Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

RecTVEdit - Logiciel de gestion des enregistrements DVB

Message » 07 Déc 2012 17:13

Merci gargamel79, ça marche nickel :thks:

Et en plus le fichier final prend le nom du titre du film ( en l'occurence : Les tontons flingueurs) donc rien à modifier ni renommer.
Excellent ce petit utilitaire.
Lumène
 
Messages: 18
Inscription: 28 Déc 2006 20:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2012 17:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2013 21:32

Bonsoir
Je viens de tester ce logiciel avec des enregistrements via le thomson TSH800 . Dommage ça ne marche pas. J'ai tout tester il n'y a qu'avec la foncton mode fichier sans ou avec EPG qu'il trouve le fichier mais le format n'est pas supporté. Quelqu'un aurai-t-il une solution à mon problème. Merci
cajafa
 
Messages: 2
Inscription: 20 Juin 2013 12:42
  • offline

Message » 08 Fév 2014 21:54

Bonsoir à tous mais surtout à notre contributeur LaurentG !

Déjà largement converti à ton logiciel RecTVEdit depuis que je l'utilise pour les enregistrements de mon MVision, je souhaite savoir si tu penses qu'il serait compatible avec les enregistrements des démodulateurs Xeobox ?
Depuis que mon MVision a des problèmes avec le tuner TNT et que je n'arrive pas à dépanner malgré mon obstination, j'envisage en effet d'acheter un Xeobox HDX 8200. Si cela peut aider, ses enregistrements seraient de la forme fragments en .ts1, .ts2, .ts3 ...

Merci encore Laurent et longue vie à ton programme (comme à son créateur :wink: )
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 09 Fév 2014 11:38

chrisvall a écrit:Merci encore Laurent et longue vie à ton programme (comme à son créateur :wink: )

+1 mais sans vouloir casser l’ambiance :

LaurentG le 29 Mai 2012 a écrit:Désolé mais j'ai stoppé le développement de ce logiciel.
hydrosaure
 
Messages: 5969
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 09 Fév 2014 15:15

hydrosaure a écrit:sans vouloir casser l’ambiance :

LaurentG le 29 Mai 2012 a écrit:Désolé mais j'ai stoppé le développement de ce logiciel.


J'avais également suivi ça à l'époque, comprenant bien la lourdeur de devoir suivre un développement à vie, et c'est pour cela que ma demande est plutôt :
savoir si tu penses qu'il serait compatible (...)

Je n'en voudrai pas à Laurent s'il ne repasse plus par ici... :adieu:
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 11 Jan 2015 23:19

Peut être qu'en demandant gentiment à Laurent il donnerait les sources et que quelqu'un pourrait reprendre le flambeau ?
blancoco
 
Messages: 3114
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 08 Fév 2016 10:46

chrisvall a écrit:Bonsoir à tous mais surtout à notre contributeur LaurentG !

Déjà largement converti à ton logiciel RecTVEdit depuis que je l'utilise pour les enregistrements de mon MVision, je souhaite savoir si tu penses qu'il serait compatible avec les enregistrements des démodulateurs Xeobox ?
Depuis que mon MVision a des problèmes avec le tuner TNT et que je n'arrive pas à dépanner malgré mon obstination, j'envisage en effet d'acheter un Xeobox HDX 8200. Si cela peut aider, ses enregistrements seraient de la forme fragments en .ts1, .ts2, .ts3 ...

Merci encore Laurent et longue vie à ton programme (comme à son créateur :wink: )

Franchement si je devais acheter un démo tnt performant je prendrai un vu+zéro avec un tuner tnt usb
blancoco
 
Messages: 3114
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 19 Mar 2016 10:38

Bonjour,

Fervent utilisateur de ce logiciel, je me pose la question de sa compatibilité avec windows 10.

Il fonctionne toujours sous windows 10 ?

Merci de vos retours.

Manu.
manu59XXX
 
Messages: 487
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 02 Juil 2016 19:05

Bonjour

avec le passage de la TNT à la HD, j'ai du changer de matos ainsi que trouver de nouveaux logiciels pour traiter les flux video.
En effet, avant j'étais en SD (MPEG2 donc) et j'utilisais projectX pour analyser/traiter/demuxer les .TS.
Seulement ProjectX est limité au MPEG2.

