Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Syrius et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

MITSUBISHI LVP-HC4000 DLP DC3 - 1 490 €

Message » 18 Juil 2012 21:17

Oui c'est du bon cable : http://www.cable-hdmi.eu/cable-hdmi/cables-hdmi-1-4/
Et puis ça passe bien avec des blu-ray et même avec la TV freebox, alors pourquoi pas avec des DVD ??
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 13:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juil 2012 21:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juil 2012 21:30

toutoune44 a écrit:Oui c'est du bon cable : http://www.cable-hdmi.eu/cable-hdmi/cables-hdmi-1-4/
Et puis ça passe bien avec des blu-ray et même avec la TV freebox, alors pourquoi pas avec des DVD ??


essaie avec un cable court au moins ce sera deja ca de sur .

et tu est sur que au niveau de ton ampli c'est réglé comme il faut???
ampli:rotel rmb1555/pré-ampli:marantz AV7701/enceintes: Jamo D600 5.1 THX/lecteur blu-ray:Sony S790/videoprojecteur:mitsubishi hc4000
max1682.
 
Messages: 797
Inscription: 27 Juin 2008 12:20
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 17:03

Hello

retour à la maison après les vacances : j'ai testé avec un cable court après avoir déplacé le projo : ça marche !
C'est donc bien un problème lié à la longueur de câble...

Maintenant, comment traiter le problème : poser un extendeur HDMI ? Vous avez un conseil sur un modèle en particulier pas trop cher et sans passer par du RJ45 ?
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 13:32
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 0:45

J'ai eu le même problème. Sur 15m, j'ai pris celui-ci, il est bien et encore abordable :

http://www.hifissimo.com/cable-hdmi-sup ... 052-1.html

Remy
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
rmsk.
Administrateur Forum Bla bla & HC
Administrateur Forum Bla bla & HC
 
Messages: 8175
Inscription: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: à côté du rocher du zoo de Vincennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 0:52

Sinon faut couper en deux le câble et mettre un booster alimenté électriquement au plus près du projecteur.
Tu peux même essayer avec le booster au bout du câble que tu as déjà et ajouter 1m derrière.
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16715
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 06 Aoû 2012 1:00

J'ai eu ce genre de problème sur mon installation, j'ai mis un spliter / booster real cable :
http://www.real-cable.com/nos-produits/ ... 2b-82.html
Cela a tout de suite réglé le problème. 8)
Le plus dur à manger dans une momie c'est les bandelettes...
Ma petite salle à moi : viewtopic.php?f=1215&t=29941837
Urus28.
 
Messages: 813
Inscription: 08 Sep 2008 18:40
Localisation: Chartres

Message » 06 Aoû 2012 17:40

kazuya a écrit:Sinon faut couper en deux le câble et mettre un booster alimenté électriquement au plus près du projecteur.
Tu peux même essayer avec le booster au bout du câble que tu as déjà et ajouter 1m derrière.



Je pense effectivement que c'est la solution la plus économique... Un conseil pour un modèle de booster en particulier ?

Je suis quand même dégouté, j'ai acheté du bon câble et j'ai un splitter qui amplifie le signal, et malgré ça il faut que je rajoute un booster ! :x
Y a pas un risque de perdre en qualité d'image avec tous ces composants que je dois rajouter entre l'ampli et le projo ??
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 13:32
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 20:24

Le splitter il est en bout du câble proche du projo ?
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16715
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Aoû 2012 11:26

Non il est en début de câble.
Hier soir, j'ai fait le test de le mettre en fin de câble : les DVD s'affichent sur le projo mais illisibles car très très bruités, et idem pour les blu-ray.
Donc c'est pas vraiment mieux qu'en début de câble (écran noir pour les DVD, image nickel pour les blu-ray)...
Je croix que je vais laisser mon splitter en début de câble et ajouter un booster en fin de câble.
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 13:32
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 11:37

Moi je mettrais aussi le booster en début de cable . Quand on mets un ampli sur une antenne on pose l'amplificateur au plus prés d'elle de maniére à ne pas amplifier aussi les cochoneries qui passent par le cable .

Là ça doit être logiquement pareil .
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.2Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21464
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 13:36

Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 13:32
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 13:38

Ah là moi je peut pas t'aider . Aucune idée :oops:
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.2Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21464
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 17:46

toutoune44 a écrit:En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:

J'avais un 50cm3, spirit, quand j'étais plus jeune :lol: 8) :mdr:



Je suis déjà tres tres tres tres tres loin :oops:
:wink:
Z1max vendu / CoLoR'HcFr + SpYdeR II / Rustic'AnAmOrPh'HcFr / 32PFL7762D / TqwT-FE103 / NAD 304 / Philips CD723 / TeChNicS SL1200 Mk2
WE LOVE ITALO DISCO
> un synthétiseur légendaire, le JP-8 !
http://www.youtube.com/watch?v=0XxnPH5qahY
djfoudre.
 
Messages: 4363
Inscription: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 22:16

toutoune44 a écrit:Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:


tu peux aussi booster la sensibilité de ton hc 4000 en le mettant sur 10 à 20 métres. Par défault il est de 0 à 10 métres.
Voici la manip : menu/option/langue et là tu tappes A.P, enter, A.P puis tu arrives sur FUNCTION/enter puis tu descends jusqu'à DIGITAL CABLE et là tu peux changer la sensibilité et mettre de 10 à 20 métres. :wink:
yanikus.
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Nov 2005 19:42
Localisation: ROUEN
  • online

Message » 07 Aoû 2012 22:57

:o ... Génial !

Remy
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
rmsk.
Administrateur Forum Bla bla & HC
Administrateur Forum Bla bla & HC
 
Messages: 8175
Inscription: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: à côté du rocher du zoo de Vincennes
  • offline


Retourner vers Projecteurs Full HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message