ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 9 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Gamme panasonic VIERA 2007

Message » 29 DĂ©c 2011 15:01

Bah je sais pas moi je viens d une maison avec probleme d humidite et la on a achete ou il fait tres sain donc ca veux rien dire ,
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 DĂ©c 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 DĂ©c 2011 15:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 DĂ©c 2011 21:56

pas encore de problème moi, mais j'ai un doute si y tombe en rad de ce bug qu'on me l'échange ! bon j'ai la garantie 5 ans mais quand on voit dans les reportages comment ça à l'air d’être galère a faire appliquer !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 AoĂ» 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2011 21:58

Mon plasma a 4,5 ans et pas de garantie autre que deux ans ...
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 DĂ©c 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2011 22:06

Pour le prochain je prendrai pas de garantie supplémentaire ! la c'était l'occase car modèle d'expo pour 750€ en 2007 pour un peu plus de 200H de fonctionnement !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 AoĂ» 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 18 Jan 2012 12:13

Bon impossible de joindre le SAV pana au tel
Marre de cette ligne verte, quelqu'un aurait le modèle de courrier à envoyer pour l'échange ?
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 26 Jan 2012 9:37

Voilà j'ai déposé mon plasma à la station technique Panasonic du 67 (STAV). Depuis Vendredi une 2eme bande verticale est apparue, ça devient impossible de regarder un programme.
J'ai bien précisé que c'était un vice caché de fabrication reconnu par Pana et que je demandais une solution commerciale ... à suivre
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 27 Jan 2012 19:15

Bon sur mon suivi en ligne du SAV il est indiqué :

25-01-2012 EN ATELIER
26-01-2012 CHEZ LE TECHNICIEN
26-01-2012 REFERENCEMENT PD ( ???)
26-01-2012 PIECE EN COMMANDE : 1DALLE

je sais pas trop comment je dois le prendre
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 27 Jan 2012 20:22

Alors t'as réussi a avoir quelqu’un ?
Ils vont te changer la dalle :wtf: !! ça existe encore lol ! un neuf en hdready serait moins cher pour eux je pense !

ça c'est passé comment avec pana ?
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 AoĂ» 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 27 Jan 2012 22:22

Ben j'ai eu Pana au tel qui m'a orienté vers leur station technique, bon accueil de Pana, ils avaient l'air de savoir très bien de quel problème je parlais, idem à la station technique.
Là je suis dans l'attente de leur coup de fil pour savoir exactement ce qu'ils font, ça m'étonnerait qu'ils s'amusent à changer la dalle en pièces détachées, j'espère que ça signifie qu'ils vont me le remplacer par un nouveau plasma de la gamme actuelle
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 03 FĂ©v 2012 17:02

Hello ! :)
Je vais faire une rotation des plasmas :mdr: & donc l'on va installer le TH37PX71EA oĂą il n'y a que TNT-SAT...

Donc, existe t'il une astuce pour qu'il démarre d'office sur une entrée HDMI ?
Wil'
 
Messages: 267
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 03 FĂ©v 2012 17:08

Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 03 FĂ©v 2012 17:12

Un grand merci Ă  toi ! :ohmg:

C'est donc, la même procédure (Mode hôtel !) que sur le 42V10 ! :) (j'espère que ce sera pareil tu mon futur G30 ! :wink: )
Wil'
 
Messages: 267
Inscription: 10 Sep 2007 15:04
Localisation: 95
  • offline

Message » 03 FĂ©v 2012 17:18

perso pas de news, toujours dalle en commande mais rien reçu pour l'instant
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 08 FĂ©v 2012 10:43

esteban a écrit:Bon sur mon suivi en ligne du SAV il est indiqué :

25-01-2012 EN ATELIER
26-01-2012 CHEZ LE TECHNICIEN
26-01-2012 REFERENCEMENT PD ( ???)
26-01-2012 PIECE EN COMMANDE : 1DALLE

je sais pas trop comment je dois le prendre


alors des news, en fait pas de dalle commandé, mais le dossier est en attente de solution commerciale par pana, je croise les doigts
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6139
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 08 FĂ©v 2012 12:48

un petit HDReady 2011 ? il pourrait filer un g30 ou st30 non :mdr: !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 AoĂ» 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message