Je viens de tomber sur RecTVEdit qui me semble etre un bon outil (merci LaurentG !) pour traiter les flux HD (Mpeg4).
Je me pose une question sur la fonction "analyse" et notamment sur la manière de localiser les erreurs de transmission.
En parcourant ce forum, je suis tombé sur le post ci-dessous. Il indique qu'il y a une correspondance entre le numéro du paquet
et le temps absolu (PTS HH:MM:SS.ms).

LaurentG a écrit:
bianditz a écrit: bianditz a écrit:

PetitZef a écrit:

YR a écrit:
.........Rapport d'analyse
=================


45695077 (46 %) PID 160 PTS 25:24:15.961 => 1320 ms entre 2 PTS consécutifs
45695151 (46 %) PID 82 PTS 25:24:15.230 => 1696 ms entre 2 PTS consécutifs
45695211 (46 %) PID 160 PCR 25:24:15.174 => 1716 ms entre 2 PCR consécutifs

45696155 (46 %) PID 82 PTS 25:24:15.678 => 384 ms entre 2 PTS consécutifs
45696288 (46 %) PID 160 PCR 25:24:15.629 => 385 ms entre 2 PCR consécutifs

49582294 (50 %) PID 160 PCR 25:32:27.290 => 1330 ms entre 2 PCR consécutifs
49582333 (50 %) PID 82 PTS 25:32:27.358 => 1344 ms entre 2 PTS consécutifs
49582718 (50 %) PID 160 PTS 25:32:28.241 => 1240 ms entre 2 PTS consécutifs



C'est avec ce type d'erreur que j'ai créé avec Videoredo un fichier avec décalage son/image..
J'avais donc recréé des séquences excluant ces zones d'erreurs et refait l'assemblage (j'avais 6 ou 7 séquences).

C'est pour ce "rapprochement" qu'a été évoquée un peu plus haut l'intérêt de disposer de la correspondance entre paquets et temps.




Et plus d'autres raisons, +1



Vous avez déjà la correspondance paquet / timing dans le message. J'imagine que vous voudriez le temps écoulé depuis le début de l'enregistrement plutôt qu'un timing ? C'est è-priori relativement simple...
[/quote]

Or, dans mon cas, ne s'affiche pas ce temps absolu. cf la sortie ci-dessous:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rapport d'analyse
=================

4 paquets TS avec l'indicateur erreur de transport

11396483 (39 %) PID 320 => compteur de continuité à 1 au lieu de 11
11396491 (39 %) PID 18 => compteur de continuité à 7 au lieu de 6
26631032 (91 %) PID 320 => compteur de continuité à 2 au lieu de 15

Pour un total de 29209088 paquets TS
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

de plus il indique 4 paquets et en affiche 3.

Des utilisateurs avancés de RecTVEdit auraient-ils une explication?
Serait-ce un pb de version de RecTVEdit ( a priori j'ai la derniere 4.10.1 et le post est plutot ancien) ?

Merci de toute aide

Yann
topinrouen
 
Messages: 1
Inscription: 18 Avr 2009 16:09
  • offline

Message » 03 Juil 2016 19:40

blancoco a écrit:Peut être qu'en demandant gentiment à Laurent il donnerait les sources et que quelqu'un pourrait reprendre le flambeau ?

Je sais pas si Laurent qui a compile cd programme fréquente encore ce forum et pas sur que vous aurez une réponse...
blancoco
 
Messages: 3114
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 27 Déc 2016 22:56

Bonjour,

Sous W10, le message suivant s'affiche au lancement de RecTVedit :
Image

La dernière version de java est installée et la commande java est reconnue dans une fenêtre de commande.

Merci d'avance pour votre aide
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Message » 29 Déc 2016 11:52

Aucune idée.

J'utilise RecTVEdit sous windows 10 sans problème.
Geo-geo
 
Messages: 61
Inscription: 28 Oct 2009 20:54
Localisation: Ile de France, Corse
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL