Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sebacool92 et 18 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Message » 18 Avr 2012 10:00

le mode passtrought dont nous parlons n'a rien à voir avec l'appareil en veille qui laisse transiter un signal dont tu parles

les deux scalers cités ne savent pas appliquer un traitement sur un signal 3D.
il laisse transiter sans traitement l'image vers le videoprojecteur (le fameux passtrought 3D)

evidemment le scaler doit etre allumé pour faire passer l'image.
Sony HW50ES,DARBEE,OPPO 103,Pionee LX56,Pioneer BDP-140 multizone,SONY BDPCX960 mega chargeur 400 CD,toshiba XE1 lg MS450,Jamo THX 6.1,systeme DBOX 4 sieges + , salle dédiée.
tomara80.
 
Messages: 1202
Inscription: 01 Mar 2004 11:51

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2012 10:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2012 10:10

tomara80 a écrit:le mode passtrought dont nous parlons n'a rien à voir avec l'appareil en veille qui laisse transiter un signal dont tu parles

les deux scalers cités ne savent pas appliquer un traitement sur un signal 3D.
il laisse transiter sans traitement l'image vers le videoprojecteur (le fameux passtrought 3D)

evidemment le scaler doit etre allumé pour faire passer l'image.


salut

justement je trouve extrement C...O...N ,le fait qu il faille allumer à chaque fois l appareil qui s appellerait splitter , scaler ,ampli pour laisser transite les signal hdmi qu ils soient 1080i ,1080p ou bien même 1080p 3D

,ne peuvent ils pas inventer un systeme qui sera passthrought même eteint comme l etait à l epoque les prise multiple peritel

a+
beepbeep
ca va surement peter un jour !!!!! le plus tôt sera le mieux
beepbeep5372.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1343
Inscription: 21 Sep 2004 7:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 18 Avr 2012 10:30

c'est un autre débat
Sony HW50ES,DARBEE,OPPO 103,Pionee LX56,Pioneer BDP-140 multizone,SONY BDPCX960 mega chargeur 400 CD,toshiba XE1 lg MS450,Jamo THX 6.1,systeme DBOX 4 sieges + , salle dédiée.
tomara80.
 
Messages: 1202
Inscription: 01 Mar 2004 11:51

Message » 18 Avr 2012 16:36

bobim a écrit:le edge a beneficié d'un firmware le permettant


salut Bobim :D
tu es possesseur d'un TW9000 ? Tu en es content ?
je vais faire un tour à Paris samedi avec Safe pour en essayer d'en voir un en démo pour me décider :wink:
L'apéritif a été inventé pour les hommes... afin de donner aux femmes le temps de mettre la table !
Et le digestif pour qu' elles aient le temps de faire la vaisselle !!
FOUC est le meilleur jeu live
portenawak.
 
Messages: 6491
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 18 Avr 2012 17:36

hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...
"La musique doit humblement chercher à faire plaisir, l'extrême complication est le contraire de l'art." - C. Debussy
bobim.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22996
Inscription: 05 Mar 2002 1:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Message » 18 Avr 2012 18:10

BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas
brumos.
 
Messages: 744
Inscription: 11 Oct 2005 11:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 18:18

brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas


La sortie de mon ampli est relié au switch qui envoi le signal sur un moniteur lcd de controle et sur le projo. La 3D est formidable.
Par contre, le switch doit être branché sur le secteur, sinon ca ne marche pas.
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4369
Inscription: 05 Sep 2008 9:40
Localisation: Haussynéma

Message » 18 Avr 2012 18:25

BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas


La sortie de mon ampli est relié au switch qui envoi le signal sur un moniteur lcd de controle et sur le projo. La 3D est formidable.
Par contre, le switch doit être branché sur le secteur, sinon ca ne marche pas.


Je viens de revérifier avec le lien que vous aviez laissé il y a quelques temps et c'est exactement le même que j'ai acheté malgré tout ça ne fonctionne pas je l'ai bien branché comme vous, Lorsque je passe en direct sans passer par le spilitter ça fonctionne bien ? Je suis un peu perdu la, je ne vois pas trop d'où est-ce que ça pourrait venir
Dernière édition par brumos le 18 Avr 2012 18:41, édité 1 fois.
brumos.
 
