 Jan 2012 22:01

je pense avoir compris le pb tu dois avoir different canal as tu bien choisis le meme canal de l'emeteur et celui du recepteur ? c'est souvent ca moi sa m'arrive souvent avec une manette sans fils :ane:
l'évolution de mon hc ici-->http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1215&t=30027362 mai il y as rien d'extraordinnaire
thundy.
 
Messages: 1714
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 22 Jan 2012 16:11

le choix du canal ne se définit pas il y a un mode de recherche sur la barre de son et un bouton set id sur le caisson donc je ne sait toujours pas quoi faire
vincedu38.
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2012 19:59
  • offline

Caisson

Message » 17 Juil 2012 19:29

Je rencontre le même souci avec mon caisson plus de connexion entre la barre et le caisson, as tu trouvé une solution ?
fbin.
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juil 2012 19:14
  • offline

Message » 17 Juil 2012 23:08

ben oué il a tout mis à la benne :hehe: :ane: si vous me cherchez je suis déja dehors
l'évolution de mon hc ici-->http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1215&t=30027362 mai il y as rien d'extraordinnaire
thundy.
 
Messages: 1714
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 18 Juil 2012 0:14

thundy a écrit:ben oué il a tout mis à la benne :hehe: :ane: si vous me cherchez je suis déja dehors


tu mettras tes enceintes aussi :mdr:
Yamaha : RX-A 3010 - CD-C600 / Focal Chorus W : 836 - CC800 - 806 / Velodyne DD 12 / Panasonic BDT 100 / Toshiba 55WL863 / Zappiti Player / MD Kenwood DMF-3020 / PS3 - PS4 - X360 - Wii U - Dreamcast / Neufbox TV.
I--LOLO--I.
 
Messages: 2450
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: Vaucluse (84)

Message » 18 Juil 2012 0:17

Image
Mon installation en images ICI
Vidéo : Plasma Panasonic 46G20S + lecteur BR Panasonic DMP-BD85 + PS3
Audio : Yamaha DSP A1 + JM LAB Cobalt 815 + CC20 + SR20 + Yamaha NS-E80 DIY + Velodyne CHT-10Q
WAWAN.
 
Messages: 5590
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 18 Juil 2012 0:21

oué c'est pas faut si il reste de la place
l'évolution de mon hc ici-->http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1215&t=30027362 mai il y as rien d'extraordinnaire
thundy.
 
Messages: 1714
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message