Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arkann et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Harman Kardon Signature X

Message » 26 Sep 2008 20:18

nouvel ajout :

les cliquetis se font également entendre sur le enceintes pour n'importe quelle fonction que je sélectionne sur le 2.0 : volume, source, modes surround, menu, etc. tous.

quelqu'un aurait il une explication à me proposer ?

merci pour votre aide.
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2008 20:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2008 18:16

Il y a toujours un peu de souffle dans les enceintes avec le 2.0. Cela provient des AOP.

Stéphane
Steph69
 
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2003 17:48
Localisation: Lyon

Message » 27 Sep 2008 18:40

Quand j'ai réparé mon 2.0 qui avait un condo crâmé au niveau des AOP, je précise que le cliqueti a du coup été très nettement atténué. J'en déduis donc qu'il faudrait peut-être remplacer les condos autour des AOP afin de réduire ce bruit au maximum. Le condo remplacé chez moi était le C1007.


Image
Image


Même si je ne possède plus ce préamp, je suis encore le topic au cas où je pourrais aider 8)
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Sep 2008 11:07

Shadow a écrit:Quand j'ai réparé mon 2.0 qui avait un condo crâmé au niveau des AOP, je précise que le cliqueti a du coup été très nettement atténué. J'en déduis donc qu'il faudrait peut-être remplacer les condos autour des AOP afin de réduire ce bruit au maximum. Le condo remplacé chez moi était le C1007.

Même si je ne possède plus ce préamp, je suis encore le topic au cas où je pourrais aider 8)



Merci a toi pour ton aide. Le souci étant que je suis incapable de changer moi même des condo, je vais peut être devoir prendre contact avec le SAV
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 28 Sep 2008 17:26

Regarde déjà si un condo à pas un couleur bizarre par rapport à ceux de la photo... :wink:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 14 Oct 2008 21:56

Bonjour à tous,

le post meure doucement ????

je re-up, car je cherche à pouvoir accéder facilement aux led de mon ensemble 1.0, 2.0, 1.3, 1.5 de manière à les changer pour les uniformiser.
J'ai vu un post qui décrit le resultat, mais aucun qui décrit comment y acceder

Merci de votre aide
Prométhée
 
Messages: 586
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline

Message » 14 Oct 2008 22:35

Bonne question car démonter la façade avant du 1.0 relève du casse tête sans info :roll:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 15 Oct 2008 8:21

persomail a écrit:Bonne question car démonter la façade avant du 1.0 relève du casse tête sans info :roll:


Facile ou pas facile, je ne m'y risquerai pas... :oops: :wink:

D'autant que si je me souviens ce que l'on en disait pour le problème du potentiomètre qui bloquait et provoquait un bruit, il y a un câble entre la façade et l'intérieur de l'appareil qui n'est pas facile à prendre en compte dans l'opération de démontage. :wink:
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 15 Oct 2008 18:54

Moi aussi,il faudrait que je démonte la façade,le bouton tv ne fonctionne plus :-? ,je l'active par la telco.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4340
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 15 Oct 2008 19:50

Ouf là faut démonter sérieusement. La touche reste bloqué ou quand tu appuies y a rien qui se passe?
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 15 Oct 2008 20:38

J'ai l'impression qu'elle est coincé,pas d'enfoncement,pareil pour tape 1 sauf que là il y a un mouvement quand j'appuis dessus,mais pas d'activation.Il y a six mois de là tout fonctionnait bien.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4340
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 17 Oct 2008 18:40

J'ai bien fait de revendre mon HKS 2.0 après l'avoir réparé, car quand on commence avec une panne, en général les autres suivent dans pas longtemps :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 17 Oct 2008 19:17

Une petite révision et ça repart.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4340
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 18 Oct 2008 17:23

Bonjour à tous les HKSiens
J'ai besoin de votre aide svp !!

J'ai acheté récemment un AVR7000 d'occasion, qui n'avait servi que qqs heures en 8 ans !!

Mais aps 2h de fonctionnement, le surround arrrière gauche s'est arrêté de fonctionner !!
J'ai lu la notice et ils préconisent d'arrêter l'ampli pdt au moins 3 mn. Je l'ai fait et ça a remarché mais que pendant 3mn.
J'ai fait un reset et pareil.

Des idées svp ! pb de condos ? ça sent pas bon, retour SAV ? Reditech ?

Merci par avance pr votre aide
Madien
MADien
 
Messages: 2121
Inscription: 11 Juin 2005 11:37
Localisation: 78
  • offline

Message » 23 Oct 2008 11:53

Ah moi aussi j'ai un souci sur le 2.0
Y a un truc que je ne pige pas ou que j'ai du mal à admettre.....
l'input 5 du HKS 2.0 (optique) ne semble pas marcher
Par contre l'input 6 marche.
Comme j'ai toujours été relié en coax, je ne me suis jamais posé la question mais suite à l'achat de la ps3 du coup je me retrouve avec une sortie optique.
A part un dépannage/envoi reditech, avez vous une idée ?
Ceci dit, je peux rester comme ça aussi :oops:
Merci pour les conseils
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message