Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] EPSON EH-TW9000 & EH-TW9000W- Full HD 3D Transmissif

Message » 18 Avr 2012 11:00

le mode passtrought dont nous parlons n'a rien à voir avec l'appareil en veille qui laisse transiter un signal dont tu parles

les deux scalers cités ne savent pas appliquer un traitement sur un signal 3D.
il laisse transiter sans traitement l'image vers le videoprojecteur (le fameux passtrought 3D)

evidemment le scaler doit etre allumé pour faire passer l'image.
Espone TW9300,,Panasonic UB900 THX,Xbox ONE,SONY BDPCX960 mega chargeur 400 CD,toshiba XE1,Jamo THX 6.1,systeme DBOX 4 sieges + , salle dédiée,ampli Marantz 6011.
tomara80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1236
Inscription: 01 Mar 2004 12:51

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2012 11:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2012 11:10

tomara80 a écrit:le mode passtrought dont nous parlons n'a rien à voir avec l'appareil en veille qui laisse transiter un signal dont tu parles

les deux scalers cités ne savent pas appliquer un traitement sur un signal 3D.
il laisse transiter sans traitement l'image vers le videoprojecteur (le fameux passtrought 3D)

evidemment le scaler doit etre allumé pour faire passer l'image.


salut

justement je trouve extrement C...O...N ,le fait qu il faille allumer à chaque fois l appareil qui s appellerait splitter , scaler ,ampli pour laisser transite les signal hdmi qu ils soient 1080i ,1080p ou bien même 1080p 3D

,ne peuvent ils pas inventer un systeme qui sera passthrought même eteint comme l etait à l epoque les prise multiple peritel

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1688
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 18 Avr 2012 11:30

c'est un autre débat
Espone TW9300,,Panasonic UB900 THX,Xbox ONE,SONY BDPCX960 mega chargeur 400 CD,toshiba XE1,Jamo THX 6.1,systeme DBOX 4 sieges + , salle dédiée,ampli Marantz 6011.
tomara80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1236
Inscription: 01 Mar 2004 12:51

Message » 18 Avr 2012 17:36

bobim a écrit:le edge a beneficié d'un firmware le permettant


salut Bobim :D
tu es possesseur d'un TW9000 ? Tu en es content ?
je vais faire un tour à Paris samedi avec Safe pour en essayer d'en voir un en démo pour me décider :wink:
portenawak
 
Messages: 7032
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 18 Avr 2012 18:36

hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25263
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 18 Avr 2012 19:10

BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas
brumos
 
Messages: 753
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 19:18

brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas


La sortie de mon ampli est relié au switch qui envoi le signal sur un moniteur lcd de controle et sur le projo. La 3D est formidable.
Par contre, le switch doit être branché sur le secteur, sinon ca ne marche pas.
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Message » 18 Avr 2012 19:25

BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas


La sortie de mon ampli est relié au switch qui envoi le signal sur un moniteur lcd de controle et sur le projo. La 3D est formidable.
Par contre, le switch doit être branché sur le secteur, sinon ca ne marche pas.


Je viens de revérifier avec le lien que vous aviez laissé il y a quelques temps et c'est exactement le même que j'ai acheté malgré tout ça ne fonctionne pas je l'ai bien branché comme vous, Lorsque je passe en direct sans passer par le spilitter ça fonctionne bien ? Je suis un peu perdu la, je ne vois pas trop d'où est-ce que ça pourrait venir
Dernière édition par brumos le 18 Avr 2012 19:41, édité 1 fois.
brumos
 
Messages: 753
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 19:40

brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas

je vais te paraitre radical mais pourquoi ne pas changer ton ampli directement
prise en charge de la 3D avec une 2e sortie hdmi au moin tu serais pas embeter pour ta diffusion 3D
tu revend l'autre et le tour est jouer
:friend:
sogeking76
 
Messages: 70
Inscription: 08 Mar 2010 17:41
  • offline

Message » 18 Avr 2012 19:44

C'est effectivement une solution que j'envisage si je ne trouve pas de solution, mais si ça marche chez certains je ne vois pas pourquoi ça ne marcherait pas chez moi, il doit y avoir un hic quelque part
brumos
 
Messages: 753
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 19:52

BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:
BanditFrane a écrit:
brumos a écrit:Bon alors moi je commence à sérieusement démoraliser, pas moyen de trouver un splitter HDMI compatible 3D. j'en ai essayé 3 et sa ne fonctionne pas ? Alors que la 3D fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas de splitter mais ça m'oblige à manipuler la connectique à chaque fois que je veux regarder en 3D :evil: si vous avez des idées en rapport avec mon problème merci de me les communiquer


Je te rappelle que le lien que je t'ai envoyé fonctionne bien en 3D, je n'ai jamais eu de soucis à ce jour avec celui-ci


C'est justement le dernier que j'ai acheté et ça ne fonctionne pas ? Bizarre je ne comprends pas


La sortie de mon ampli est relié au switch qui envoi le signal sur un moniteur lcd de controle et sur le projo. La 3D est formidable.
Par contre, le switch doit être branché sur le secteur, sinon ca ne marche pas.


Pour ma part j'ai un petit câble HDMI de 30 cm qui sort de l'ampli vers le splitter ensuite un nouveau petit câble HDMI qui sort du splitter et qui va jusqu au récepteur Wifi qui envoie donc le signal en Wifi au vidéoprojecteur si je passe en direct ampli ver récepteur Wifi tout fonctionne parfaitement
brumos
 
Messages: 753
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 18 Avr 2012 20:24

bobim a écrit:hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...


merci pour ces infos :wink:

petite questions à tout le monde :mdr:
les lunettes Epson qui vont avec ce VP ce sont bien les ELPGS01 ?
portenawak
 
Messages: 7032
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 18 Avr 2012 20:33

portenawak a écrit:
bobim a écrit:hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...


merci pour ces infos :wink:

petite questions à tout le monde :mdr:
les lunettes Epson qui vont avec ce VP ce sont bien les ELPGS01 ?

c'est ça
et sinon tu as les ty-ew3d3me
perso j'ai acheter 3 paire pana et j'en suis tres content
ergonomie legerete et batterie en usb
sogeking76
 
Messages: 70
Inscription: 08 Mar 2010 17:41
  • offline

Message » 18 Avr 2012 20:36

sogeking76 a écrit:
portenawak a écrit:
bobim a écrit:hello l'ami

j'ai testé le 30es, le x30, le ptae5000 et le 9000
le 9000 est le meilleur compromis pour moi sur 2d et 3d
Mais sur la 2d, le x30 m'a ébloui par son rendu exceptionnel avec une oppo 93

en principe, fin mai, le remplaçant de mon vp actuel sera là
Le 9000 a de sérieux atout

P.S: je déteste les mono dlp donc...


merci pour ces infos :wink:

petite questions à tout le monde :mdr:
les lunettes Epson qui vont avec ce VP ce sont bien les ELPGS01 ?

c'est ça
et sinon tu as les ty-ew3d3me
perso j'ai acheter 3 paire pana et j'en suis tres content
ergonomie legerete et batterie en usb


+1, avec 2 pana modele L
beepbeep5372
 
Messages: 1688
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 18 Avr 2012 21:54

pour info, le firmware etant devenu officiel, il est téléchargeable librement:
ftp://ftp.epson.com/drivers/epson14639-FW104.zip
ulric2
 
Messages: 237
Inscription: 09 Oct 2005 22:22
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message