Messages: 744
Inscription: 11 Oct 2005 11:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 18:40

brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas

je vais te paraitre radical mais pourquoi ne pas changer ton ampli directement
prise en charge de la 3D avec une 2e sortie hdmi au moin tu serais pas embeter pour ta diffusion 3D
tu revend l'autre et le tour est jouer
:friend:
marantz SR6006 ,focal chorus 726v ,focal chorus 706v ,focal chorus CC700v ,focal chorus SR 800v ,caisson cabasse ,samsung le46 ,sony BDP-S780 ,ps3 ,EH-TW9000W ,toile electrique 2m34 de base pour un gain de 1.1
sogeking76.
 
Messages: 70
Inscription: 08 Mar 2010 16:41
  • offline

Message » 18 Avr 2012 18:44

C'est effectivement une solution que j'envisage si je ne trouve pas de solution, mais si ça marche chez certains je ne vois pas pourquoi ça ne marcherait pas chez moi, il doit y avoir un hic quelque part
brumos.
 
Messages: 744
Inscription: 11 Oct 2005 11:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 18:52

BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas


La sortie de mon ampli est relié au switch qui envoi le signal sur un moniteur lcd de controle et sur le projo. La 3D est formidable.
Par contre, le switch doit être branché sur le secteur, sinon ca ne marche pas.


Pour ma part j'ai un petit câble HDMI de 30 cm qui sort de l'ampli vers le splitter ensuite un nouveau petit câble HDMI qui sort du splitter et qui va jusqu au récepteur Wifi qui envoie donc le signal en Wifi au vidéoprojecteur si je passe en direct ampli ver récepteur Wifi tout fonctionne parfaitement
brumos.
 
Messages: 744
Inscription: 11 Oct 2005 11:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 19:24

bobim a écrit:hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...


merci pour ces infos :wink:

petite questions à tout le monde :mdr:
les lunettes Epson qui vont avec ce VP ce sont bien les ELPGS01 ?
L'apéritif a été inventé pour les hommes... afin de donner aux femmes le temps de mettre la table !
Et le digestif pour qu' elles aient le temps de faire la vaisselle !!
FOUC est le meilleur jeu live
portenawak.
 
Messages: 6491
Inscription: 07 Aoû 2005 11:16
Localisation: 28

Message » 18 Avr 2012 19:33

portenawak a écrit:
bobim a écrit:hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...


merci pour ces infos :wink:

petite questions à tout le monde :mdr:
les lunettes Epson qui vont avec ce VP ce sont bien les ELPGS01 ?

c'est ça
et sinon tu as les ty-ew3d3me
perso j'ai acheter 3 paire pana et j'en suis tres content
ergonomie legerete et batterie en usb
marantz SR6006 ,focal chorus 726v ,focal chorus 706v ,focal chorus CC700v ,focal chorus SR 800v ,caisson cabasse ,samsung le46 ,sony BDP-S780 ,ps3 ,EH-TW9000W ,toile electrique 2m34 de base pour un gain de 1.1
sogeking76.
 
Messages: 70
Inscription: 08 Mar 2010 16:41
  • offline

Message » 18 Avr 2012 19:36

sogeking76 a écrit:
portenawak a écrit:
bobim a écrit:hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...


merci pour ces infos :wink:

petite questions à tout le monde :mdr:
les lunettes Epson qui vont avec ce VP ce sont bien les ELPGS01 ?

c'est ça
et sinon tu as les ty-ew3d3me
perso j'ai acheter 3 paire pana et j'en suis tres content
ergonomie legerete et batterie en usb


+1, avec 2 pana modele L
ca va surement peter un jour !!!!! le plus tôt sera le mieux
beepbeep5372.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1343
Inscription: 21 Sep 2004 7:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 18 Avr 2012 20:54

pour info, le firmware etant devenu officiel, il est téléchargeable librement:
ftp://ftp.epson.com/drivers/epson14639-FW104.zip
config home-cinéma:
Lecteur blu-ray OPPO 95EU, projecteur EPSON TW 9000, Ampli DENON 3802, Enceintes ENERGY
ulric2.
 
Messages: 191
Inscription: 09 Oct 2005 21:22
  • offline


Retourner vers Projecteurs Full HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message