Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

[TV] Canal+ /Canalsat: Vécus et programmes HD, épisode III

Message » 20 Avr 2012 13:42

Bidule94 a écrit:
kavana a écrit:Le debit HD de TF1, france2, M6 et Arte, est-il imposé par ces mêmes chaines ou Canal fait ce qu'il veut comme avec ses propres chaines ou celles de Canalsat ??? :roll: (je parle dans le cadre de la diffusion sur TNTSAT)


Canal fait ce qu'il veux sur satellite.


OK merci :wink:
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2012 13:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2012 5:09

:oops:
BenQ W1210ST BenQ W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER PDP-LX608D HC1100 SHARP XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0
Cube G5 Wifi Mini 4k Zidoo X9S Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini Harman Kardon AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV
Logitech Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2405
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Mai 2012 22:53

Recadrage de "Thor" en plein écran ce soir, ça leur arrive souvent ?

Pour une chaine qui se dit respectueuse du cinéma :evil:
cyberfunk
 
Messages: 81
Inscription: 11 Avr 2012 13:16
  • offline

Message » 05 Mai 2012 8:04

cyberfunk a écrit:Recadrage de "Thor" en plein écran ce soir, ça leur arrive souvent ?

Pour une chaine qui se dit respectueuse du cinéma :evil:


c'est bien ce que je pensais :charte:
amateur de films et abonné de c+ depuis plus de 10 ans je pense que c'est la première fois :wtf:
et dire que certains ne voient pas la différence :ane: :ane:
toto13330
 
Messages: 702
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 05 Mai 2012 8:42

...de plus je crois bien qu'on a battu un record de débit sur le sat (au raz des paquerettes)... à verifier mais sur VP c'etait juste horrible!!!! et pas que sur Canal...
Meme NCIS sur m6 c'etait vraiment la bouillie de pixels :roll:
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 05 Mai 2012 10:10

pomZ a écrit:...de plus je crois bien qu'on a battu un record de débit sur le sat (au raz des paquerettes)... à verifier mais sur VP c'etait juste horrible!!!! et pas que sur Canal...
Meme NCIS sur m6 c'etait vraiment la bouillie de pixels :roll:



Idem :D
sur beaucoup de plan c'était flou :grad: :grad:
j'ai pensé qu'il n'était même pas en HD :charte:
mais que fait la police :wtf:
je plein ce qui paye plein pot :evil:
la qualité laisse de plus en plus a désirer :charte:
toto13330
 
Messages: 702
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 05 Mai 2012 11:47

Et encore cette année Pekin Express sur M6 n'est même pas en HD ... c'est pourrave !!! :evil:
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 10 Mai 2012 9:12

c'est vrai que souvent maintenant c'est de plus en plus pourri et quelle que soit la chaine, franchement ils pourraient faire des efforts surtout qu'avec les tailles des écrans plats qui sont de plus en plus grands ils peuvent bien s'imaginer que les défauts se voient bien plus qu'avant!!! ça commence a vraiment etre honteux!!! :evil:
RICOU40
 
Messages: 3073
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 10 Mai 2012 9:15

RICOU40 a écrit:c'est vrai que souvent maintenant c'est de plus en plus pourri et quelle que soit la chaine, franchement ils pourraient faire des efforts surtout qu'avec les tailles des écrans plats qui sont de plus en plus grands ils peuvent bien s'imaginer que les défauts se voient bien plus qu'avant!!! ça commence a vraiment etre honteux!!! :evil:


:ohmg:
moi je propose de faire une pétition :charte: :charte:
toto13330
 
Messages: 702
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 10 Mai 2012 9:35

oui c'est une bonne idée!!! :wink:
RICOU40
 
Messages: 3073
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 13 Mai 2012 7:20

Hier soir le film "BLITZ" etait une bouillie de pixels dans les scénes sombres :evil: .ça commence à devenir pénible .Que faut il faire pour faire bouger les choses et qu'enfin on ai une qualitée d'image digne de ce nom?
sylvain04
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mai 2008 18:21
Localisation: Forcalqueiret 83
  • offline

Message » 18 Mai 2012 13:24

13ème rue HD et SyFy HD de retour le 23 juin.

http://www.hd-motion.com/2012/05/18/13e ... e-23-juin/
MacSIM
 
Messages: 943
Inscription: 12 Juin 2007 19:20
  • offline

Message » 21 Mai 2012 19:23

Pour voir la totalité des matchs de l'Euro 2012 sur Csat faudra passer par la ZDF HD ( 739 ) et Dar Este HD ( 803 ) . 8)

http://fr.uefa.com/uefa/events/marketin ... 47231.html

En effet la France n'aura droit qu'à 19 matches , 9 sur TF1 HD et 10 sur M6 HD , la faute Al Jazira qui a acheté les droits pour la France . :roll:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 23 Mai 2012 20:46

Bon comme j'envisage sérieusement de me réabonner, une petite question cinema premier HD (pack cinema) n'a toujours pas de régie HD je suppose... ? :hehe:
Par contre, vu les screen sur TCM HD, me semble bien cette nouvelle chaine. J'ai regardé la programmation aussi, cela va être super cool pour choper de vieux classiques en HD ! 8)
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 23 Mai 2012 21:58

La dernière fois que j'ai regardé Ciné premier : toujours pas de HD
Par contre TCM HD :love:
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline



Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message